Вход  •  Регистрация

Вырванный из толпы (UA, 26.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.03.2011, 12:43

Вырванный из толпы (26 февраля 2011 года)

Имя файла: Вырванный из толпы (выпуск 2, 26.02.2011).avi
Объём: 173.79 Мб (182 231 436 байт)
Длительность: 27:14
Видео: 640x480 (1.33:1), 30 кадр/с, XviD build 55, 750 кбит/с, 0.08 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: Вырванный из толпы (выпуск 2, 26.02.2011).avi

По сравнению с первым выпусков видны изменения. Таймер стали запускать только после прочтения вопроса, ну и после ответа его останавливать. Вроде бы и правильно, хотя в итоге остаётся уйма времени и уже нет того напряжения, которое было в первом выпуске. Надо запускать хотя бы при появлении вопроса на экране, а то ведущий не успел дочитать, а игроки уже дали ответ.

Графику тоже улучшили немного — теперь жёлтым показывается выбранный ответ, а то в первом выпуске сразу зелёным было.

Ещё не очень понимаю, зачем стали играть по два человека. Название игры подразумевает всё же одного игрока. Вдвоём-то конечно проще.

«Невопросные» задания понравились. То, что с бокалами — не для меня, а вот с весом прикольно вышло. Вроде с виду мужики среднего телосложения, а вес аж за 100. Ну и очень обидно, что не удалось уложиться в рамки. Хотя там вон кто-то в кожаной куртке был — она небось пару кило весит.

В целом — гуд. Место действия вроде бы не то, что в прошлый раз? Или тот же центр, только экран в другом месте?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.03.2011, 23:13

Эта игра мне понравилась больше чем предыдущая.
Таймер начали останавливать,когда Сивохо болтал,да и появился оранжевенький фон,аля ответ принят.
По воросам запомнилось 3:
1) О Девере - ну теперь это бояяяяяяяяянский бояяяяян
2) О стоп-кране в самолете - вроде бред имхо, хотя ...
3) О бортовом самописце - стырили у wwbm`а :twisted:
Третий тур с бокалами, не для меня. Я бы точно перепутал коньяк с вином,т.к. особо не увлекаюсь.
А вот с весом довольно сложно было попасть в промежуток.
В цлом очень даже ничего :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив