Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь компьютерная игра-аналог телеигры "Такси"? Где её скачать?
С уважением
Ваня.
Andrey Yeriomin пишет:В-третьих, у меня в первых двух играх сразу попался один и тот же вопрос
Andrey Yeriomin пишет:То, что появилась реализация игры на ПК - это, конечно, хорошо. Но хотелось бы видеть игру, более напоминающую шоу.
Что сказать это об этой версии? Это нечто очень отдалённое. Во-первых, нет "фирменной" графики "Такси" - заставки с монетками, да и табло с текущим выигрышем, жизнями, подсказками - всё сделано крайне примитивно. Во-вторых, нет звука. Как правило, именно по звуку можно узнать теле-шоу. Играть в полной тишине - не удовольствие. В-третьих, у меня в первых двух играх сразу попался один и тот же вопрос. Не знаю, может это генератор случайных чисел так пошутил, но возможно, что база вопросов не особенно большая. К тому же, нет разделения вопросов на простые, сложные и очень сложные.
Подводя итог: игра сделана очень примитивно и на "Такси" не похоже. Нужно работать над ней.
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу