Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave a Game Show (S01E04)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.01.2011, 15:29

101 Ways to Leave a Game Show (выпуск 4)

Четвёртый выпуск. Рекомендую к просмотру — «вылеты» в этот раз действительно интересные. Ну, традиционные «Emergency Exit» и «The Trap Door» не в счёт, конечно.

Имя файла: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E04, 31.07.2010).avi
Объём: 549.48 Мб (576 167 936 байт)
Длительность: 59:08
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1161 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E04, 31.07.2010).avi

51. Deadly Dangle — вооот, уже пошли классные способы. Да и надо же, не в воду, как обычно бывает в первом раунде. Штука страшная, конечно. Если бы падали вперёд — проще, а вот вверх ногами лететь… Жаль, что не показали, чем там кончилась «трасса». Надеюсь, что не головой по земле :) А вопрос чем-то Алчность напомнил. Я бы выбрал Клуни, а исключил Стефани.

Emergency Exit — внезапно, аж после первого раунда. Кстати, странно, что его раундом-то и не считают. Игрок ведь выбывает… Вопрос, на котором засыпалась участница (Колосс Родосский) — элементарный. Ну а об ощущениях можно по поведению участницы всё понять — забава. Ничего страшного там нет.

26. Human Wrecking Ball — тоже классный вылет. И снова участника тянет назад, а не он падает вперёд. Такие «аттракционы» больше страшные. Забавно: девушка не сразу поняла, кто летит — она или сосед. Там от волнения уже и забыла свой ответ, наверное. Ну а вопрос хороший (породы собак).

94. Ejector Seat — и вновь интересный способ. В первых выпусках скучновато было, а тут вроде разошлось. Напомнило недавно просмотренный Winter Wipeout, где в последнем испытании участники тоже вылетают с «ракеты». Хотя там полёт круче, но здесь тоже нормально. А вопрос хороший (про изобретения по именам авторов).

46. Flipping Wreck — шикарно! Людям ещё и дают почувствовать себя каскадёрами :) Гуманно, что ведущий оставил двух мужиков на обратный отсчёт. Вопрос нормальный, такие для дропа подходят (действие какого фильма — не в NY).

А вот финальный вопрос не понравился. Всё же склоняюсь к мысли, что в этой игре должны быть вопросы на знания, т.е. на которые действительно можно знать ответ. А вот знать, сколько людей смотрели эти события — невозможно. Опять же, в дропе такое прокатит, но здесь как-то не очень. Вот в прошлом выпуске вопрос про флаги отличный был.

Ещё порадовала дамочка, которая ржала смеялась всё время — за счёт таких игроков становится веселее. Ну и вновь как-то умудряются угадывать ответы, не дослушав вопрос. Причём иногда не прозвучало самое главное в вопросе, без чего вообще вопрос неясен, но они просто по аналогии с темой угадывают.

В итоге выпуск понравился испытаниями. Действительно было интересно. Ну и победил самый молодой участник :)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.02.2011, 22:18

WOW! Это реально достойно просмотра!
Вылеты из игры меня действительно порадовали, некоторые даже в какой-то степени развеселили.
Честно говоря, всю игру болел за Nathan'а. Да и удача, видимо, тоже была на его стороне - ведь недаром он одержал победу в финале самым непредсказуемым образом.
Сам формат игры меня тоже порадовал (ведь посмотрел я это первый раз). Так что игра интересная, надеюсь, будет ещё…
Сергей Бойцов

Сообщение » 21.02.2011, 22:43

Сергей Бойцов пишет:надеюсь, будет ещё…

Первые три тоже выложены ;) Ну и скоро дальше начну выкладывать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.02.2011, 22:55

Andrey Yeriomin пишет:Первые три тоже выложены :wink:

Уже бегу и скачиваю…! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 04.03.2011, 16:50

Круто!
Вопросы: больше всего понравился про фильмы. Болел за победителя, собственно (мне одному показалось, что чем-то на Dollar`a похож? :D )
Вылеты:
Первый: :shock: Это жестоко, конечно. Пожалуй, самое страшное что я видел в этой игре.
Там, где в пластиковые дверцы вылетают. Тоже гуд. Тебя резко тянет назад, ты проламываешь пластик и летишь. Любопытно)
С креслицами. Ну по мне так это самый добрый способ. Помоему даже не страшно. Если только чуть-чуть :crazy:
С машинками. Что-то новенькое. Вроде и не так уж страшно, но как-то небезопасно. Там еще взрывчик какой-то, бррр...

Демид рекомендует :P
Demid

Сообщение » 04.03.2011, 18:11

Прекрасный выпуск!

Ну, вылеталки нормальные. Было два просто очень лёгких вопроса:
* Про породы собак - ненавижу собак, но обажаю кошек, и знал, что Турецкий Ван - кошка
* Финальный вопрос, ооооочень лёгких вопрос, я на первой секунде сказал, что 1966 World Cup Final. Удивился я, когда все ответили про другое, потом уже глазами Nathan'a на всё смотрел, сам чуть не грохнулся, но я ж был уверен в ответе. Порадовало лицо Katie, когда сказали, что её ответ неверный. :shock:

А уж выражение лица Nathan'a...
Изображение

А так, на все вопросы ответил верно, хотя частично (кроме этих двух, в остальных была лень переводить) угадывал. Я мог выиграть))))
Последний раз редактировалось Datson 04.03.2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Datson

Сообщение » 04.03.2011, 18:20

Datson пишет:А так, на все вопросы ответил верно, хотя частично (кроме этих двух, в остальных была лень переводить) угадывал. Я мог выиграть))))

Да, но тут мало знать точный ответ — если кто-то другой выберет его же, то можно проиграть в tie break, а там уже как повезёт, может и неверный вариант остаться.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.03.2011, 18:24

Andrey Yeriomin: Ну в случае финала выбор моего варианта был невозможен))) А с собаками, я знал неверный, следовательно мог выбрать самый маловероятных из оставшихся, Я ткнул на Португальскую кого-то там
Datson

Вернуться в Видеоархив