Вход  •  Регистрация

Мільйонер-Гаряче крісло (UA, 15.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.02.2011, 14:37

Вообще-то closing от Стрэтчетов звучал в самом начале при SMS-игре
Хафизов Кирилл

Сообщение » 16.02.2011, 15:23

Посмотрел тоже, и мне очень даже понравилось. Выглядит всё гораздо динамичнее, чем в нашей версии. И, не соглашусь с некоторыми, КВНщик-ведущий вполне себе гармонично выглядит на своём месте, а недочёты вроде постоянного напоминания времени, думаю, уйдут сами собой в дальнейшем.
Вопросы были хороши. Некоторые, правда, явно не на своих местах (например, последний ну просто очевиден). Ну, и формулировки в некоторых местах чуток кривоваты, но это уже мелочи.
На самом деле, это первая HotSeat-версия Миллионера, которую я видел. И этот формат хороший - по крайней мере, привносит что-то новое в уже осточертевшие правила. Конечно, здесь тоже есть свои недостатки: например, больной вопрос одна игра - одна команда. Стало быть, если команда не продвинется далеко, игра будет жутко растянута. Слабо себе представляю переходящих игроков в таком случае.
Ну и совсем по мелочи: растянутые вширь плашки действительно непривычны :) Вроде, во всём мире тенденция к их максимальному сужению, а тут широкие и короткие :) В итоге вопрос с временной полоской и плашкой паса занимают пол-экрана.
UnKnOwn

Сообщение » 16.02.2011, 15:59

Насчёт того, что не объяснили правила — есть немного, но они достаточно простые, и в ходе игры каждый их поймёт.

Несгораемая сумма есть — 1000 за пятый вопрос, там же в дереве даже выделена она. Ну и на последнем вопросе ведущий сказал, какие могут быть исходы.

Да, и не цепляйтесь к дереву — в Австралии оно такое же, «горящее» :)

И насчёт музыки тоже какие-то невнятные претензии. Какая разница, что включили, если оно хорошо вписалось в процесс? У нас вообще финальных титров нет — видимо, авторы сами понимают, какое УГ они делают. А здесь всё отлично сделано.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.02.2011, 16:47

Andrey Yeriomin пишет:Да, и не цепляйтесь к дереву — в Австралии оно такое же, «горящее» :)
Какая разница как оно в Австралии? Оно в общем смысле ужасно: там уделили внимание оформлению (которое, кстати, тоже ужасно), а не "удобности" для восприятия.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.02.2011, 16:51

wwbm пишет:там уделили внимание оформлению (которое, кстати, тоже ужасно), а не "удобности" для восприятия.

Там нечему уделять внимание, кроме сумм и штучке с надписью «Пас». Ну так вот решили сделать :) Хотя его можно легко ужать в 2 раза, но это уже дело принципа — делать дерево на полэкрана.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.02.2011, 17:13

Ко всему, что здесь писалось, могу добавить, что лучше бы они сделали вид денежного дерева как в Италии в свое время. Кстати, еще заметил, что за всю игру ни разу не звучал номер вопроса.
King

Сообщение » 16.02.2011, 17:23

King пишет:Кстати, еще заметил, что за всю игру ни разу не звучал номер вопроса.

Наверное потому, что это понятие там неоднозначное — в дереве же тоже номер не стоит.

Сам-то вопрос может быть 12 по дереву, но 14 фактически заданным, к примеру.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.02.2011, 15:35

Рейтинг выпуска 6,6% по Украине - довольно неплохо, если учитывать что программа выходит довольно поздно.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.02.2011, 20:32

А вот closing,несмотря на то,что музыку пустили реймонскую,мне понравился(хоть что-то ещё унаследовали от Першего мiльйона)
Sergio-o-o

Сообщение » 17.02.2011, 21:04

Скачал, очень хороший выпуск нового украинского миллионера. Особенно понравилось, что много юмора в начале игры, к примеру, пока ведущий объяснял правила, игрок уже хотел сказать "пас". :D Круто, уж действительно хорошо, вряд ли на такое российская версия способна.
vladimir567568

Сообщение » 19.02.2011, 16:41

Не качал, глянул онлайн вконтакте. Конечно, радостно, что у украинцев вернули «Кто хочет стать миллионером?», пусть и в таком, далеко не самом удачном формате. Писать много не буду, да и то, что напишу практически повторит вышесказанное:

- Сразу скажу - это первая версия ХотСит, которую я посмотрел, до этого ни одной кроме фрагментов не видел.
- Студия неплохая, мне понравилось
- А вот ведущий нет - уж очень он веселый, да и его напоминание о времени несколько раздражает
- Вопросы - ну ясно, что для звезд будут легкие, ибо сложное они не возьмут, но вот на 15 уровне задавать такую легкотню, да еще и певице - это слишком. Наличие фото и аудиовопросов понравилось, вроде бы ни в одном из КХСМов такого не было (Но тут это можно без подсказок, а в обычном явно не прокатит из-за звонка другу и фото)
- То, что не показали отборочный тур - совершенно правильное решение, имхо, все эти расстановки и выборы кресел заняли бы уйму времени.

Ну в общем, если оценивать как в IRC, то я бы поставил 6 7 8.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 03.03.2011, 16:22

wwbm пишет:А вот когда ведущий говорил "о'кей", хотелось в морду дать.

Это последствие этого номера:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NKGeCZP59uw[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Пред.

Вернуться в Видеоархив