Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 13.02.2011, 16:24

Игра хорошая, но конкуренция как-то слабо проявлялась. Вадим очень обидно проиграл на несложном аукционе в начале третьего раунда, иначе ещё сильнее мог бы подняться. А так, особого впечатления игра не произвела. Хотя, может быть, просто эмоциональное состояние такое.
UnKnOwn

Сообщение » 13.02.2011, 17:58

Доманский пишет:Финал как всегда предсказуемый. Я ,конечно, рад за Владислава,но как-то уже поднодоело :(
Ну, не знаю. Это, видимо, грозит любому, кто больше трех игр выстоит у стола. Но, согласитесь, это вполне заслуженно. Да и хочется, чтобы Владислав, наконец - то, выиграл серьезный приз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 13.02.2011, 18:01

Леонид пишет:Да и хочется, чтобы Владислав, наконец - то, выиграл серьезный приз.

Хочется :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.02.2011, 18:12

Доманский пишет:Я ,конечно, рад за Владислава,но как-то уже поднодоело

Вот именно это я и говорю всегда, когда говорю о рейтинге передачи

Именно "поднадоело" и отражает его состояние и более ничего.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.02.2011, 00:35

В следующую субботу, 19 февраля, играют:

Андрей ЧЕРНЯВСКИЙ — Владислав ПРИСТИНСКИЙ — Александр ФИЛИМОНОВ.

Не думаю, чтобы Филимонов смог составить серьёзную конкуренцию Пристинскому и Чернявскому.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.02.2011, 12:09

Что-то там вчера было про птичку. Я только слышал, что кто-то из участников сказал Топорик, а ведущий поправил: " Топорок, так называется птичка". Не знаю засчитал ответ или нет, но птичка называется ТОПОРИК. "Топорик (Lunda cirrhata) птица семейства чистиковых. Длина около 40 см, весит 600- 800 г. Мощный высокий клюв сильно сжат с боков. Окраска черно бурая, щёки белые, за глазами пучки длинных желтоватых перьев. Лапы красные. Хорошо ходит, летает, Большая советская энциклопедия.
Sokooleg

Сообщение » 14.02.2011, 14:13

Sokooleg
А вот здесь

http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova ... 0%BE%D0%BA

здесь

http://www.floranimal.ru/pages/animal/t/1672.html

здесь

http://worldanimal.ucoz.ru/index/0-151

здесь

http://www.kroka.ru/html/t/toporok.html

И ещё в куче других мест именно топор0к.

И как будем быть?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.02.2011, 14:18

Следующие съемки "Своей игры" пройдут с 16 по 19 марта.

На съемки приглашены игроки:
АЛИЕВ Руслан Гасанович
АНДРЕЕВ Дмитрий Александрович
АРЦЫБАШЕВ Владимир Игоревич
БАКУМЕНКО Алексей Александрович
БЕЛКИН Анатолий Рафаилович
БОГЛОВСКИЙ Кирилл Леонардович
ГАРЯКА Асмик Александровна
ДАНОВСКИЙ Артемий Андреевич
ДОЛГИЙ Василий Викторович
ЖАРОВ Олег Владимирович
ЖДАНОВ Андрей Викторович
ЗАЙДЕЛЬМАН Яков Наумович
КАРЛИНСКИЙ Вадим Леонидович
КОВАЛЬЧУК Елена Станиславовна
КОРОБЕЙНИКОВ Александр Геннадьевич
КОРОЛЬ Владислав Валерьевич
КРАЙНОВ Максим Сергеевич
МАШЕРОВ Евгений Леонидович
МЕТЛИН Егор Викторович
ОВЧИННИКОВ Валерий Валерьевич
ПЕРШИН Александр Викторович
ПЕЧЕНЫЙ Александр Павлович
ПОДОЛЯК Жанна Иосифовна
ПОПОВ Юрий Валерьевич
ПРОКОПОВА Наталья Игоревна
ПЯТУНИНА Елизавета Германовна
РЕЗНИЦКАЯ Ольга Александровна
САМУСЬ Николай Николаевич
СОТНИКОВ Алексей Иванович
ХАЧАТУРОВ Константин Михайлович
ШЛЯХОВ Евгений Алексеевич
ШТЕФАН Андрей Валерьевич
ЮДИЧЕВ Михаил Константинович

Источник: Коммьюнити "Своя Игра" на НТВ", http://ru-svoya-igra.livejournal.com/2379.html#cutid1

http://www.forumsi.org/showthread.php?p=28026#post28026
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.02.2011, 17:49

Сергею Ильвовскому.
Вы спросили, как будем быть? Полагаю, надо любым возможным способом извиниться перед господином Насоновым с одновременным заглаживанием вины путём вручения ему, например, спонсорской авторучки.
Явно прокололся Пётр Борисович на топорке
В Интернете на 10 Топорков столько же Топориков. И в словарях и энциклопедиях поровну. Хорошо, что "украденные" 900 очков не повлияли на конечный результат. А могло быть и по- другому.
Петру Борисовичу, конечно, надо сделать внушение - расслабился.
Здесь
http://community.livejournal.com/razbor ... 34294.html
знающие люди рассуждают не только о топорке, но и о других "проколах", имевших место в игре 13 февраля.
Есть повод задуматься.
Sokooleg

Сообщение » 14.02.2011, 18:12

Sokooleg
Лично я в первый раз в жизни слышу название этой птицы - "топорик" - мне бы сказали - я бы удивился и задумался - да что же это за птица такая?

А вот название "топорок" слышал много раз в жизни и никаких сомнений в том, что это за птица у меня не возникло бы.

Да и при чём тут ПБК? Хотя от ни сам наверняка думал именно так, но ведь и вопросы и правильные ответы ему редакция даёт (где-то на форуме есть даже фотографии его рабочего пульта с образцами вопросов с ответами тоже), так что призыв "сделать Кулешову втык" считаю неуместным по меньшей мере.

А проколов да - проколов много было в тот день - но это к тем, кто готовит вопросы, т.е. к редакции, но не к ведущему - это попросту НЕ ЕГО работа, а знать всё на свете он не может. Да и не нужно ему это - у него другая работа. И достаточно сложная и тяжёлая, поверьте.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.02.2011, 19:23

Сергей Ильвовский пишет:Следующие съемки "Своей игры" пройдут с 16 по 19 марта.

Что-то уж больно большая концентрация бывалых игроков. Я бы на новичков с большим удовольствием посмотрел. Хотя у новичков гораздо меньше шансов продержаться аж десять игр.
UnKnOwn

Сообщение » 15.02.2011, 00:03

UnKnOwn пишет:Что-то уж больно большая концентрация бывалых игроков. Я бы на новичков с большим удовольствием посмотрел.

Думаю, что это уже последний для них шанс - ну нельзя их столько лет на экране держать! Как бы они там на меня не ругались и что бы про меня не говорили, но рейтинг-то падает! Чего только не придумывали, как только игровые схемы не меняли, а он ползёт и ползёт вниз. Почти вдвое за 6 лет!

Но та схема, которую придумали на этот раз - она по целому ряду причин совершенно идиотская и со "старичками" вдобавок это даст свои плоды. Собственно - уже даёт - рейтинг монотонно сползает. Завтра глянем - не будет ли каких сюрпризов. Не буду удивлён, если будут.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2011, 16:20

Сегодня очень уж напряженная борьба была.
Пристинкий был в конце,что добавляло интереса.К сожалению,первый раунд весь не посмотрел,но новичок меня приятно порадовал.
Честно говоря,думал,что Владислав будет на 3м месте,но тут коварный аукцион все изменил.
А ведь так хорошо играл Андрей,но не повезло.
Соглашусь с Кулешовым,что это была одна из самых напряженных игр.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.02.2011, 16:45

Доманский
Да - игра отличная!

Андрея жалко, но и вопрос уж больно коварный ему попался - если нет ЧЗ - равновероятны все три варианта.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.02.2011, 22:38

Завтра, 20 февраля, играют:

Александр ФИЛИМОНОВ — Владислав ПРИСТИНСКИЙ — Денис ГОЛУБЦОВ.

Денис Голубцов играл единственный раз в 2003 году и проиграл. Можно считать, что новичок - никаких навыков при таком длительном перерыве уже не осталось.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»