Насколько всё же прямолинейны жители туманного Альбиона — делить пачки точно пополам. В русской версии как-нибудь ухитрились бы разложить иначе, интуитивно предполагая, какой ответ, вероятнее всего, верен. А тут игроки педантично раскладывают на люки одинаковое число пачек.
Первый вопрос был достаточно хорош, хотя и не совсем до конца уловил его суть, но сам факт занятный. "Какая из стран является второй в мире по территории по данным ЦРУ", — странно, что такой простой вопрос задают предпоследним. Игрокам очень подфартило
Уж тогда бы нашли варианты поправдоподобнее, что ли. А то так даже простора для сомнений не предоставили. Ребята ещё даже и сомневались, не Австралия ли это, чем неслабо меня удивили. А последний вопрос — бррр, но в стиле Drop'а спрашивать о подобном. Сам думал на Майкла Джексона, но очень рад за игроков. Однако немного напрягло, что в прошлой игре первая пара дошла до последнего вопроса, вот теперь и они повторили их судьбу. Почти повторили.
Ах да, в прошлый раз забыл отметить, что непривычно смотреть на
службу безопасности секьюрити, которые не одели чёрные непроницаемые очки.
А Давина включила всё своё актёрское мастерство, и очень здорово что-то изображала.
Что именно, к сожалению, для меня осталось загадкой.
Ну наконец-то игроки трогают деньги, проникаются азартом, а то я уж было начал думать, что все англичане такие сдержанные и церемонные. Первый вопрос уже заставил улыбнуться — в Англии постоянно студенты бастуют и митингуют, и было бы забавно, если бы это оказались копы и грабители. Третий вопрос — и, о, чудо, среди тем есть "Twitter". Но он так и не был выбран, так что, наверняка, большинство здешних Гусманов, происходи действо в IRC, сразу бы заявили: "-5 за ОВ".
Зато вопрос о знаках зодиака оказался простым, я и не думал, что возможно об этом спрашивать. На 4-ом вопросе мы наконец-то наблюдали волнение участников и суматошное распихивание денег по люкам. Нужно же когда-то сомневаться: нельзя быть такими самоуверенными, чтобы дойти до победного конца с заветной суммой. Вопрос, где требовалось определить коренной народ Африки, поначалу показался простым, и я был уверен, что это масаи. Но потом Давина заставила посомневаться.
Варианты, предлагавшиеся к шестому вопросу, заинтриговали. А вопрос в конечном итоге оказался унылой попсятиной. Жалко, что такие вопросы тоже попадаются.
В гаджетах слаб, так что предпоследний вопрос этой пары тоже не сильно впечатлил (надо было найти тот, который был представлен первым). Думаю, можно было бы что-то и получше придумать. Ну и последний вопрос. 4 пачки в распоряжении пары. Нет, такого действительно не бывает: в каждом выпуске доходить до заключительного вопроса, при этом сохраняя не одну и не две, а целых три-четыре пачки. Даже не верится
Формулировка омрачила впечатление, насколько это было возможно. Нет, не только в России обладают талантом задавать такие вопросы — наши британские коллеги не уступают.
В целом, вопросы показались достаточно средними, этот выпуск запомнится, скорее, общими впечатлениями от просмотра.