Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop (UK, 28.01.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.01.2011, 17:44

The Million Pound Drop Live (S04E01, 28.01.2011)

Первый выпуск первой серии игр 2011 года. Рекомендуется к просмотру. Английская версия игры до сих пор остаётся самой качественной и интересной.

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S04E01, 28.01.2011).avi
Объём: 517.52 Мб (542 656 512 байт)
Длительность: 1:03:50
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 988 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 131.22 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: The Million Pound Drop Live (S04E01, 28.01.2011).avi

Прежде чем читать чужой спойлер, напиши свой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.01.2011, 02:42

Как всегда, смотрел LIVE-версию. И как всегда, параллельно играл в онлайне. Такого неудачного дня для меня ещё не было - я потерял штук пять миллионов :)
По воплощению уже и говорить нечего - всё настолько шикарно сделано, что полумифические огрехи абсолютно невидны. Давина в форме, да. И 13 вопросов за 80 минут игры - великолепный темп!
По вопросам:
- Про количество ног - супер!
- Про телешоу - фигня какая-то, хоть варианты и поражают воображение.
- Про королевскую семью - классика. Для нас - вполне себе, но для англичан с их количеством игр, наверняка, боян.
- Про правостороннее движение - нормуль, хотя и избито довольно.
- Про радио - ничего не могу сказать.
- Про пары телегероев тоже сложно, но тут хотя бы две их трёх пар мне известны. Нормуль.
- Про ночь в музее (с) - здорово. Даже для нас, находящихся в инфовакууме об английских событиях.
- Про Sci-fi-фильмы - не смотрел ни одного их них, тыкал наугад. Наверно, нормально, но лично для меня индиффирентно.
- Фестивали - здорово. Для нас - чисто угадайка.
- Про персонажей Джима Керри - очень достойный шоубизовый вопрос.
- Про певцов - хорошо, но варианты делают вопрос элементарнейшим.
- Знаменитости-выпускники - нууу, как-то не особо айс.
- И опять же голубоглазые звёзды. Ну, тут попроще будет (с). Да и полюбопытнее :)
В итоге имеем 8й вопрос в первом же выпуске. И, забегая вперёд, во втором аж дважды.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 21:29

Знаю, что буду выглядеть глупо в глазах "широкой общественности", но сделаю это признание (конечно, недостойное лимона в ДЛ, но тем не менее :) ) — это первый выпуск дропа, который я посмотрел (знаю-знаю, позор на мою седую голову), но это прррравдааа!(c) Причина, наверное, в лени и в нехотении переводить вопросы into Russian. Но раз уж подоспел перевод, то решил взглянуть на первоисточник. И абсолютно доволен, ни капли не жалею о потраченном на просмотр времени. Это реально того стоит!!!

Мои комментарии, пожалуй, окажутся немного нелепыми, ибо это свежий взгляд.
1. В студии "колпак" и дверца являются не просто статичными элементами декорации, а движущимися. Это придаёт игре динамизм с её первых же минут, и действительно хочется назвать происходящее действо Шоу.
2. Лучики просто обалденные! Ну почему у нас такое чудо не сделают? :( Да и не только они. Такой изумительной игры красок я ещё ни в одной игре не видел! И все прекрасно и чётко видно. А у нас как-то немного в тумане.
3. Музыка отличается хоть и на капельку, но, имхо, в лучшую сторону!
4. Прекрасная графика на мониторах и на экране в студии. Нам б такуууююю! :)

Странно видеть участников, которые не бросаются как ненормальные к пачкам, не лапают их и не пытаются засунуть себе... Хм, ну вы меня поняли :) Абстрагировавшись от менталитета, я просто наслаждался игрой. Очень здорово, что параллельно показывают статистику по онлайн-игре. На просторах нашей страны такое, увы, не организовать. Зрители отлично поддерживают пары, очень живо смотрится! Сразу видно, что основная цель их пребывания здесь не деньги, а живой интерес к происходящему. Прекрасная тактика открывания люков, без всяких ненужных фраз, затягивающих процесс. И нет нудных ежеминутных напоминаний от Давины на каком вопросе и сколько денег стоит. А когда один за одним открылись три люка, у меня аж дух захватило. Честно! :) Первая пара сразила наповал: очень уверенно шли, в случае сомнений делили деньги на разумные доли. Вообще, в Великобритании игроки всегда так непоколебимы в своих предположениях и не желают делить пачки и раскладывать их на несколько люков? В общем, жаль, что так и не забрали 75,000, хотя, имхо, были того достойны. Однако во многих играх исход не такой, как нам хотелось бы... Что скажу насчёт вопросов? Многие из них-таки специфичны, и это оправдано, так что не берусь судить об их интересности/неинтересности, но, судя по переводу, качество всё же заметно разнится.

Вердикт неутешителен для России — равняйтесь на UK, там есть всё! :) Всё, что надо, и ничего лишнего! Разве что вопросы иногда у нас лучше.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 30.01.2011, 21:46

Alexandr_ пишет:Странно видеть участников, которые не бросаются как ненормальные к пачкам, не лапают их и не пытаются засунуть себе...

У охранников приказ — открывать огонь без предупреждения :P

Alexandr_ пишет:Очень здорово, что параллельно показывают статистику по онлайн-игре.

Вот только она отличается от той, что показывают в самой онлайн-игре: был момент, когда на экране показали, что сейчас онлайн около 44к, а в игре писали, что около 37.
Alexandr_ пишет:Вердикт неутешителен для России — равняйтесь на UK, там есть всё!

Это многих игр касается. Ну это же Россия…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.02.2011, 16:50

С первых же минут просмотра приходит то самое ощущение, когда не можешь оторваться от игры. И неволей понимаешь, что отечественный аналог исполнен на порядок хуже.

Порадовали (помимо всей игры, разумеется): твит с упоминанием Куба (обе игры драматичны, но Дроп наверное и правда покруче) и издёвка ведущей над онлайн-игроками, кто смог сохранить миллион (особенно на второй раз, когда они его наконец-то потеряли).

Пару очень жаль. Ребята классно играли и были достойны выигрыша. Очень болел за них, и реально расстроился, когда на последнем вопросе всё улетело вниз.

Вопросы — половина попсовые, но впечатлений от игры это не испортило. По крайней мере, даже они нормальные, а не «на сколько лет А старше В?». А вот 13 вопросов за выпуск (час чистого эфира) — кажется, рекорд.

Alexandr_ пишет:это первый выпуск дропа, который я посмотрел

Хочется, чтобы и остальные взяли пример, а не боялись посмотреть игру по причине незнания иностранного языка. Вопросы есть в обзоре, а всё остальное понятно и так — нужно просто смотреть на это шоу.
Alexandr_ пишет:1. В студии "колпак" и дверца являются не просто статичными элементами декорации, а движущимися.

Вот! У нас я буквально пару раз видел, что он чуть-чуть попадал в кадр при выходе ведущего. А здесь как классно: она поднимается, поднимается колпак, а дверь опускается.
Alexandr_ пишет:3. Музыка отличается хоть и на капельку, но, имхо, в лучшую сторону!

Там незначительные отличия. Скорее, у нас просто не включают часть из имеющихся мелодий (moneyback при сохранённой крупной сумме и closing).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.02.2011, 22:01

Делая скриншоты, посмотрел выпуск. Это просто фантастика!

Какие у них лучики, какие у них эмоциональные зрители, а какая у них ведущая - просто завораживает! Ну и открытие люков "по цепочке" тоже понравилось. Единственное, что не очень впечатлило, так это вопросы - у нас они хоть более интеллектуальные :)

А игроки нормальные попались. Первую пару очень жаль, и снова последний вопрос "кто раньше...". Сам думал на "Звездные войны", но игроки не угадали. Вторая пара неплохо начала, концовка игры уже известна :wink:

Ждем еще обзоров от Димона, дабы сделать еще скринов, дабы появился повод посмотреть еще выпуски этой прекрасной игры! :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 03.02.2011, 22:19

Tyomich пишет:Ждем еще обзоров от Димона, дабы сделать еще скринов, дабы появился повод посмотреть еще выпуски этой прекрасной игры!

Посмотри просто так. А ещё первый и второй сезоны :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив