Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 30.01.2011, 16:05

Ой какая напряжённая борьба была! Очень жаль Алексея, обидно проигравшего на не особо сложном аукционе и так и не поднявшегося назад. Зато глобальные перемены в составе тройки, что не может не радовать.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 16:06

Дождались © По сути Алексея погубил лишь один аукцион ва-банк. Если бы не он, очков было бы гораздо больше. Ну а Бондарь молодец: пришёл и выбил обоих. Жаль, конечно, что Алексей вылетел, но ничего не поделаешь. Да и Сахарову в этот раз тоже не повезло.

Кстати, выбывшие игроки что-то получают?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.01.2011, 17:27

UnKnOwn пишет:Зато глобальные перемены в составе тройки, что не может не радовать.

А чему радоваться - возникшему сумбуру? А если бы Сахаров "дуриком" проскочил?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.01.2011, 17:51

Сергей Ильвовский пишет:А если бы Сахаров "дуриком" проскочил?

Мало просто проскочить, 10 игр — немало всё-таки.

Так что там с выигрышами? Какая система? Игроку выплачивают всё, что он заработал, когда занимал первое место? В статистику надо что-то писать, а врать не хочется :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.01.2011, 18:34

Сергей Ильвовский пишет:А чему радоваться - возникшему сумбуру? А если бы Сахаров "дуриком" проскочил?

Если бы проскочил, было бы хуже. Я радуюсь, когда меняется много народа - мне интересны новые лица.
Andrey Yeriomin пишет:Так что там с выигрышами? Какая система? Игроку выплачивают всё, что он заработал, когда занимал первое место?

Вроде бы, они выплачивают выигрыши за первые места в любом случае. По крайней мере, так на форумси пишут. От выплаты вторых мест они уже давно отказались.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 18:53

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, выбывшие игроки что-то получают?

За второе место полагается чемоданчик от спонсора (ручки-ластики от Эриха Краузе)

Победителям, помимо денег, еще по книжке дают ("Своя игра. 1")...

Третьему ничего.
Алексей

Сообщение » 30.01.2011, 18:58

UnKnOwn пишет:Если бы проскочил, было бы хуже. Я радуюсь, когда меняется много народа - мне интересны новые лица.

А особо много новых лиц, при таких правилах - не будет. Новички (на 95%) будут вылетать после первой же игры, и снова и снова на площадке будут присутствовать по 3-4 игры подряд всё те же лица из старой обоймы.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.01.2011, 19:03

Сергей Ильвовский пишет:А особо много новых лиц, при таких правилах - не будет. Новички (на 95%) будут вылетать после первой же игры, и снова и снова на площадке будут присутствовать по 3-4 игры подряд всё те же лица из старой обоймы.

Поэтому и радуюсь :) Да и среди новичков иногда попадаются люди вроде Мартынова, Грановской или Коколия.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 19:21

UnKnOwn
Кроме Мартынова - они не новички уже были. А смотреть на то, как двое очень сильных игрока соревнуются между собой, а третий так... для мебели у тумбочки - это неприятно.

В общем - появилась куча совершенно ненужных раздражающих моментов. Даже на форумСИ уже практически и нет обсуждений самих игр. И уверен - всё это даст свои плоды и уже скоро.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.01.2011, 20:17

Сергей Ильвовский пишет:А смотреть на то, как двое очень сильных игрока соревнуются между собой, а третий так... для мебели у тумбочки - это неприятно.

Угу, согласен. Вот сегодняшняя игра как раз стала примером того, как человек из ложи резко меняет ход вроде как устоявшейся игры. Это было интересно. Да, он не дебютант, но лицо, имхо, свежее, умное и не примелькавшееся. Смотреть интересно. В отличие от вчерашней, когда третий игрок был мальчиком для битья. Абстрагиваться можно, что я и сделал, но осадок остался.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 20:26

UnKnOwn
Всё дело в том, что через пару игр всё повторится.

А Алексей, как оказалось, играл шестую игру за один первый съёмочный день - имел он право элементарно устать?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.01.2011, 21:00

Сергей Ильвовский пишет:А Алексей, как оказалось, играл шестую игру за один первый съёмочный день - имел он право элементарно устать?

Ну, это к самой игре мало относится - это уже технологические проблемы, которые зрителя волновать не должны. И это недостаток не схемы игры, а именно технологии съёмок. То же самое приходилось переживать и Вассерману, и Кену Джиннингсу и ещё куче народа. Ну да, тяжко, согласен. И никто не преуменьшает заслуг Алексея, он большой молодец, я за него болел.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 22:15

UnKnOwn пишет:И это недостаток не схемы игры, а именно технологии съёмок.

И схемы тоже. Очень сильного игрока поставили на последнюю игру съёмочного дня.

Свежего к тому же, совершенно не уставшего.

Почему я и говорю всё время - именно соперников должен определять только жребий (настоящий, а не "хаотическое мелькание лампочек за спиной"). Вот увидите - через достаточно короткое время уже начнутся всяческие подозрения - это неизбежно.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.01.2011, 22:21

В следующую субботу, 5 февраля, играют:

Владислав ПРИСТИНСКИЙ — Михаил БОНДАРЬ — Максим КОРОБЕЙНИКОВ.
Не думаю, чтобы Коробейников смог составить серьёзную конкуренцию двум другим игрокам - слишком уж разные "весовые категории" у них. У него до сих пор - 3 игры и 0 побед. Да и в последний раз он играл аж в 2005 году - "накат" утерян полностью.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 05.02.2011, 16:27

Решил сегодня взглянуть для разнообразия СИ. Как то не сильно понял правила.Победитель проходит в след.игру а 2й тянет жребий если вытаскивает машинку то он играет в след.игре,да ?
Уровень вопросов тут ,конечно, же отличается от того же КХСМа и ШДМа.
Игра сегодня происходила довольно динамично,пару раз даже игроки посмеялись :)
Болел понятное дело за своего земляка Владислава ПРИСТИНСКОГО,довольно неплохой игрок,хочу отметить.
Максима в первых двух раундах вообще не замечал,честное слово, складывалось ощущение что два игрока Владислав и Михаил.
В третьем туре уже и Максим как-то разыгрался около 4 000 вроде даже набрал,если б с первого раунда так играл думаю было б интересней смотреть :wink:
Жаль конечно что в финале не было верных ответов,хотя Михаил и Владислав были близки к верному.
Обязательно посмотрю следующий выпуск.
Доманский
Местный Бубнов

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»