Вход  •  Регистрация

Выпуск #20 (29.01.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 29.01.2011, 16:05

Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xlBpUtjFygI[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.01.2011, 16:10

Посмотрим :) А мужик мне Гальцева чем-то напомнил :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.01.2011, 19:30

Ужасно затянуто — 7 вопросов за 1:05. Через полчаса после начала была вторая реклама, а ещё даже не было отыграно 3 вопроса. Непонятно на ком экономят: на вопросах? Или желающих сыграть так мало, что такие «растяжки» делают? Бред в общем. С каждым разом всё скучнее и скучнее. Вот утром смотрел вчерашний английский дроп — небо и земля… Игроки, в принципе, были нормальные, вторая пара была интересна за счёт разговора о путешествиях. Но это не ток-шоу, а игра, в которой игрового процесса должно быть максимально много.

Вопросы:
1) Про героиню повести Гоголя — хорошо.
2) Про музыкальные темы — неплохо, но для большинства людей практически тёмный лес.
3) Про испанский плащ — вновь какие-то непонятные слова. Нехорошо задавать подряд такие вопросы, неужели нельзя что-то более общее подобрать?
4) Про эскимо — они издеваются? Таких вопросов в этой игре быть не должно! Это не «Миллионер», где можно на разминку такое давать!
5) Про бикини — нормальный вопрос, но легко разгадывается. Странно, что участники столько денег на нём потеряли.
6) Про итальянское число — пойдёт, но на таких вопросах не о чем рассуждать.
7) Про «альфонса» — нормально, но опять же нет свободы для логического мышления. Разве что пытаться вспомнить героев произведений…

Итого: очень слабый выпуск.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.01.2011, 21:38

Andrey Yeriomin пишет:Бред в общем. С каждым разом всё скучнее и скучнее.

Угу... Первая пара - вообще туши свет! Вторая интереснее, конечно, но именно в смысле шоу.
Andrey Yeriomin пишет:Но это не ток-шоу, а игра, в которой игрового процесса должно быть максимально много.

Увы - превращается в ток-шоу и с ужасающей скоростью. Так, тогда хоть собеседников нужно подбирать подходящих, а не таких, как в первой паре.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 29.01.2011, 23:53

Не сильно понравился выпуск. Первую пару вообще не хотелось смотреть после того как сказали что гадалка или кто-то еще. :evil:
Вторая пара была по интересней, но все же не то что хотелось бы увидеть :wink:
Вопросы были неплохи уже тем что о попсе не спрашивали а так средненько :o
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.01.2011, 23:55

А меня сегодня не было дома, поэтому я ничего не записал. И как на зло в интернете нигде нету :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 30.01.2011, 00:02

Swat пишет:А меня сегодня не было дома, поэтому я ничего не записал

Я давно предлагал не тратить ресурсы зря — смысл релизить свои записи, если обычно выкладывают скачанный сат-рип? По 2 копии получается. У тебя всё же не такое качество, какого хочется.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.01.2011, 00:25

Andrey Yeriomin
Да меня и мое устраивает - просто сегодня и я не записал и на бигфане пока пусто
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 30.01.2011, 00:31

На Кинозале уже 2 часа назад выложили :) И на Рутрекере есть.
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 30.01.2011, 00:43

Первую пару вообще не хотелось смотреть после того как сказали что гадалка или кто-то еще

У меня тоже такое желание было. Но всё же перетерпел эту «гадалку». Что-то им не особо-то их гадательные «способности» помогают. Но затянутость игры крайне надоедает. Просто включаю запись и занимаюсь домашними делами. Потому что нет интереса смотреть. Вообще не могу понять: зачем я вообще смотрю это? Конечно, я не хочу задеть словом поклонников этой игры, но нудная затянутость имеет место быть.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 30.01.2011, 03:54

Ну, за меня уже всё сказали. Главная ошибка этого выпуска - совершенно не расставленные приоритеты. Уйму времени потратили на трёп, как бы интригу и повторения по двадцать раз одного и того же. Ну зачем надо было открывать люки по одному, когда ответ на поверхности лежит, или, более того, участники в нём уверены? Учитывая цену времени на телевидении, очень расточительно :)
По поводу героев отдельная песня. Первые, судя по всему, кастинг не проходили, ибо живут далеко не в Москве, вот и напоролись на результат - совершенно неинтересная пара. Да и вопросы им довольно тривиальные достались:
элементарный вопрос про Вакулу, которого уже где только не изъездили; музыкальные темпы, которые вообще говоря, довольно известная штука даже вне музыкальной сферы. Ну про плащ - да, реально тяжко.
Вторая пара интересна за счёт бесед, но жену не раскрыли совершенно, хотя, наверно, ей тоже есть, что рассказать. Но да, это не ток-шоу, так что здесь должно проявляться умение ведущего находить разумный баланс. Вот Галкин и не справился. По вопросам:
- про эскимо - очевидный слив, а-ля некоторые предыдущие выпуски. Ну не настолько очевидно же!
- про бикини - да, догадки правильные были, но всё равно стрёмно. Я б, наверно, тоже разделил.
- про итальянское число любопытно, но вынести из игры тут ничего нельзя. Ну число и число. Вопрос можно было бы поинтереснее сформулировать.
- про альфонса - серьёзно и интересно.
А ещё меня начинает уже бесить, когда Максим всякий раз повторяет о различных исходах после каждого открытого люка. Ну не идиоты же сидят с отсутствующей мгновенной памятью, да и на экране там написано.
UnKnOwn

Сообщение » 30.01.2011, 10:43

Swat пишет:Да меня и мое устраивает

А ты для себя выкладываешь и сам скачиваешь? :D
UnKnOwn пишет:- про бикини - да, догадки правильные были, но всё равно стрёмно. Я б, наверно, тоже разделил.

«Танкини» — что-то связанное с загаром (tan — загар), вряд ли. «Монокини» — раз бикини — 2, то здесь явно 1. Ну хотя может быть, да. Ну и «манкини» — man… Конечно, находясь там, можно под сомнение любое слово поставить.
UnKnOwn пишет:А ещё меня начинает уже бесить, когда Максим всякий раз повторяет о различных исходах после каждого открытого люка

Вот-вот. Ещё и на это трата времени.
UnKnOwn пишет:Но да, это не ток-шоу, так что здесь должно проявляться умение ведущего находить разумный баланс.

А мне кажется, что дело не в ведущем — редакция™ виновата. Если бы они концентрировались на игре, то давно сказали бы Галкину: «много не болтай, всё равно вырежем потом». Тут какая-то иная причина. То же самое и в «Кто хочет стать миллионером?» — не верю я, что тягомотина из-за Диброва. Если бы хотели без затянутости делать — сделали бы в два счёта.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2011, 15:29

Вау. 7 вопросов за игру. Рекорд?

Про «Ночь перед Рождеством» — несложно и очень хорошо, про музыкальные темпы — можно было и вообще 7-ым вопросом ставить (когда на 2-ом вопросе игроки теряют 80% денег — как-то не айс), про плащ — вроде как и неплохо, но лучше бы спросили, что в Испании в старину называли «Альмавива». А то, когда малоизвестные слова в вариантах... Про Крокодила Гену — нормально для 1-го вопроса, «Купальный костюм» — тоже хорошо, «Числа» — средне, «Кому из них?» — нормально.
Не было про шоу-биз — и отлично.

Качество вопросов заметно улучшается, а их количество заметно снижается...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Вернуться в «Десять миллионов»