Вход  •  Регистрация

Perfection (UK, 26.01.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.01.2011, 14:30

Perfection (S01 E08)
Новая игра канала BBC Two, где, чтобы выиграть, необходимо ответить на вопросы без ошибок. В каждой игре без выигрыша джекпот в £1,000 перетекает на следующую игру. Если игрок неуверен в ответах, то он может попросить помощи у соперников, но за это он расплатится. Хороший ли это новый формат? Скачайте и узнайте ;)

Качество может быть не самым лучшим - стянуто с iPlayer. Оттуда же и формат. Если есть ещё заказы с iPlayer'а - то пишите.

Имя файла: Perfection_S01E08.mp4
Объём: 153,3 Мб
Длительность: 0:44:23
Видео: H.264, 640 x 360, 25 fps, 477 кбит/сек.
Аудио: AAC, 2 channels, 24000 Гц

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка на загрузку: Perfection_S01E08.mp4

Формат, в целом, неплохой, но какой-то затянутый. Не совсем ясен принцип выбора финальных тем - в первом раунде вроде участница победила, назвала две темы но не выбрала ничего, а в следующем подозреваемые смогли выбрать сразу четыре. Как-то не шибко честно. Финал - браво, отлично сыграно, я бы только на несколько вопросов ответил. Ну а второй участник - сразу видно, что слабенький, да и выбрали неудачно, сразу же. И, конечно, подозреваемые не захотели сотрудничать. Ведущий не очень понравился - как-то от него попахивает 60-ми, нету эмоций. И темноватая атмосфера. А в целом - очень неплохо.

Если кто-то хочет устроить это в IRC, берите :)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.01.2011, 14:36

Сам формат считаю достаточно скучным и странноватым:
1) Зачем при неидеальности и проверке ответов затягивать и для каждого пункта спрашивать, правда это или нет? Достаточно проверить только спорный, остальные итак уже очевидны будут.
2) Сама идея фактов true/false тоже не отличается новизной.
3) Это как-то не совсем честно, когда оппонентов трое и им достаточно лишь угадать, какие из фактов переставить. Это всяко проще, чем идеально отгадать 4 факта с нуля.
4) Выборы топиков для финала в любом случае могут совершенно ничего не решить: даже если я знаю интернет, откуда мне знать, правда ли это, что идея для твиттера была взята из сериала «стар трек» (это к примеру, не из игры). И уж тем более угадать все шесть верно в итоге — достаточно сложно.

Какой-то нудный геймшоу в вакууме лишь вышел — ни толкового приза, ни толковой игры. Без понятия, за что его некоторые хвалят и в чём его перспективы.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.08.2011, 11:05

Вполне нормальная игра с определённым смыслом. Где-то вопросы-данетки вставляют отдельными раундами, а тут целая игра на этом придумана. И возможность трёх участников противостоять игроку тоже вполне интересна. Из всех утверждений на 100% знал ответ наверное не более чем на 2-3, довольно сложные вопросы (ну простых тут вряд ли можно ожидать). Сумма на кону довольно маленькая, но это вроде проблема многих игр на BBC. А ещё мне интересно, как первая участница продержалась 8 игр — это её ни разу не выбирал уважаемый компьютер?
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив