Вход  •  Регистрация

Проект игры

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 26.06.2008, 17:15

Может быть это кого-нибудь и заинтересует, хотя бы как повод для обсуждения.

Это ещё не было окончательным проектом (он должен быть значительно больше) но все основные принципы такой телеигры в нём уже есть, а деталировка и должна быть в настоящем проекте, но это очень большая работа.

Эти мысли возникли у меня, когда я писал киносценарий "Шесть шестых"

Дело в том, что по ряду причин игра, показанная в фильме (а потом и описанная в книге) на самом деле невозможна хотя бы из-за хронометража (и по ряду других причин).

Кроме того я сознательно брал знакомые элементы из уже существующих игр («Кто хочет стать миллионером?», «Слабое звено», СИ) для создания на экране реальности всего происходящего.

Но это неинтересно.

А вот в этом проекте, по моему, есть определённый элемент новизны до сих пор в телевизионных играх не встречавшийся.

Впрочем - судить вам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.06.2008, 17:58

Игра действительно интересная.
А что мешало предложить ее какому-либо каналу? (я в этих аспектах не сильно разбираюсь, потому просьба сильно не бить, если что не так сказал :) )

Правда некоторые вопросы-таки есть:

1) Как будут показываться неправильно ответившие - разом как 1вс100 или по одиночке как в "блондинках"? (ну и соответственно звук)
2) И что если не будет такого человека, который останется один (к примеру, разом вылетели оставшиеся)?
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.06.2008, 18:30

StereoMaster пишет:А что мешало предложить ее какому-либо каналу? (я в этих аспектах не сильно разбираюсь, потому просьба сильно не бить, если что не так сказал )

Да кому я её только не предлагал! :lol:

Да никто даже и смотреть не желает (из начальства имеется в виду, кое-каким редакторам понравилась) :cry:

Предпочитают покупать зарубежные проекты!

Почему? Ну... Тут могут быть разные варианты...
StereoMaster пишет:Правда некоторые вопросы-таки есть:

Так это уже и есть непосредственно сам проект. Конечно эти (и огромное множество других вопросов) нужно прорабатывать, но это очень большая работа и делать её, если даже концепцию самой игры рассматривать не хотят - ну, это просто зряшная трата времени и сил.

А вообще полный свод правил и иных сопутствующих материалов к лицензионным играм не случайно называют "Библия" - как по толщине, так и по обязательности выполнения.

Вот сначала в СИ, а потом и в «Кто хочет стать миллионером?» отошли от этого и имеют соответственный результат.

Над этой "Библией" много человек работает и не только чисто телевизионных специальностей - это очень серьёзная работа.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.07.2008, 22:24

В целом мне игра понравилась :) Но, конечно, есть некоторые моменты, которые нуждаются в доработке. А так, Сергей Ильвовский , идея очень даже ничего. Только вот у меня вопрос, почему файл описания игры называется Игра-3? :)
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 06.07.2008, 23:45

CD-58 пишет: Но, конечно, есть некоторые моменты, которые нуждаются в доработке.

Естественно!

И даже не в доработке, а в глубокой проработке, с учётом всех возможных возникнуть в процессе игры моментов, "рыбы" для реплик ведущего, возможные заготовки для шуток и "подколок" и всё такое прочее.

Но это большая работа, которую, к тому же, нужно делать уже не одному - тут требуется (по меньшей мере) режиссёр.

А особого смысла делать такую большую работу просто так - нет.
CD-58 пишет:Только вот у меня вопрос, почему файл описания игры называется Игра-3?

Да просто первоначальный вариант перерабатывался 2 раза и это просто порядковый номер - вот и всё.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.09.2008, 20:54

У меня тоже есть свой проект, он расчитан и для телепоказа, и для проведения в учебных заведениях. Проводил неоднократно, очень интересно было :)
Последний раз редактировалось ivanovivan 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
ivanovivan

Сообщение » 01.09.2008, 20:57

ivanovivan пишет:У меня тоже есть свой проект, он расчитан и для телепоказа, и для проведения в учебных заведениях. Проводил неоднократно, очень интересно было :)

так расскажи!:)
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 01.09.2008, 22:04

ivanovivan пишет:У меня тоже есть свой проект, он расчитан и для телепоказа, и для проведения в учебных заведениях. Проводил неоднократно, очень интересно было

UnKnOwn пишет:так расскажи!

давайте только не в чужом топике. для своих проектов у нас весь раздел - создавайте отдельно, там и описывайте, а в чужих - не нужно.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Играем по своим правилам