9 вопросов. Очень неплохо. Но можно было б и подинамичнее.
Братья так и не подрались, обидно. Мог бы не смотреть
Качество вопросов довольно высоко, что радует. Надеюсь, российские авторы обратят внимание на украинских братьев.
О вопросах подробнее:
* Про Тину Тернер и аэропорт - классный факт, но варианты не очень правдоподобные. Запутать игроков, однако, удалось. Явно не смотрят они интеллектуальные игры.
* Про алкоголь - хорошо, и довольно легко вычисляется методом исключения.
* Про Афоню - нормально. Не очень люблю вопросы о каких-то кинофактах, но этот можно считать классикой. Хоть я его и не смотрел.
* Про шейные позвонки - отлично. Я б руководствовался логикой, что у всех млекопитающих одинаковое число позвонков, а у человека их 7.
* Про отопки - странно, но любопытно.
* Про бабочку-капустницу - вполне. Несложно, но я вспомнил её внешний вид позже участников.
* Рассказ-основа "12 стульев" - великолепно. Вроде ж, и историю создания читал, а подозревал Уайльда.
* Лев по гороскопу - вопрос испортил всё впечатление. Ничего не даёт, знать невозможно, ещё и имена незнакомые. Фу.
* О транспорте - замечательный вопрос для 8го уровня. Наверно, можно было догадаться, что речь о троллейбусе. Я знал, что метро было где-то в 50-60-х, а про троллейбус не предполагал даже ничего. Обидно за участников