Долго ждал и дождался. Честно мне Смолкин как ведущий больше по душе ну вот не знаю почему, это моё мнение
Теперь что касается самой игры:
Черная метка: ух какая игра в этот раз,сразу 2 черных метки. Варианты различные перебирали очень много их было,когда осталась метка и цифра думал вытащит метку, а не тут то было очень рад за дядьку
2 колоды: как жаль что я не участвовал в смс-игре (тогда) я ведь и думал что он стоит 53 000,особо так ничего не могу сказать по этому конкурсу,все стандартно.Только вот почему нет подсказки,вроде бы при Смолкине была ?
Кретики-нолики: ну очень сложно угадать где крестик,чтобы выиграть действительно надо выиграть хотя бы 3 крестика,а так...призы неплохие мне лично понравились
Напиши цену сам: со столовыми приборами сложно и врямь ведь 2 одинаковых цифры,вариантов то много,ладно цена бы была 3х значная а так...сложно,хотя участница как по мне не думала, складывалось мнение что ей абы только написать что-нибудь.
Суперфинал: надеялся что выиграет,хотя не все ж ему выигрывать,а призы ужасные были, это для любителей а я думаю мужичку оно нафиг не нужно.