Вход  •  Регистрация

GS-Халява

Сообщение » 01.12.2010, 06:43

Сергей Бойцов пишет:Метод поиска тем с релизами на форуме хорош, но трудоёмок.

Во-первых, как правило, в халяве указаны ссылки на топики релизов. Во-вторых, заказанные релизы ранее там тоже отмечаются.

Принудиловка и вся эта бюрократия с галочками вряд ли кому-то нужна (хотя я предполагаю, кто из админов это может поддержать 8-) ) Если кто-то закажет слишком много дисков и оставит без комментов итак не сможет получать халяву далее, пока не откомментит. Но это уже зависит от того, как человек получил диск: понятно, что если за баллы или победу где-то, то диск получить должен в любом случае.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.12.2010, 11:09

Считаю это лишним. Большинство релизов и так содержат ссылки на форумные темы, так что с поиском проблем быть не должно. Ну а принудительные комментарии — зачем? Мы и без того примерно видим, кто что комментирует, так что при заказе следующего диска решение о приёме/отклонении заявки обычно выплывает интуитивно само собой. Ну а если хотите для себя отмечать — скопируйте в файл и удаляйте строчки из него по мере просмотра. Я уже два года так и делаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.12.2010, 22:18

Скоро уже мне можно будет заказать)))
Последний раз редактировалось Mishcha 23.05.2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: StereoMaster 18.12.2010, 22:23
Причина: флуд
Mishcha
Mishcha Dynamic

Сообщение » 18.12.2010, 22:24

mishcha1234 пишет:скора уже мне можна будет заказать)))

вынужден расстроить. очень не скоро.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2011, 16:35

Ну вот и до меня долетел мой первый диск халявы :Yahoo!: На почте он был еще в субботу но мне так и не довелось туда попасть :roll: но сегодня я собрался силами и забрал его :) Укрпошта даже коробочку мне подарила. После просмотра мой уровень эрудиции повысится на 15,а после просмотра игры с участием АННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ из СТАРОДУБА настроение повысится на 100.
Кстати открыв диск меня там ожидал еще небольшой подарочек....схема линий метрополитена :)
Спасибо Лёше за диск,буду включать и наслаждаться (с) :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.03.2011, 17:23

Господа, спешу расстроить. Халявы в том виде, в котором она была до сего времени, больше не будет. Вы по-прежнему можете выставлять заявки, но от этого ничего не изменится. К сожалению, толку от "халявы" оказалось немного: те люди, кому и рад был бы выслать диск, не спешат его заказывать (ещё раз убеждаюсь в их порядочности), зато некоторые иные заказывают регулярно, да ещё и возмущаются тем, что их заявка либо отклоняется, либо долго находится в обработке. Комментариев к релизам больше не становится, что только добавляет ощущение того, что кто-то заказывает "халяву ради халявы". Такой хоккей нам не нужен.

Сегодня был отправлен последний диск, заказанный пользователем в декабре. Мы по-прежнему с удовольствием будем высылать диски (в основном, готовые наборы) особо отличившимся участникам IRC-игр и викификаторам. Просьба отнестись с пониманием.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в Подарки