Вход  •  Регистрация

Millionaire for Schools

Сообщение » 08.01.2011, 21:46

Millionaire for Schools - это сайт и flash-игра, разработанные для применения в учебном процессе компанией Charanga в сотрудничестве с 2waytraffic. Позволяет создавать собственные игры из определенного набора вопросов, сохранять их и проигрывать с помощью flash-приложения.
Игровое приложение неплохо выполнено в графическом плане и может быть полезно с точки зрения ее извлечения. Однако следует учесть, что графика растровая, и ее увеличение пагубно отражается на качестве.
Звуковое сопровождение, на мой взгляд, реализовано не совсем удачно.
Максимальное число вопросов в дереве - 12.
При завершении игры мне предложили ввести свое имя и распечатать чек на миллион фунтов :)
Кстати, о деньгах. Все это хозяйство небесплатное. При регистрации дается 14-дневный испытательный период, после чего будут требовать оплаты.
Вобщем, интересная для ознакомления штука, но ничего сверхоригинального.

P. S.: вроде не баян, но если уже было, то смело удаляйте.
crypter

Сообщение » 08.01.2011, 22:27

crypter пишет:P. S.: вроде не баян, но если уже было, то смело удаляйте.

Не, всё норм) Вполне интересная штучка))) Да и поиграть в пробники тоже прикольно :)

Музыку выдираю я!!! Никому не трогать)))
Виктор
iDeVice

Сообщение » 08.01.2011, 22:45

Виктор пишет:Музыку выдираю я!!! Никому не трогать)))

беглый осмотр показывает, что в основной флешке всего один звуковой файл. вероятно остальное подгружается скриптом. так как игра рассчитана на Интернет, качество звука соответствующее. набор звуков тоже невелик.
crypter

Сообщение » 08.01.2011, 23:01

Неплохо, учитывая, что это не любительская фигня, а полноценный проект, создававшийся под присмотром производителей программы

crypter пишет:качество звука соответствующее. набор звуков тоже невелик.

Все же это гораздо лучше, чем то, что было — склееное с записей со всякими вздохами на фоне и с искуственно поднятой в редакторе тональностью
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 09.01.2011, 03:12

crypter
поиграл, спасибо за ссылку. Странно, что о создании подобной штуки задумались только спустя 12 лет, когда игру уже никто и не смотрит, наверное.

Выбрал для себя несколько игр различной тематики, поиграл и надоело.

Виктор пишет:Музыку выдираю я!!! Никому не трогать)))
Зачем она нужна? Мне и 10-15 мб на винте жалко под такое ...ммм... не буду говорить что. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.01.2011, 04:16

wwbm пишет:Зачем она нужна?

[off]для СП сойдёт[/off]
Виктор
iDeVice

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу