IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 30.12.2010, 23:10
Игра СУПЕР!!!!!! Так держать!!!!!
-
Mishcha
- Mishcha Dynamic
-
-
» 30.12.2010, 23:35
Ну что же, пилотный выпуск игры, я смотрю, понравился многим....
Чисто моё мнение: игру для сюрприза я выбрал чисто спонтанно, без всяких предрасположений (хотя давно задумывался над реализацией). И я особенно рад за то, что моя импровизация понравилась многим.
Чисто техническая сторона: соглашусь, доделать-таки техническую сторону игры надо, тем более, что на уровне алгоритмического мышления всё продумано. (Больше всего рад, что скрипт обработки "й" на игре сработал вполне удачно )
Насчёт звуков: да, саундпак так себе, ибо "выдирал" звуки как мог. Попробую что-нибудь сделать с ним до конца, а если и вы поможете, будет замечательно.
Насчёт музыки в игре: игра концептуально предполагает наличие исключительно российских композиций, поэтому за 2 дня до игры особо разгуляться не смог.
Общий вывод: раз всем понравилось, значит, буду дорабатывать... Возможно, первая официальная игра будет проведена на новогодних каникулах. Так что ждите! Жду ваших предложений по игре, если таковые есть!
-
Сергей Бойцов
-
-
» 30.12.2010, 23:37
Блиин, жаль что пропустил... Судя по комментариям, "УМ" прошла круто))
Но надеюсь, что игра ещё будет
Обязательно в следующий раз приду!
-
req
- Угадаец
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы