Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - 30 декабря 2010 в 20:20 МСК

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 30.12.2010, 23:10

Игра СУПЕР!!!!!! Так держать!!!!! :good:
Mishcha
Mishcha Dynamic

Сообщение » 30.12.2010, 23:35

Ну что же, пилотный выпуск игры, я смотрю, понравился многим.... :)

Чисто моё мнение: игру для сюрприза я выбрал чисто спонтанно, без всяких предрасположений (хотя давно задумывался над реализацией). И я особенно рад за то, что моя импровизация понравилась многим.

Чисто техническая сторона: соглашусь, доделать-таки техническую сторону игры надо, тем более, что на уровне алгоритмического мышления всё продумано. (Больше всего рад, что скрипт обработки "й" на игре сработал вполне удачно :) )

Насчёт звуков: да, саундпак так себе, ибо "выдирал" звуки как мог. Попробую что-нибудь сделать с ним до конца, а если и вы поможете, будет замечательно. :)

Насчёт музыки в игре: игра концептуально предполагает наличие исключительно российских композиций, поэтому за 2 дня до игры особо разгуляться не смог.

Общий вывод: раз всем понравилось, значит, буду дорабатывать... Возможно, первая официальная игра будет проведена на новогодних каникулах. Так что ждите! Жду ваших предложений по игре, если таковые есть! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.12.2010, 23:37

Блиин, жаль что пропустил... Судя по комментариям, "УМ" прошла круто))
Но надеюсь, что игра ещё будет :)
Обязательно в следующий раз приду!
req
Угадаец

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы