Вход  •  Регистрация

Выпуск #16 (25.12.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 25.12.2010, 19:23

А вот и не Лолита с Моисеевым :)
Хотя эти пары тоже были очень неплохи, а в особенности, вторая. Хотя, конечно, Стоянов больше включился в игру, чем Олейников. Вопросы периодически радовали, а иногда, наоборот, заставляли сжимать зубы. В общем, как-то по синусоиде всё было.
- Про вторую жену Кобзона - попса, конечно, но бывало и лучше. Для меня было большим сюрпризом, что это была Гурченко, так что, так уж и быть, простим :)
- Про сладости и паяльную лампу - супер!
- Про Тайгера Вудса - бояяяяяяянищееееееее! Хоть не попсовое боянище.
- Про "Стантон" - отлично.
- Музеи на базе Кунсткамеры - хорошо, только ответ какой-то слишком очевидный. Обидно даже как-то.
- Про "Поединок" - нормально, но просто и неактуально. Вопрос можно вычислить очень легко, даже не смотрев программу. Это, конечно, хорошо, но варианты можно было бы подобрать более правдоподобные. Ну какой Петросян там может быть?
- Про "Мобильные блондинки" - ужаснеший вопрос. Больше и сказать нечего.
- Про разницу в возрасте у пар комиков - очень ничего даже. Гробищще. Только из трёх пар я знал только одну. Ещё одну на дух не переношу.
Участие селебрити в новогоднем выпуске простительно. А темп, заданный в прошлом выпуске, удержать так и не смогли. Жаль.
UnKnOwn

Сообщение » 25.12.2010, 19:29

UnKnOwn пишет:А вот и не Лолита с Моисеевым :)

Объяснение очень простое
Шоу Десять Миллионов пишет:В связи с госпитализацией известного исполнителя Бориса Моисеева принято решение не ставить в эфир программу с его участием.
Demid

Сообщение » 25.12.2010, 21:46

Довольно интересный выпуск в плане вопросов и игроков, хотя некоторые вопросы очень не порадовали. Конечно, первую пару жаль, слетели хотя не на простом вопросе. Да и вторая тоже слетела на нелегком вопросе.

По вопросам: безумно понравился вопрос про крем-брюле и паяльную лампу (и вопрос прекрасный, и интернет-тему затронули :) ). Также впечатлил вопрос про "Стантон" - неплохо, хотя методом исключения можно было догадаться. Из того, что не понравилось - про "Мобильных блондинок" - просто кошмар... Про Тайгера Вудса - боян, и про вторую жену Кобзона - попса...
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 27.12.2010, 16:26

В течение дня меня тоже посетила мысль – станут ли они показывать выпуск с участием Моисеева в свете последних событий? Оказалось, что не стали, и правильно сделали (в отличие от других каналов). Это объяснило и отсутствие анонса выпуска в течение дня.

Выпуск, который пришёл на замену – не самый интересный, хотя и неплохой. Судя по отзывам тех, кто был на съёмках, игра Лолиты и Бориса была очень интересной. Этот выпуск вряд ли можно назвать новогодним (дело не в украшениях студии, а просто в интересности процесса).

Первая пара слишком быстро закончила игру – даже и не успел привыкнуть к ним. Хотя играли интересно. Вторая пара задержалась подольше, но пофигизм со стороны Олейникова потянул общее впечатление вниз. Стоянов и так пытался выкрутиться, и так – было интересно, а этот… Но в целом всё же неплохо. Забавно они раскладывали деньги.

О вопросах сказали выше, присоединяюсь: часть вопросов хорошие, часть – ужасные.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.12.2010, 16:55

Посмотрел выпуск, не самый интересный но все же...смотрится лучше чем «Кто хочет стать миллионером?» со звездами,жаль что не показали выпуск с Моисеевым и Лолитой я думаю они бы поэмоциональней были.
Анонс игры Моисеева и Лолиты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DElxYGr4uXk[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в «Десять миллионов»