хм...
довелось мне участвовать в этой программе ))) если не ошибаюсь, запись была весной 97-го года. я еще своего приятеля поучаствовать пригласил. любопытно, что в нашей команде игроков оказался мой препод по информатике из моего универа. также помню, что "в масовке" инкогнито с моим приятелем нам удалось засняться в передаче предыдущей команды (когда финал и видны только лица финалиста и ведущего). помню харакетрную деталь: когда мы играли, в самом начале Ярмольник, выезжая из бутафорского тумана на тележке, чихнул. и это попало в эфир! =)
кстати, на подступах к Останкино я встретил Бодрова (даже поздоровался с ним; и это было вроде как ещё при тестировании, а не на съемках даже), комментатора Кикнадзе...
поиграл я абы как - главное было поучаствовать. а потом уже были игры "Алчность" и "Русская рулетка" с моим участием - там мне повезло больше (кстати, я когда-то выкладывал эти выпуски на Ютупке и даже на этом форуме их кто-то перазаливал)
а "Золотая лихорадка" у меня до сих пор где-то валяется на вк. надо будет оцифровать что ли =))