Вход  •  Регистрация

[2010] GS-Awards

Голосование за самые интересные телеигры и события прошедшего года!

Сообщение » 23.12.2010, 18:34

GS-Awards

Изображение

2010 год подходит к концу и мы предлагаем вам вспомнить все интересные и яркие события телеигрового мира за прошедшие 360 дней.

GameSHOWS организовал голосование за самые-самые события и игры, разбитые на 5 премий, на которые вы можете повлиять, отдав свой голос.

• Лучшая телеигра — премия вручается одной из указанных телеигр, набравшей большинство голосов.
  • Лучший телеведущий — вы можете выбрать того человека, ведение которого вам пришлось по нраву.
  • Лучший игровой момент — самые интересные и захватывающие ситуации в телеиграх, которые больше всего запомнились в этом году. Выберите любые три и проголосуйте!
  • Антипремия — не обойдётся и без ложки дёгтя. Вас что-то раздражало в телеиграх? Пришло время узнать, что именно больше всего не нравится форумчанам.
  • Специальный приз — премия за событие, которое мы будем помнить, но оно не подходит под предыдущие номинации. Голосование за эту номинацию не проводится, победителя узнаете в конце.

Голосование для каждой номинации длится до 30.12.10, 00:00 по московскому времени, после чего все голоса будут открыты и посчитаны.

Правила голосования в каждой номинации просты: выберите не более трёх кандидатов и отправьте их в соответствующий топик. Ваши голоса будут скрыты до момента окончания голосования.

Будем признательны, если вы выскажете своё мнение в каждой из категорий. И особенно хорошо, если прокомментируете.

Голосование начинается!
Последний раз редактировалось StereoMaster 11.11.2012, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2010, 22:09

Круто :)
[голос участника скрыт]
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 23.12.2010, 22:10

SavvaVor пишет:Круто

Голоса скрываются с той целью, чтобы мнение каждого оставалось при себе и не влияло на окружающих, чего не понятно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2010, 22:12

StereoMaster пишет:Голоса скрываются с той целью, чтобы мнение каждого оставалось при себе и не влияло на окружающих, чего не понятно?

У меня, к сожалению, те же чувства, но компьютер на меня освирипел, так же, как и вы, г-н StereoMaster
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 23.12.2010, 22:28

Скрывый - не скрывай , а в профиле все можно подсмотреть :)
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 23.12.2010, 22:32

Я не могу понять одного, почему Andrew Castle есть в этом списке, а Phillip Schofield отсутствует? Чем он лучше?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 23.12.2010, 22:35

Виктор пишет:Я не могу понять одного, почему Andrew Castle есть в этом списке, а Phillip Schofield отсутствует? Чем он лучше?

Тем, что на предварительном отборе кандидатов он не набрал достаточной поддержки, чтоб войти в голосование, впрочем как и в других номинациях.

MILLIONER23 пишет:Скрывый - не скрывай , а в профиле все можно подсмотреть

уже нельзя. я думаю, только отчаянные фрики будут пытаться узнать, кто как голосовал, чтоб немного повлиять на результат)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2010, 22:35

Виктор пишет:Я не могу понять одного, почему Andrew Castle есть в этом списке, а Phillip Schofield отсутствует? Чем он лучше?

He's been defeated by the cube
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 23.12.2010, 22:52

Кто горит желанием узнать, как проголосовали другие – потерпите, в конце и так всё откроется. А желание подсмотреть говорит только о том, что у вас нет своего мнения и вы привыкли следовать стадному чувству.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.12.2010, 11:02

StereoMaster пишет:Тем, что на предварительном отборе кандидатов он не набрал достаточной поддержки, чтоб войти в голосование, впрочем как и в других номинациях.

Междусобойчик?

Лучше бы проводили в 2 тура:
1 тур. Голосуют за кого хотят и что хотят
2 тур. Из указаного в голосах выбираются лучшие и потом идёт голосование среди этих номинантов.

dimon1408 пишет:He's been defeated by the cube

:no: Но тем не менее +1
Виктор
iDeVice

Сообщение » 24.12.2010, 11:54

Виктор пишет:1 тур. Голосуют за кого хотят и что хотят
2 тур. Из указаного в голосах выбираются лучшие и потом идёт голосование среди этих номинантов.

Вам не кажется, что это ну ооочень муторно голосовать по 8 раз, вместо четырёх?

К тому же, как бы изменились голоса во втором туре?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.12.2010, 22:21

Голосование завершено, спасибо всем 60 человекам, которые оставили здесь своё мнение. Надеюсь, в новом году к итогам этой виртуальной премии кто-нибудь и прислушается.

Вкратце, победители:

«Лучшая телеигра»: «The Million Pound Drop» (UK)
«Лучший телеведущий»: Davina McCall (««The Million Pound Drop»», UK)
«Лучший игровой момент»: Тимур Будаев выигрывает 3 млн. рублей (««Кто хочет стать миллионером?»»)
«Антипремия»: «Кто хочет стать миллионером?» — высокая концентрация звёзд.

Ну и конечно специальная номинация, которая вручается(будет вручаться) любым оригинальным событиям телеигрового мира, которые не попадают под предыдущие категории, но достойны внимания.

Позвольте вручить этот виртуальный кубок участникам Dollar, Nietzsche, UnKnOwn, Шпилеру и Юлии:
Изображение
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.12.2010, 22:22

Вот и подведены итоги премии. Если честно, мне очень приятно, что в самых "знаковых" номинациях победил английский Дроп. Очень бы хотелось, чтоб наши игры подтягивались к этому уровню и качеству реализации. Это действительно не бездумное идеализирование - это достойная и объективная оценка качественной программе.
По поводу "Лучшего игрового момента" - довольно предсказуемый результат, но, тем не менее, игрок, его реализовавший, очень заслуженно победил.
А "Антипремия" получилась очень знаковой. Победивший факт получил свои голоса с большим отрывом, что значит, что это действительно важно. Надеюсь, мнение людей будет услышано.
И также надеюсь, что подобные премии будут вручены и через год :)
UnKnOwn

Сообщение » 30.12.2010, 22:31

В принципе, примерно таких победителей я и ждал. Количество проголосовавших подтвердило это мнение. Спасибо всем, кто принял участие.
UnKnOwn пишет:И также надеюсь, что подобные премии будут вручены и через год

Если в течение года записывать в блокнотик интересные моменты, будет гораздо проще :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.12.2010, 22:34

Вот за кого я рад, так это:

StereoMaster пишет:Ну и конечно специальная номинация...
Позвольте вручить этот виртуальный кубок участникам Dollar, Nietzsche, UnKnOwn, Шпилеру и Юлии:
Действительно, радостно было видеть знакомые лица на экране (не зависимо от результата). Да и сама игра неплохая (в отличие от победившей - имхо).

Поздравляю!
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в GS-Awards