Вход  •  Регистрация

Выпуск #14 (11.12.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 11.12.2010, 19:25

Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhuH5BZNoUo[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.12.2010, 19:52

А выпуск очень даже неплохой. Вполне себе нормальные вопросы, интересные участники, и даже переходящие игроки. Угу, затянуто, но это уже непроходящий синдром.
По вопросам:
- про гражданство Азнавура - очень любопытно и познавательно. Даже не попсово.
- про символ Нью-Йорка - хорошо. Известно, но всё равно хорошо.
- про день программиста - замечательно. Правда, мне кажется, что этот факт уже где-то был заюзан. Да и факт очень известный (хотя, мб, только для меня, ибо профессия такая? :) )
- про героев "Шерлока Холмса" - ну, ничего, вполне себе.
- про звание Оксаны Фёдоровой - вот она, попса. Недавно смотрел её в "100 вопросов взрослому", она даже говорила это, но я совершенно забыл. Более-менее.
- клип Киркорова и Распутиной - ещё попсее. Хотя догадаться можно, эта песня из каждого утюга играла.
- про мультик - нуу, нормально, очень даже.
Хорошо, что упомянули, что игрок из первой пары играл в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», да и вообще, Максим хорошо это обыграл. Да и эта пара мне больше понравилась. О второй всё говорит их выбор из Древней Греции и клипов в пользу клипов.
UnKnOwn

Сообщение » 11.12.2010, 22:52

Да, выпуск хороший. И игроки, и вопросы в целом порадовали.
Но 7 вопросов за игру — ужасно-преужасно.

Ну и показалось, что реклам было слишком уж много, вернее, слишком уж они были часты. но это видимо показалось из-за того, что вопросов было мало, и практически через каждый вопрос была реклама.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 11.12.2010, 23:57

Ну да, если сравнивать с соседними выпусками, то довольно нормально. А если в целом — ужасно. Вся эта затянутость — :cry: 7 вопросов за выпуск! Даже в «Алчности» и то больше было! Это вообще кошмар какой-то. Смотришь целый час, не узнаёшь почти ничего нового. Только куча ожидания и постоянная реклама. Ни игроки, ни Максим не могут вытянуть всю эту тягомотину, несмотря на шутки и пародии.

По вопросам:
  • Гражданство Азнавура — расчитано на знание этого факта. Ну да, может и интересно, но мне как-то не понравилось.
  • Символ Нью-Йорка — общеизвестный факт, в «Кто хочет стать миллионером?» по-моему игралось с Дибровым.
  • Праздники — для меня тоже элементарный вопрос, в интернете по-моему очень часто это мелькает и даже посторонние люди могут знать. Но больше ни в каких телеиграх по-моему не задавалось, как ни странно. Да и в IRC даже хотели задать, оказывается. Для меня неожиданно.
  • Фильм о Холмсе — неплохо, но вопрос об иностранных фильмах уже начинают надоедать. В прошлый раз хоть про «Джентльменов удачи» было.
  • Звания — попсово. Но точно где-то слышал, что она майор. Удивился, когда игроки так сразу отсекли этот вариант.
  • Клип с Киркоровым и Распутиной — зря деньги разложили. Это же самая популярная песня, другие и не известные особо по-моему. Ну, терпимо.
  • Мультфильм — статую и акрополь отсеял сразу, потому что дети могут и не знать, что это вообще за объекты. Пирамида и Эйфелева башня более известны. Ну так и вышло в общем.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.12.2010, 00:05

Andrey Yeriomin пишет:Да и в IRC даже хотели задать, оказывается.

Задавался. Тоже помню сей факт. Но тут даже в явном виде всё задано.
Andrey Yeriomin пишет:Фильм о Холмсе — неплохо, но вопрос об иностранных фильмах уже начинают надоедать. В прошлый раз хоть про «Джентльменов удачи» было.

Ну я смотрел, силуэт персонажа был, но как делается для интриги и сиквела — не раскрывают, кто будет главным злодеем. Есть логика.

Andrey Yeriomin пишет:Мультфильм — статую и акрополь отсеял сразу, потому что дети могут и не знать, что это вообще за объекты. Пирамида и Эйфелева башня более известны. Ну так и вышло в общем.

Это дело тоже смотрел, вот только по сюжету там вроде не одна пирамида была похищена в итоге, так что возможно некорректность есть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.12.2010, 00:10

StereoMaster пишет:Это дело тоже смотрел, вот только по сюжету там вроде не одна пирамида была похищена в итоге, так что возможно некорректность есть.

Кстати, да. Вроде Башню он тоже похищал ещё до пирамиды. если я правильно, конечно, помню.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 12.12.2010, 00:13

Эээ... Он и Эйфелеву похищал? Ну ладно там несколько пирамид, в ответах была только одна. А с башней-то как?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.12.2010, 00:18

Andrey Yeriomin пишет:Эээ... Он и Эйфелеву похищал? Ну ладно там несколько пирамид, в ответах была только одна. А с башней-то как?

Таки нет, не похищал, ложная тревога. Я помню, что в трейлере есть кадр про Париж, но башня там на месте.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в «Десять миллионов»