Вход  •  Регистрация

"The Cube" (UK, S01E02)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.08.2009, 13:04

"The Cube" (UK, S01E02, 29 августа 2009)

Размер: 349 Mb
Продолжительность: 0:47:09

Видео: XviD ISO MPEG-4; 624x352; 896 kbps
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; 48 kHz; 123 kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: The Cube S01e02 (29 August 2009).avi

//restored by Andrey Yeriomin

Тоже интересный выпуск, в основном из-за первого участника. Достаточно уверенное начало и очень неплохой конец. Интересно было бы конечно посмотреть на pathfinder, но видимо пока не судьба :)
Ну и игра с барьерами ржачне конечно.

Ну и наверное плохо, что Body всё же мухлюет в испытаниях: остановить время ровно на 10:00 и перетащить куб, чтобы шарик непоколебимо практически оставался в центре... :D
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.09.2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.08.2009, 21:22

Интересненько! Первый участник - чудак :) Вышел очень весело, да и во время игры тоже не сдавал позиций. Аж штаны снял :lol: Надпись "1 lives" могли бы заменить на "1 live"... Зрителям вопрос очень простой задали. Могли бы и посложнее чуть-чуть :)
По испытаниям:
Time Freeze - вполне реально отсчитать 10 секунд. Вот 20 уже сложнее - погрешность увеличивается.
Drift - не очень сложно, думаю. Достаточно сложно дунуть, чтобы шарик перелетел. В итоге нужно просто дунуть посильнее и прямо.
Transport - сложно из-за того, что ящик достаточно большой. Был бы он меньше - было бы проще. Ну и непрозрачные стенки, конечно :)
Barrier - вот тут действительно трудно. Первую-то перешагнуть несложно, а вот определить место второй...
Pathfinder тоже хотелось бы посмотреть. Ну, надеюсь, ещё будет такая возможность.
Capture - мне кажется, что это сложно. Уж очень быстро он летит... Первая попытка - скорее посмотреть, в какое место он прилетает, и во второй раз ловить там.
Trajectory - вот так игрушка. Куб в куб - очень непросто. 7 попыток истратить - нехило...
Balance - сначала подумал, что не очень сложно. Хотя можно оно так и есть. Одна попытка - не показатель.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.08.2009, 22:13

Andrey Yeriomin пишет:Transport - сложно из-за того, что ящик достаточно большой. Был бы он меньше - было бы проще. Ну и непрозрачные стенки, конечно
Barrier - вот тут действительно трудно. Первую-то перешагнуть несложно, а вот определить место второй...

ну имха барьер полегче - за пару попыток можно уж и прицелицо, как шагать после первого нужно. главное - не быть плохим танцором.

Andrey Yeriomin пишет:Capture - мне кажется, что это сложно. Уж очень быстро он летит... Первая попытка - скорее посмотреть, в какое место он прилетает, и во второй раз ловить там.
Trajectory - вот так игрушка. Куб в куб - очень непросто. 7 попыток истратить - нехило...

кстати да, вот не понравилось, что игры подряд были на ловлю/попадание. разбавили б лучше pathfinderom :)
Andrey Yeriomin пишет:Balance - сначала подумал, что не очень сложно. Хотя можно оно так и есть. Одна попытка - не показатель.

ну для её габаритов - сложно, а так не думаю: иногда, когда на светофоре стою, встаю на бордюрчик также :)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.08.2009, 22:23

StereoMaster пишет:ну для её габаритов - сложно

Да, тоже так думаю.
StereoMaster пишет:иногда, когда на светофоре стою, встаю на бордюрчик также

Ну он пошире раза в 2-3 всё-таки :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.08.2009, 22:29

Andrey Yeriomin пишет:Ну он пошире раза в 2-3 всё-таки

есть и узкие как раз :P

ну хотя можно добавить фактор напряжения, хорошие бабки на кону и тот факт, что на тебя смотрит уйма народу (не просто же так студия кишит зрителями)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.12.2010, 04:33

Первый участник порадовал, даже удивил под конец, раздевшись :D Пасфайндэр мог бы и пройти, почему бы и нет? Вторая участница убила во мне надежду, когда осталась 1 жизнь, но прошла и в буквальном смысле смешно стало)))
Оценка: 9.7/10
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.07.2012, 22:51

Хороший выпуск (а бывают ли, кстати, плохие? Посоветуйте!) В основном, отличные впечатления остались от выступления первого игрока, весьма эпатажного, шутника, раскованного и лишённого каких бы то ни было комплексов. Ну и круто, не будем же мы его осуждать за то, что он любыми способами вознамерился победить куб; напротив, добавим +1 за целеустремлённость. Девушке просто не повезло со второй игрой, уж слишком много жизней она «съела». Кроме того, нашей экспертной комиссией не раз было замечено наличие испытаний на уровнях, на один-два ниже адекватного, хотя не стоит забывать, что в период своего становления куб не любил играть в поддавки с участниками и любое мало-мальски успешное выступление позднее «душил» трудными играми, вынуждавшими забирать деньги и уходить или, что ещё лучше, проигрывать.
Time Freeze – Не все так моментально настраивают свои внутренние часы, как получилось это у игрока, лично я насчитал на секунду меньше, но шанса исправиться у меня, к счастью, уже не было.
Drift – Если память меня не подводит, эту игру в Украине предлагали от силы пару раз, но стояла она не на втором, а, вроде бы, на пятом уровне, но вполне возможно, что и расстояние между колоннами было больше. Парню эта игра не показалась тяжёлой – «дунул, плюнул и пошёл».
Transport – снова слишком высоко задранная планка. Для прохождения этой игры нужны осторожность, концентрация и умение сосредоточиться, что, очевидно, у героя не превалирует над остальными нужными для этого шоу качествами. Взятое от безысходности положения упрощение игры сильно сэкономило парню жизни, думается.
Лично я даже ни капли не сомневался в том, что парниша пойдёт играть в «Осколки» - сильно прельщает кажущаяся «простота» этого задания, в то время, как утверждает статистика, для её прохождения, в среднем, требуется именно 5 жизней (а ровно столько их осталось у игрока). Но мегакруто было то, что он сделал это с первой же попытки! Грац!
Барьер – одна из тех игр, на какие можно согласиться, располагаю пятью жизнями, в конце концов, это тот случай, когда тренировки благотворно сказываются на результате. Эпична третья попытка, в ходе которой получилось всё. Всё, кроме одного – стоило задрать ногу чуть выше. Та, после которой он и решил снять штаны ради своих фанаток.
Было бы интересно посмотреть, как британцы бы прошли лабиринт и сравнить это с подчас непредсказуемым выполнением этого конкурса украинцами, но, наверное, ещё рано.
Capture – ну, шарик вылетает явно на какой-то суперскорости, можно было бы и снизить её для приличия, раз игра стоит всего тысячу. А конкурс явно не для первого уровня.
«Траектория» - опять же, стоило бы увеличить размер квадратного «кольца», а то и зона для броска маленькая, и корзина. А расстояние до цели немаленькое. Прям негде развернуться. Кстати, упрощение было вполне ожидаемым. Странно также, что девушка, обладающая навыками игры в баскетбол, по её собственному заявлению, постоянно целилась отнюдь не в квадратик, а в корзину.
Логично, что теперь подсунули как раз то, что тянет на первый уровень только – надо ведь спасать положение и пихать участницу вперёд к заветной сумме. Но поскольку в её распоряжении всего лишь жизнь, нотка драматичности сюда, несомненно, присовокупляется. «Слону в посудной лавке» ничего не оставалось, как поскорее забрать жалкие деньжонки и делать ноги прочь.
Виктор пишет:Оценка: 9.7/10

Откуда вы это берёте? Чего уж тогда не 9.7673?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 19.07.2012, 04:27

Alexandr_ пишет:(а бывают ли, кстати, плохие? Посоветуйте!)

Есть более скучные и непримечательные.
Alexandr_ пишет:«дунул

голландцы одобряют
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.10.2014, 14:53

The Cube (29 августа 2014)
Размер: 217 Mb
Продолжительность: 0:43:57

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В настройка форума установлено, что для отображения скрытого сообщения нужно зарегистрироваться и авторизоваться

Offtopic :
Сильно не бейте! Это мой первый релиз.
k3ron
The Banker

Вернуться в Видеоархив