В целом, неплохо, но заметные отличия от выпусков, вышедших спустя год-два все-таки есть.
Одежда игроков и ведущих: жееесть, ну и костюмы, хотя вроде в те годы это было модно.
Сами ведущие мне не понравились, напомнили каких-то массовиков-затейников на корпоративе.
Звуковое оформление: убило, что его как такового ВООБЩЕ нет.
Вопросы: вполне нормально, ответил почти на все
Но имхо, позднее уровень их все-таки упростили. Вопрос про телекомпанию ВИD и Игоря Кириллова вызвал ассоциации с «10 миллионами»
Как начисляются очки не говорили (хорошо, хоть в вике кто-то обо всем этом написал, но там и упоминалось, что об этом говорили всего один раз). Но со звездами тоже не всегда понятно было, как их тогда давали — то первому поднявшему, то если совпало с ответом родителя, обзоря отмечал, как у девчонки однажды сразу 3 или 4 появилось.
Насчет выбывания родителей после 3 ошибок: достаточно логично, хотя и жестоко.
Раунд с кубиками: мне показалось, или Лена несколько из них перевернула другой гранью, когда расставляла их в ряд? Буквы сложные выпали, но тут все-таки не совсем правильно, что можно составить несколько коротких слов и выбывание по сумме букв.
Призовая игра: а вот это классно придумано. (Позаимствую для кое-чего) Повезло комп вытянуть, погуглил, что этот «Нафаня» — клон Спектрума, тогда вполне годной машины. Крики «Приз» немного напонили о «Поле чудес». Позднее, когда еще зачем-то и принудительно звезду брали уже не то.
3 раунд и финал: ну тут особых изменений не было. Но сам финал какой-то мимолетный получился, буквально за 30 секунд сыграли (как раз из-за того, что родителей не было), да и Супонев тянул подольше на раздумье.
Боря — монстр! Мощно всех порвал. А кухонный комбайн родителям пригодился, думаю. Жаль, из-за быстрого финала судя по всему, не удалось до 1000 и суперприза добрать (еще один минус в правилах).