Вход  •  Регистрация

Алчность (повтор от 1.04.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.11.2010, 00:28

Алчность (повтор от 1.04.2007)
Название: Алчность (2007-04-01).wmv
Размер: 160MB (168641594 bytes)
Продолжительность: 00:37:32
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Эх, люблю я, когда в игре происходят метаморфозы :) А здесь очень весело получилось, что игрок, не особенно-то желавший продолжать игру, стал капитаном. Закон подлости. Пятый вопрос - с подковыркой. Именно в гимне я был абсолютно уверен, в отличие от всех остальных вариантов. Так что было жалко вдвойне.
Второй команде очень не повезло с третьим и четвертым вопросами. Реально сложные они, я б не ответил. И если в одном случае команде просто повезло, то в другом - скорее, закономерность.
А третьей команде повезло ещё больше - просто мегаподвох на третьем вопросе. Пожалуй, никогда ещё среди вариантов не было всех названий крепости за всю историю :) В общем, выпуск любопытный, спасибо мне. :)

Следующий выпуск, опять же, уже выложен здесь.
UnKnOwn

Сообщение » 17.11.2010, 12:15

Первая команда — люблю я такие моменты, когда капитаны меняются :) На пятый вопрос ответил бы точно так же, думал, что гимн СССР был раньше утверждён.

Вторую команду особо и не жалко как-то, не знаю почему. Но вопрос о «Соловье» непростой. Я бы Жуковского назвал.

Ну а вот за третью команду как раз обидно. Фатальный для них вопрос был действительно хитрым. Думал на «Орешек».

UnKnOwn пишет:Следующий выпуск, опять же, уже выложен здесь.

Здорово, что пробелы закрываются. Ну и вообще, уже выпусков больше половины собралось (у меня 49).
UnKnOwn пишет:спасибо мне

Да, спасибо тебе :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив