» 23.08.2013, 09:22
Вот и хотелось бы мне начать свой очередной пост каким-нибудь другим речевым оборотом, кроме «Ну, началоооось!». Например, «Дождались!», «Докатились!», «Дожили!», «Ну, вот опять…» и т.д. и т..п. Но, увы, ничего другого на ум не приходит!
Хочется знать только одно: когда же, наконец, закончится это конвейерное «пропихивание» и «пропиаривание» звёзд нашего шоу-бизнеса? Послушайте! Но ведь у них уже давно всё есть – начиная от безмерной любви поклонников и заканчивая, всё теми же деньгами! Но, похоже, что для меня, как и для большинства из нас, этот вопрос так и останется риторическим…
Каждый раз, смотря очередной выпуск какой-либо игры со звездами, невольно начинаешь ловить себя на мысли, что за приглашением этих звёзд скрывается нечто бОльшее, чем благотворительность. Создаётся такое впечатление, что будто бы никто из обычных рядовых граждан не хочет в нём поучаствовать и в паре с кем-нибудь постараться выиграть денег. И поэтому нашими звёздами, что называется «латают образовавшиеся дыры», поскольку их, гораздо легче пригласить на игру, нежели обычных людей. Да и какое-никакое, а всё-таки разнообразие в плане участников так же будет иметь место.
А что касается самого шоу, то здесь я соглашусь со всеми вами ребята! Мало того, что вопросы в игре, как и сам ведущий – просто ниже всякой критики! Так ещё и звёзд сюда начали приглашать! Шоу с таким шикарным и многообещающим выражаясь терминологией компьютерных игр «геймплеем» начинают губить просто на корню! Оно с каждым таким выпуском просто перестаёт быть смотрибельным и интересным и не вызывает к себе более никаких эмоций, кроме отвращения! И это прискорбно!
На мой скромный взгляд приглашать наших звёзд на телевикторины больше не стоит вообще! Им там просто нечего делать! А смотреть на то, как их, ведущие игр буквально «вытаскивают за уши» словно барон Мюнхгаузен тянул себя из болота - уже просто осточертело! Честное слово!