Вход  •  Регистрация

Выпуск #10 (06.11.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 07.11.2010, 03:06

UnKnOwn пишет:Если есть желание, посмотрите оригинал - через 20 минут начнётся (напишите в приват, я дам ссылку для онлайн-просмотра). Вот, где оно сделано качественно.

Спасибо. К сожалению поздно залез и опоздал. Но я скачивал несколько предыдущих программ - смотрел. Мне нравится, но я уже писал - у нас другой телезритель и с другим менталитетом. В Англии вопросы про звёзд совершенно нормальны и зрителями нормально воспринимаются. У нас это совершенно "не катит" - у нас просто другой зритель и тех, кого могут заинтересовать подобные вопросы настолько мало, что передача скоро вообще останется практически без зрителей и, естественно - вылетит из сетки вещания.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.11.2010, 04:05

Сергей Ильвовский
А сегодня, кстати, вопросов про звёзд почти и не было, и наоборот, было достаточно вопросов на общие знания. И вне зависимости от этого, шоу остаётся довольно-таки популярным, раз параллельно с игрой под 100 тысяч человек в интернете играют.
Сергей Ильвовский пишет:У нас это совершенно "не катит" - у нас просто другой зритель и тех, кого могут заинтересовать подобные вопросы настолько мало, что передача скоро вообще останется практически без зрителей и, естественно - вылетит из сетки вещания.

А, кстати, не сказал бы. Согласно тому же Гэллапу, каждый номер газеты "Жизнь" читает под 2,5 миллиона человек, а КП - 5,5 миллионов. По сравнению с серьезными газетами, это не просто немало, а очень много.
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2010, 11:42

UnKnOwn пишет:А сегодня, кстати, вопросов про звёзд почти и не было, и наоборот, было достаточно вопросов на общие знания

И какие же именно, кроме сколопендры?

Про возрасты Машкова и Мэрфи? Про Надю Сказку? Про то, в каком году вышел первый альбом Пугачёвой?
UnKnOwn пишет:Согласно тому же Гэллапу, каждый номер газеты "Жизнь" читает под 2,5 миллиона человек, а КП - 5,5 миллионов.

Читают про скандалы, разводы и пр. - всяких цифр подобные читатели не запоминают обычно по причине практически полной невозможности для них запомнить толком хоть что-то более или менее знАчимое, кроме материала для сплетен.

Рейтинг покажет. Пока он устойчиво падал и по Москве из топ 100 вылетел. Его приподнял этот анонс с 8-ю миллионами и последующий приличный выигрыш - но это всё тактические победы.

А вот что будет в стратегическом плане - это покажут ноябрь и декабрь - самые рейтинговые месяцы,как и январь с февралём.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.11.2010, 13:07

Сергей Ильвовский пишет:И какие же именно, кроме сколопендры?

Про возрасты Машкова и Мэрфи? Про Надю Сказку? Про то, в каком году вышел первый альбом Пугачёвой?

Илья говорит про английскую версию :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.11.2010, 15:04

dimon1408
Да, спасибо за пояснение :) Да и у меня нет особенности радикально менять мнение за восемь часов :)
Сергей Ильвовский пишет:Читают про скандалы, разводы и пр. - всяких цифр подобные читатели не запоминают обычно по причине практически полной невозможности для них запомнить толком хоть что-то более или менее знАчимое, кроме материала для сплетен.

Факт в том, что эта желтизна интересует огромную часть населения. А значит, могут заинтересовать и подобные вопросы. Естественно, всё покажут рейтинги. Но всё-таки я б не сказал, что
Сергей Ильвовский пишет:тех, кого могут заинтересовать подобные вопросы настолько мало
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2010, 15:08

UnKnOwn пишет:Но всё-таки я б не сказал, что

Ну про свадьбы и что-то подобное — да, но вопросы о возрасте — полнейший бред. Да ещё и категория называется «Кто старше?», а в итоге спрашивают о разнице в возрасте. Пусть тогда дают несколько имён и спрашивают, кто из них старше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.08.2013, 09:22

Вот и хотелось бы мне начать свой очередной пост каким-нибудь другим речевым оборотом, кроме «Ну, началоооось!». Например, «Дождались!», «Докатились!», «Дожили!», «Ну, вот опять…» и т.д. и т..п. Но, увы, ничего другого на ум не приходит!

Хочется знать только одно: когда же, наконец, закончится это конвейерное «пропихивание» и «пропиаривание» звёзд нашего шоу-бизнеса? Послушайте! Но ведь у них уже давно всё есть – начиная от безмерной любви поклонников и заканчивая, всё теми же деньгами! Но, похоже, что для меня, как и для большинства из нас, этот вопрос так и останется риторическим…

Каждый раз, смотря очередной выпуск какой-либо игры со звездами, невольно начинаешь ловить себя на мысли, что за приглашением этих звёзд скрывается нечто бОльшее, чем благотворительность. Создаётся такое впечатление, что будто бы никто из обычных рядовых граждан не хочет в нём поучаствовать и в паре с кем-нибудь постараться выиграть денег. И поэтому нашими звёздами, что называется «латают образовавшиеся дыры», поскольку их, гораздо легче пригласить на игру, нежели обычных людей. Да и какое-никакое, а всё-таки разнообразие в плане участников так же будет иметь место.

А что касается самого шоу, то здесь я соглашусь со всеми вами ребята! Мало того, что вопросы в игре, как и сам ведущий – просто ниже всякой критики! Так ещё и звёзд сюда начали приглашать! Шоу с таким шикарным и многообещающим выражаясь терминологией компьютерных игр «геймплеем» начинают губить просто на корню! Оно с каждым таким выпуском просто перестаёт быть смотрибельным и интересным и не вызывает к себе более никаких эмоций, кроме отвращения! И это прискорбно!

На мой скромный взгляд приглашать наших звёзд на телевикторины больше не стоит вообще! Им там просто нечего делать! А смотреть на то, как их, ведущие игр буквально «вытаскивают за уши» словно барон Мюнхгаузен тянул себя из болота - уже просто осточертело! Честное слово!
Lex2393

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»