Вход  •  Регистрация

Выпуск #10 (06.11.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 06.11.2010, 14:45

Ну... э... Звёзды!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=blT57derKUA[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.11.2010, 14:47

Andrey Yeriomin пишет:Ну... э... Звёзды!

Что в середине анонса делает джингл из ВР? :D
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.11.2010, 15:01

Началось?

Вообще-то это - начало конца, как я предполагаю.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2010, 15:16

Сергей Ильвовский пишет:Вообще-то это - начало конца, как я предполагаю.

А чёрт его знает. Англичане вот в конце прошлой недели тоже порадовали нас участием звёзд. Правда, непонятно, к чему это приведёт.
UnKnOwn

Сообщение » 06.11.2010, 17:13

UnKnOwn пишет:А чёрт его знает. Англичане вот в конце прошлой недели тоже порадовали нас участием звёзд.

У них совершенно иной менталитет, у английских зрителей - там эти культы попсы, рокеров, футболистов и пр сколько уже десятилетий?

А у нас это совершенно не приживается и чем больше их пытаются на экраны пропихнуть везде, где только можно, тем большая реакция отторжения у зрителей вырабатывается - первый случай что ли? Тот же «Кто хочет стать миллионером?» уже сколько раз горел на этом.

И все эти механические копирования, без учёта российского зрителя, чаще всего ведут к неуспеху очередного копипаста.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2010, 17:24

Ну, если звёзды будут только по государственным признакам, то это ещё нормально.

Основная проблема у нас совершенно в другом.

Сергей Ильвовский пишет:И все эти механические копирования, без учёта российского зрителя, чаще всего ведут к неуспеху очередного копипаста.

Верно.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 06.11.2010, 18:12

CD-58
К тому же - "звездизм" - это же целая отрасль, со всякими игрушками, стикерами, футболками, магазинами, открывающимися по всему миру ровно в полночь и пр.

Если этого нет, то оторванный от основного контекста кусочек выглядит идиотским.

Грубо говоря - нужны надувные Друзи и Белкины, маечки с портретами Вассермана и кружки со Ждановым и Мериминским - если хочешь таким способом раскручивать, к примеру, "Свою игру".

Мелькать всё это перед глазами должно постоянно и везде.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2010, 18:44

Еще не дан точный ответ на третий вопрос полностью (хотя я его точно знаю - многоножка), но у меня лично уже полное впечатление "подставы".

Уж на что я попсу не знаю совершенно и то - псевдоним "Сказка" и я слыхал.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 06.11.2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2010, 19:18

Сергей Ильвовский пишет:Уж на что я попсу не знаю совершенно и то - псевдоним "Песня" и я слыхал.

Ну, для начала всё-таки Сказка :) Хотя сути это не меняет.
Тихий ужас. Такого кошмарного количества убогих вопросов не было ещё никогда. Псевдоним девушки Лагутенко, вопрос о киношных деталях, супруге Мэнсона, звёздных папашах, альбоме Пугачевой... Ну сколько можно-то??
Единственный выбившийся вопрос их этой тематики - как раз про многоножку.
Еще и Галкин как-то странно вопросы читал. Неужели ему с его положения экран плохо видно? Что тогда говорить о зрителях?
Короче, самый убогий выпуск за всю историю. Разве что забавные диалоги Запашных хоть как-то достойны внимания. Всё остальное - кошмар.
UnKnOwn

Сообщение » 06.11.2010, 19:24

Нда. Радует только то, что они проиграли, иначе был бы совсем край. Не понравился ни один вопрос. Самый «лучший» из всех — про многоножку, остальное вообще тихий ужас. Разница в возрасте — самое тупое, что может быть. Чистейшая угадайка. Ответы с разницей в 2-3 года — ну и чего они добиваются? Вот придумайте вопрос, где разница будет 10, 20 и 30 — это да, а тут вообще на грани бреда. И про альбом Пугачёвой то же самое. Ну поставьте вы хоть в 5 лет разницу! Ко всему этому прибавляем ещё то, что шоу растянуто аж на целый час: на час 7 вопросов — богато. В начале было ещё более-менее смешно и забавно, дальше пошли просто минутные паузы перед вопросом, перед открытием люков, да ещё и с постоянными рекламами. Смотреть на это уже и не хочется. Совершенно не понравилось.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.11.2010, 19:32

UnKnOwn пишет:Ну, для начала всё-таки Сказка

Да, конечно, описался на скорости в рекламной паузе. :)
UnKnOwn пишет:Тихий ужас. Такого кошмарного количества убогих вопросов не было ещё никогда.

Тоска и полнейшее впечатление "подставы". Ещё как бы не сами Запашные это дело забашляли ради рекламы - не удивился бы, узнав, что это так.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2010, 23:55

Вот здесь пишут, что вообще не сильно корректный вопрос был о разнице в возрасте. Жуть. Сам не смотрел игру, как гляну - отпишусь.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.11.2010, 23:57

Вопрос: На сколько лет Владимир Машков родился раньше американского актёра Эдди Мерфи?
Варианты: 2, 5, 8, 10.

Находим даты рождения:
Машков — 27.11.1963
Мерфи — 03.04.1961

Внимание вопрос: так какой правильный ответ? Верно, -2.

Мало того, что такую чепуху кто-то придумывает и её пропускают в игру, так ещё и ответ неверный!

БРАВО, РЕДАКТОРЫ!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2010, 00:35

Andrey Yeriomin пишет:Мало того, что такую чепуху кто-то придумывает и её пропускают в игру, так ещё и ответ неверный!

БРАВО, РЕДАКТОРЫ!

Да, ужжжж! :D

Такое-то количество вопросов на игру проверить посильно было бы.

А вообще - вот даже по количеству ответов в темах уже чувствуется - резко не изменятся -значит не жилец эта программа - смотреть не будут.

Идиотские вопросы даже и обсуждать невозможно - не о чем говорить просто, игроки малоинтересны и Галкин тоже из-за общего идиотизма происходящего, а уж если начнут звёзд пиарить, как сегодня - так вообще - туши свет!

Очень я жалею, что они «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» загубили - такую из неё можно было бы конфетку сделать!

А уж про «Один против всех» и вообще не говорю - практически идеальное игровое шоу было!

Просто уже перестаю понимать происходящее - не кой хрен на ерунду и время и деньги тратить?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.11.2010, 00:41

Сергей Ильвовский пишет:Просто уже перестаю понимать происходящее - не кой хрен на ерунду и время и деньги тратить?

Продюсеры-то правильно делают - это очень качественный и классный потенциальный мировой хит. Другой вопрос, что нижестоящие люди не в состоянии сделать этот хит качественным. Если есть желание, посмотрите оригинал - через 20 минут начнётся (напишите в приват, я дам ссылку для онлайн-просмотра). Вот, где оно сделано качественно.
UnKnOwn

След.

Вернуться в «Десять миллионов»