Вход  •  Регистрация

Выпуск #8 (23.10.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 23.10.2010, 10:00

Дождались! ©
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vN1Yf0SDAQ4[/youtube]
Уже по одному только анонсу можно сделать выводы. Во-первых, игра явно с новых съёмок. Смысл показывать новые, не показав все предыдущие? Во-вторых, смысл говорить в анонсе, с какими результатами игроки подошли к последнему вопросу? Уже и смотреть не интересно — заранее знаешь, что они дойдут до конца. В-третьих, в чём смысл таких перестановок? Всего лишь восьмой выпуск, а они решают пустить в эфир самое интересное... Попытка вытянуть рейтинг? Подобными действиями он если и вскочит, то лишь единожды — потом и вообще смотреть никто не будет, особенно если эти 8 миллионов они выиграют. В общем, бред какой-то. Всё у нас делается через одно место.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.10.2010, 11:23

Andrey Yeriomin пишет: Подобными действиями он если и вскочит, то лишь единожды — потом и вообще смотреть никто не будет, особенно если эти 8 миллионов они выиграют. В общем, бред какой-то. Всё у нас делается через одно место.

Особенно, если учесть, что поставили на пол-часа позже «Кто хочет стать миллионером?».

Уж ежели кто и начнёт его смотреть, то вряд ли переключаться станет
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.10.2010, 11:45

Сергей Ильвовский пишет:Уж ежели кто и начнёт его смотреть, то вряд ли переключаться станет

Угу. Вот это тоже очень глупо. Если они хотят конкурировать, то нужно ставить начало раньше «Кто хочет стать миллионером?», тогда начнут смотреть их, и будут смотреть до конца. Странно это всё в общем. Вроде серьёзно всё начиналось, а в итоге опять сдают позиции.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.10.2010, 11:47

Andrey Yeriomin пишет:Смысл показывать новые, не показав все предыдущие?
Им виднее.

Andrey Yeriomin пишет:Во-вторых, смысл говорить в анонсе, с какими результатами игроки подошли к последнему вопросу?
А что говорить? что сегодня будут играть Гена и Василиса из Мытищ? Врядли этим кого-то затащишь. А анонс нужен.

Andrey Yeriomin пишет:Уже и смотреть не интересно — заранее знаешь, что они дойдут до конца.
Результат-то не знаешь.

Andrey Yeriomin пишет:В-третьих, в чём смысл таких перестановок? Всего лишь восьмой выпуск, а они решают пустить в эфир самое интересное...
Поверь, не самое. :) Да и мы сами ещё ничего не сделали в этой области, чтобы о чём-то рассуждать. :)

Andrey Yeriomin пишет:Подобными действиями он если и вскочит, то лишь единожды — потом и вообще смотреть никто не будет, особенно если эти 8 миллионов они выиграют.
Будем надеяться, что нет. Для игры это будет намного лучше и полезнее, имхо.

UPD:
Andrey Yeriomin пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Уж ежели кто и начнёт его смотреть, то вряд ли переключаться станет

Угу. Вот это тоже очень глупо. Если они хотят конкурировать, то нужно ставить начало раньше «Кто хочет стать миллионером?», тогда начнут смотреть их, и будут смотреть до конца. Странно это всё в общем. Вроде серьёзно всё начиналось, а в итоге опять сдают позиции.
По-моему, «Кто хочет стать миллионером?» вообще уже давно никто не смотрит. Совсем не обязательно, что те, кто смотрят "10 млн", будут переключаться с «Кто хочет стать миллионером?». Думаю, таких единицы.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.10.2010, 11:55

wwbm пишет:По-моему, «Кто хочет стать миллионером?» вообще уже давно никто не смотрит. Совсем не обязательно, что те, кто смотрят "10 млн", будут переключаться с «Кто хочет стать миллионером?». Думаю, таких единицы.

Судя по рейтингам, да. В этом сезоне "10 млн" по всем позициям «Кто хочет стать миллионером?» опередил
UnKnOwn

Сообщение » 23.10.2010, 11:57

Анонсы почти никогда не смотрю, ибо программу всё равно смотреть буду, а анонсить они не умеют — часть интриги теряется.

Мне кажется, что это довольно грамотное решение. Но если вопросы будут опять о шоубизе и сериалах «России», то в топку игру.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 23.10.2010, 12:00

wwbm пишет:А что говорить? что сегодня будут играть Гена и Василиса из Мытищ? Врядли этим кого-то затащишь. А анонс нужен.

Нужен, но есть куча других приёмов. Для того же «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» каждую неделю делали неплохие анонсы, хотя там выигрышей вообще толком не было. Просто интересная нарезка из выпуска и разнообразные комментарии диктора.
wwbm пишет:Результат-то не знаешь.

Зато буду знать ответы на все вопросы: где больше всего лежит, тот и правильный.
wwbm пишет:Да и мы сами ещё ничего не сделали в этой области, чтобы о чём-то рассуждать. :)

Поставить irc-игры в сетку тоже не всегда так просто ;)
wwbm пишет:Думаю, таких единицы.

И все единицы на GameShows.ru :D
UnKnOwn пишет:Судя по рейтингам, да. В этом сезоне "10 млн" по всем позициям «Кто хочет стать миллионером?» опередил

А абсолютный рейтинг какой? Судя по тому, что у нас пишут о рейтингах, у той же СИ он куда выше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.10.2010, 12:00

UnKnOwn пишет:Судя по рейтингам, да. В этом сезоне "10 млн" по всем позициям «Кто хочет стать миллионером?» опередил

Не знаю - не силён в отрицательных величинах.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.10.2010, 12:11

CD-58 пишет:

Мне кажется, что это довольно грамотное решение. Но если вопросы будут опять о шоубизе и сериалах «России», то в топку игру.
Ну, думаю, что как раз затем и поставили - если вопросы будут более-менее, то хоть первые выпуски будут "разбавлены" новыми, снятыми со всем душой. :P

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:А что говорить? что сегодня будут играть Гена и Василиса из Мытищ? Врядли этим кого-то затащишь. А анонс нужен.

Нужен, но есть куча других приёмов. Для того же «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» каждую неделю делали неплохие анонсы, хотя там выигрышей вообще толком не было. Просто интересная нарезка из выпуска и разнообразные комментарии диктора.
То была в какой-то степени ещё и юмористическая передача. Было что интересного нарезать. Тут же, в основном, игра.

Сергей Ильвовский пишет:

Не знаю - не силён в отрицательных величинах.
:-D
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.10.2010, 14:00

Andrey Yeriomin пишет:А абсолютный рейтинг какой? Судя по тому, что у нас пишут о рейтингах, у той же СИ он куда выше.

Угу. Но у СИ нет конкурентов в своём жанре во время выхода в эфир.
Судя по моим расчетам, у «Кто хочет стать миллионером?» около 2,8% по России против 3,6% у "10 млн". Это если сравнивать по первой неделе октября - более свежих данных пока нет.
UnKnOwn

Сообщение » 23.10.2010, 14:03

Видимо, выпуск из нового пула - случай единичный, чтобы поднять рейтинги. Специально взяли именно самое лучшее, что сняли, и поставили именно сейчас, пока рейтинг ещё есть (всё равно lim(рейтинг)=0)
dars-dm

Сообщение » 23.10.2010, 18:05

Одного меня не впечатлило?
Ну, анонс уже говорил сам за себя: в этой программе пара дойдёт до заветного вопроса с приличной (да просто с огромной) суммой — 8 миллионов рублей.

Ожидал кардинального изменения в вопросах. Не дождался. Первый же вопрос о свадьбе наших звёзд. Мне это абсолютно не интересно и никакой пользы этот вопрос мне не принёс. Из всех восьми вопросов запомнился только про дерево Дружбы в Сочи. И всё. Больше по вопросам сказать нечего. Уныло, скучно, неинтересно. А, ну ещё интересный вопрос был в категории «На бис!», кажется.

Что-то я и сам стал сомневаться: а настоящие ли это игроки? Всю игру от них веяло какой-то неестественностью, наигранностью. И думаю я так не один. В отличие от других, я пока эту игру смотреть не перестану, но вот остальные зрители, почувствовавшие неладное, смотреть её уже явно не будут. Где-то уже писал, что если игроки и настоящие, то огромнейший прокол организаторов в том, что многие думают, что участвуют актёры. Когда муж был абсолютно уверен, жена всегда кричала: «Нет!», — ничем не мотивируя. Очень тупо и неестественно смотрелось. Но я всё же верю, что игроки настоящие.

Проиграли 8 миллионов на последнем вопросе, а каких-то эмоций это не вызвало...

Итог: какая-то неестественность, скучные вопросы, неудобное время… даже не знаю, что будет дальше с игрой.

P.S: паршиво смотреть игру, когда знаешь, что игроки дойдут до 8 вопроса. Всё, анонсы больше вообще не смотрю.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 23.10.2010, 18:08

Только одно:
The Epicest fail of the most epicest fails
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 23.10.2010, 18:10

CD-58 пишет:Итог: какая-то неестественность, скучные вопросы, неудобное время… даже не знаю, что будет дальше с игрой.

Угу...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.10.2010, 18:14

Она его убъёт.
Да, анонс всё испортил. И шоубизовые вопросы, которых было, кажется, в районе трёх.
Неестественности я не почувствовал, вовсе даже наоборот, за ними было приятно наблюдать. И за них я реально болел. Обидно, однако.
Понравился вопрос про дерево. И любопытный последний вопрос - на такие детали мало кто обращает внимание. Кстати, я тоже был уверен, что левое ухо откусили.
И такое огорчение вряд ли можно сыграть. Не, они настоящие.
UnKnOwn

След.

Вернуться в «Десять миллионов»