Вход  •  Регистрация

Facebook или Вконтакте?

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 13.10.2010, 20:54

Чё-то в последнее время все больше форумчан пользуется facebook'ом... Ясное дело, что у них есть аккаунт Вконтакте... но почему Facebook хотелось бы мне у вас спросить? :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.10.2010, 20:58

Я вообще на буке зарегался просто так от нечего делать, об аккаунте напоминали только уведомления о добавлении в друзья от разных знакомых, случайно набредших на меня.

А по юзабилити — чисто по мне вконтакт как-то более удобен, фейсбук какой-то больно перегруженный, везде какие-то уведомления, новости и.т.д. Ну и я так и не понял, на ФБ нельзя что-ли грузить видео и аудио?
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 13.10.2010, 21:10

На Фейсбуке тоже зарегистрировался сравнительно недавно, только из-за того, что там бывают интересные материалы, а без аккаунта их просматривать нельзя. Строить там любовь™ не собираюсь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2010, 21:17

Зарегался там исключительно из-за того, что есть много знакомых за границей, с которыми желательно бы поддерживать отношения :)
UnKnOwn

Сообщение » 13.10.2010, 21:18

И там, и там зареган давно. Исключительно для того, чтобы поддерживать связь с двумя-трёмя людьми, кто не признаёт скайп, аськи и другие средства связи. И то, и другое - от лукавого, но по необходимости пользуюсь.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.10.2010, 21:24

Только ради книжечки в фейсбуке. В вк только ради лулзов.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.10.2010, 21:28

UnKnOwn пишет:Зарегался там исключительно из-за того, что есть много знакомых за границей, с которыми желательно бы поддерживать отношения :)

То же самое,друзья из-за границы не хотят регится вконтакте,пришлось мне регится в буке. Ничего особенного в нем не вижу,хотя некоторые функции там хороши
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.10.2010, 21:33

Лично я не признаю facebook? tweeter и т.п. Только Контакт! Я - патриот.
Dima

Сообщение » 13.10.2010, 21:41

ФБ забавен хотя бы тем, что выдаёт фотографии «по теме». Смотришь чьи-то фотки, а тебе рядом показывают похожие фотки других твоих друзей. Как ни зайду — всегда wwbm'а показывают :-D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2010, 23:29

UnKnOwn пишет:Зарегался там исключительно из-за того, что есть много знакомых за границей, с которыми желательно бы поддерживать отношения

Аналогично :)
StereoMaster пишет:Только ради книжечки в фейсбуке.

Спасибо что разъяснили подозрительность :) Я так сразу и понял что из-за этого :)
Andrey Yeriomin пишет:Как ни зайду — всегда wwbm'а показывают

Согласен полностью :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.10.2010, 23:38

Andrey Yeriomin пишет:ФБ забавен хотя бы тем, что выдаёт фотографии «по теме». Смотришь чьи-то фотки, а тебе рядом показывают похожие фотки других твоих друзей. Как ни зайду — всегда wwbm'а показывают :-D
Кстати, даже недавно по этому поводу где-то скриншот выкладывал. Кто-то оставил коммент к фотографии меня на фоне "миллионерских" декораций; захожу туда, а сбоку предлагают похожие фотки друзей. Самое забавное, что на "похожей" фотке был georgij в точно таких же интерьерах литовского "миллионера". :) На думаю, что это не более, чем совпадение.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.10.2010, 02:03

Зареган и там, и там с 2006 года, поэтому видел множество изменений в обоих сайтах "сам по себе" :)
Если выбирать из двух, то наверное контакт лучше. Бук использую для связи с западными одноклассниками и вообще людьми из той же школы, а контакт - для связи с русскими друзьями и аудио/видео :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 29.10.2010, 15:13

Я выбираю из двух самый нормальный: ВКонтакте. Хотя там сейчас сделали микроблоги, но мне нравится и я надеюсь что все привыкнут. :)
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 29.10.2010, 15:31

Dmitros пишет:ВКонтакте. Хотя там сейчас сделали микроблоги
Вот ведь подняли шумиху. Сумасшествие какое-то.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.10.2010, 16:07

wwbm пишет:
Dmitros пишет:ВКонтакте. Хотя там сейчас сделали микроблоги
Вот ведь подняли шумиху. Сумасшествие какое-то.

Люди не привыкшие к новшествам и подняли шумиху, я не был даже дома когда бунт был. Насчёт FaceBook'а хочу сказать, что я был зареган там, но забросил благополучно его. ВКонтакте мне больше нравится чем ФэйсБук, но я бы поставил на первое место Одноклассники.ру.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Вернуться в Болталка