Вход  •  Регистрация

Выпуск #5 (02.10.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 02.10.2010, 18:19

Выпуск симпатичен, прежде всего, тем, что появились переходящие игроки. Так что теперь не будет ощущения предопределённости игры в зависимости от оставшегося эфирного времени.
А вот игроки просто убили. Потерять кучу денег на простейшем вопросе о Дане Борисовой (даже если этого не знать, логикой довольно просто дойти), так протупить на вопросе про Илюмжинова уметь надо (ну на всех углах об этом орали же!), вопрос про жар-птицу - тоже довольно известный факт.
Очень не понравился вопрос о порядковом номере рекорда Исинбаевой - ну кому это интересно? Важен же сам факт :)
А вопрос о личных знакомствах пар людей, наоборот, понравился. Два варианта исключались легко, а над остальными надо бы подумать.
Вторая пара - просто финиш. Ни разу мой выбор тем не совпал с их :) Но и здесь они тупили страшно. Вопросы про моделей и свадьбу Моисеева - идиотизм. Хотя что адекватное можно выбрать между "Светскими тусовками" и "Новой волной"... Но окончательно меня убило абсолютное незнание лидеров стран. Вопрос, конечно, не самый очевидный, но логически тоже можно вычислить.
Третья пара - странная какая-то. Одна кричит, что точно знает, другой перекладывает деньги. И это на очевиднейшем вопросе. Прогнозирую, что таким же образом они профукают и остальные 9 с половиной лямов.
UnKnOwn

Сообщение » 02.10.2010, 18:35

UnKnOwn пишет:Вторая пара - просто финиш.

Ну - скучно же на таких смотреть! Всё впечатление портят.
UnKnOwn пишет:Прогнозирую, что таким же образом они профукают и остальные 9 с половиной лямов.

Кто их знает...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.10.2010, 20:59

UnKnOwn пишет:так протупить на вопросе про Илюмжинова уметь надо (ну на всех углах об этом орали же!), вопрос про жар-птицу - тоже довольно известный факт.

Это да, нужно где-то в лесу жить, чтоб не слышать о таком.

Забавно, что у одних была тема Твиттер, а потом похоже этот же вопрос под другой темой сунули.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.10.2010, 21:02

Всё это называется - "опять - сорок пять!"

Неужели не обожглись ещё с этой экономией денег?

Тут долго Гэллап молчал, и только сегодня выдал данные по Москве - на прошедшей неделе передача в топ-100 не попала, а на предыдущей был рейтинг 3,1%

Повторяют историю с «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»?

Так и финал будет тем же - можно даже и не сомневаться.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.10.2010, 21:39

Какова же причина? Игроки выглядят уж слишком подставными?
dars-dm

Сообщение » 07.10.2010, 21:45

dars-dm пишет:Какова же причина? Игроки выглядят уж слишком подставными?

Думаю, здесь наложилось несколько причин. Во-первых, менее удобное время, чем раньше. Во-вторых, игроки, которые много тупили. И в-третьих, "Большие гонки", которые шли параллельно и показали рейтинги, большие, чем раньше.
UnKnOwn

Сообщение » 07.10.2010, 21:53

dars-dm пишет:Какова же причина? Игроки выглядят уж слишком подставными?

Не подставными, а идиотами, каковыми и являются на самом деле. Не все, конечно, но две пары меня просто потрясли своей тупостью.

А на это смотреть противно.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.10.2010, 12:27

А анонс выпуск был таким:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4ny-OShEOno[/youtube]

Вопрос про Плейбой — ну это же известный факт про Борисову. Даже странно, что участницы этого не знали. Да ещё и большую часть денег положили на другие варианты (вроде логически можно догадаться).
НЛО — «это, между, прочим, президент Калмыкии» © :) Тоже очень известный факт, и вновь странные ставки с потерей большинства денег.
Вопрос о мировом рекорде тоже не понравился. Надо спрашивать не о порядковом номере, а о чём ещё, где хоть смысл какой-то есть. А тут тупо знаешь — не знаешь.
А вот вопрос о том, кто были лично знакомы — очень хороший, понравился.
Вопрос о логотипе Евровидения — и вновь вполне известная вещь, на которую вполне можно было ответить.

Итог: участницы, видимо, не очень часто смотрят телевизор, поэтому на большинство вопросов и не смогли ответить. А жаль, по-моему большинство людей такие факты знают.

Далее пара ребят. Первый же выбор темы явно неудачен, и вопрос не самый простой, как мне кажется (я не знал).
Про свидетеля на свадьбе Моисеева — неплохой вопрос. Но более весёлым было обсуждение. Мне почему-то казалось, что Гурченко.
Про сказку Андерсена — нормальный вопрос.
Далее вопрос о твиттере и естественно о Медведеве :) Добралось и до нас. Примечательно, что до этого была тема «Твиттер», но её не выбрали. Можно предположить, что это тот же вопрос. Твиттер президента читаю давно, но такого твита припомнить не смог. Однако здесь можно было догадаться и не зная точного ответа, но зная, лидерами каких стран являются люди.

В целом эта пара сыграла достаточно весело, но знаний особо не проявила.

Молодой человек в третьей паре странный. Зачем класть по одной пачке на явно неправильные ответы, когда тебе мама говорит, что знает. Ну глупо. Если так пойдёт и дальше, то шансов унести что-либо будет немного.

Появились переходящие игроки — да, это хорошо, пора бы уже.

Сергей Ильвовский пишет:Повторяют историю с «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»?

Руководство, кстати, другое, общий только Галкин :) Но тенденции какие-то схожие, да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.08.2013, 12:12

Выпуск номер 5: Раз уж здесь разговор зашёл о различного рода тенденциях, то давайте о них и поговорим! Тема надо сказать очень даже небезынтересная!

Самая главная на мой личный взгляд состоит не в том, что как нам кажется ход самого шоу или игроки принимающие в нём участие какие-то подставные. А в том, что мы перестали носить гордое звание самой читающей нации в мире!

Ведь вспомните, что даже те же самые американцы да и весь остальной мир очень долгое время ставил нас в пример! А всё почему?! Да потому, что у нас в стране (когда в огромном социалистическом нерушимом союзе республик свободных) было несчётное количество различных читален, огромных городских и районных библиотек, даже деревни наши руководящие партийные органы не обделяли своим вниманием! И люди повально я вновь особо подчеркну ПОВАЛЬНО!!! ходили в вышеупомянутые библиотеки, где они учились и культурно просвещались! а книга как таковая была так сказать реликвией за небрежное отношение к которой могли ведь и "на ковёр вызвать" и призвать к ответу. И только лишь потому, что так велела господствовавшая в это время в стране партийная идеология!

А сейчас что?! Мы теперь поголовно смотрим по телевизору на то, как наши звёзды первой величины светятся на голубых экранах в свете софитов, щеголяют в дорогих и модных нарядах, ездят на дорогущих машинах, сорят деньгами направо и налево, веселятся на разнообразных светских тусовках, покупают себе недвижимость на островах и не только, а некоторые подчас и нарушают закон и многое другое. А мы смотрим на них с завистью находясь по другую сторону наших телевизоров и задаём себе один и тот же вопрос в духе героини знаменитого и всеми любимого мультфильма "Карлсон вернулся" - Френкен Бок: "Ну, чем я хуже???!!!" Мы тоже можем показать себя на голубых экранах и совсем даже неважно как мы в данном случае будем выглядеть со стороны. Нам вполне достаточно будет просто показать себя, поулыбаться, помахать в камеру ручкой и для наших друзей и знакомых мы уже будем являться и именоваться не иначе как "героями", нет я бы даже сказал ГЕРОЯМИ!!! И в диалоге между двумя людьми одного поколения практически наверняка нет-нет да и проскочит мысль: "Вооот! Ты там хотя бы на один два или три вопроса ответил! А я бы и на один не смог ответить!"

И для многих людей это уже считается вполне нормальным явлением и ничего не щемит в душе как раньше! Теперь мы не терзаем себя вопросом: "Ну, как же так???!" "Почему я этого до сих пор не знаю???!" или "Я же это знал! Но почему я ответил неправильно сидя перед телевизором!!!? Теперь для многих людей книги - это либо никому не нужная вещь, которую даже у себя дома не за чем хранить и уж тем более не за чем тратить своё драгоценное время для того чтобы их читать! Мол, в школе мы уже с горем пополам отучились зачем нам свои мозги загружать этим... Либо некое скажем так "чтиво" которое хранится в здании под названием "Библиотека", но у нас совсем "нет времени", а точнее желания для того чтобы туда ходить и уж тем более читать! Я с прискорбием так же должен заметить, что самая читаемая у нас сейчас литература - это так называемые "бульварные" романы и пресса, ну и с очень большой натяжкой - современные детективы с ярко выраженным криминальным оттенком.

И самое страшное, что под эту самую тенденцию в равной степени подпадают, как наша молодёжь, так и уже взрослые, сознательные и вполне состоявшиеся в жизни личности! Яркие тому примеру мы с вами видели уже и не один раз! И глядя на всю эту ужасающую картинку мне действительно становится страшно за будущее нашей великой страны!
Lex2393

Вернуться в «Десять миллионов»