Вход  •  Регистрация

"Звонок" (RU, выпуск #10)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 26.09.2010, 03:27

"Звонок" (RU, выпуск #10)

File: Звонок (s01e10).wmv
Filesize: 192MB (201477413 bytes)
Play length: 00:45:01
Subtitles: Not Present
Video: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571kbps [Raw Video 1]
Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20kbps [Raw Audio 0]

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
(восстановлено UnKnOwn)

Крайне рекомендуется к просмотру!
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 27.09.2010, 00:47

Офигенный выпуск.
Пожалуй, ещё никогда на игроков не выпадало столько разных испытаний - и по подземельям Винзавода побродили, и скалолазанием занимались, и пейнтболом, и на квадроциклах катались, и гребля. Правда, им давали отдохнуть между пунктами, бегали они не особо много. Повезло :)
UnKnOwn

Сообщение » 27.09.2010, 15:12

Да, крутой выпуск!

Сколько разных видов передвижения досталось игрокам: и бегом, и на метро, и на машине, и на квадроцикле и на лодке... Аж до темноты всё это длилось, кошмар. Испытания вроде бы были не совсем жестокими, бывало и хуже. Но зато зря с собой таскали этот дурацкий мешок, да и свои вещи отдали только в середине игры.

Забавно и то, что участник вообще из Белоруссии и всего на 2 дня приехал — удачно попал :) Кстати, всегда играет только молодёжь. А что будет, если трубку возьмёт кто-то в возрасте? :)

P.S. Надеть стетоскоп в метро — :lol:

А дату можно узнать?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2010, 17:18

Andrey Yeriomin пишет:А дату можно узнать?

9 ноября 2007
Andrey Yeriomin пишет:Аж до темноты всё это длилось, кошмар

Думаю, просто из-за того, что световой день резко уменьшился по сравнению с другими выпусками. Вроде, они не снимали пакетами, а сохраняли актуальность :)
UnKnOwn

Сообщение » 02.10.2010, 13:27

Игра как всегда на высоте. сложно наверное было играть если ты не знаешь Москву. Задания тоже подобраны отлично. Интересная задумка всю игру носить ключ не зная что он там. Солидный выигрыш, хотя как по мне не совсем справдливые штрафы в пейнтболе. Долгая игра, интересно во сколько закончилась?. Отличнейший выпуск,эмоции.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.10.2010, 13:40

Доманский пишет:хотя как по мне не совсем справдливые штрафы в пейнтболе

Ну в итоге им это обошлось в стандартные 20к, так что нормально. Вот если бы было больше — да…

Доманский пишет:сложно наверное было играть если ты не знаешь Москву

Не думаю, что каждый москвич знает от и до весь город :) Я вот и в своём городе далеко не все районы знаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.09.2011, 21:10

Прям какой-то спортивный выпуск :)
  • Покататься на квадроциклах — done;
  • Занятия греблей — done;
  • Игра в пейнтбол — done;
  • Скалолазание — done.
И всё это совершенно бесплатно :crazy:
Ну а выпуск хороший вышел, мне понравилось. Дополнительным бонусом была игра в пейнтбол, интересно вышло — надо не только от пуль уклоняться, но и ключ искать. Ну и неплохой выигрыш по меркам этой игры :)
Да, может я просто нечасто смотрю эту игру но как-то необычно было видеть в конце ведущего, нечасто он выходит из того места, где он сидит в течение всей игры :)
Demid

Сообщение » 08.02.2012, 14:02

Отличный выпуск!
Мне понравилось. Хорошо играли. Испытания достались им не самые интересные, но достаточно сложные. Только вот конец в темноте не очень порадовал, не всё видно было, но в принципе, смотреть можно. Выигрыш заслужили.
КЕНГуру

Вернуться в Видеоархив