Вход  •  Регистрация

Выпуск #4 (25.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 25.09.2010, 18:25

Лица первых участников какие-то больно знакомые… Первый вопрос снова про возраста, хотя вопрос был с полезным уточнением. Вот на вопрос про мафию ответ не так очевиден, хотя я это тоже где-то слыхал, но тоже бы поставил всё на зарубежные.

Вторая пара похоже вообще как-то фривольно отнеслась к прочитке правил, или из-за чего они так себя вели изначально? Будто не видели, как играют остальные до них.

Я уж и не надеялся, что они так далеко пройдут, да и не особо их игра понравилась. Последний вопрос, мне кажется, вообще какой-то лёгкий им попался — мяч, Алдонин…

UPD: ах вот оно что, Радимов тоже некий футболист. Не знал.

Ах да, некоторых болельщиков в зале узнали ;)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.09.2010, 18:33

StereoMaster пишет:Вот на вопрос про мафию ответ не так очевиден, хотя я это тоже где-то слыхал, но тоже бы поставил всё на зарубежные.

По-моему известный факт, что Мафию придумали в России (в миллионре недавно тоже было) - ну а между МАИ и МГУ мой выбор тоже пал на МГУ и оказался верным :)
Последний раз редактировалось Swat 25.09.2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 25.09.2010, 18:35

Swat пишет:По-моему известный факт, что Мафию придумали в России (в миллионре недавно тоже было) - ну а между МАИ и МГУ мой выбор тоже пал на МАИ и оказался верным

Я это только потом вспомнил
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.09.2010, 18:41

Вот эта игра и вышла в эфир. Это самая первая записанная игра. На которой мне и удалось побывать.
Сразу видно, что манера ведения Галкина чуть-чуть отличается от предыдущих выпусков: видимо, сразу после съёмки сели всем составом и отсмотрели материалы. И, что самое замечательное, сделали выводы.
Участники классные :) Из зала было особенно весело за ними наблюдать, особенно, когда знаешь верный ответ. В частности, я знал ответ про "Мафию", так что было обидно за первую пару вдвойне. Вторая пара вообще жгла не переставая, это ещё вырезали много :) Мамаша постоянно отжигала какие-нибудь перлы и выходила поближе рассмотреть варианты. Удивительно даже, что оператор успевал её обойти, и картинка не портилась.
Вопросы, как я уже когда-то давно говорил, сплошь шоу-бизнесовые. Жаль.
А ещё, в прошлые разы забывал сказать, немножко тормозит графика на мониторах, когда открываются люки.
Swat пишет:По-моему известный факт, что Мафию придумали в России (в миллионре недавно тоже было) - ну а между МАИ и МГУ мой выбор тоже пал на МАИ и оказался верным

Возможно, вы имели в виду МГУ? :)
UnKnOwn

Сообщение » 25.09.2010, 18:48

UnKnOwn
Перепутал :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 25.09.2010, 23:11

UnKnOwn пишет:Это самая первая записанная игра.

UnKnOwn пишет:видимо, сразу после съёмки сели всем составом и отсмотрели материалы. И, что самое замечательное, сделали выводы.

Да, это многое объясняет. В частности, трясущиеся лучики. Очень сильно заметно было.

В целом выпуск очень понравился. Первая пара сыграла быстро, тут особо и нечего сказать. Про мафию тоже сразу ответил, теперь уже известный факт.
А вот вторая пара — это нечто. Поначалу вообще бредово как-то всё было — то правил игры не знают и ставят не туда, то поведение неадекватное, то ещё что... Так и думал про себя: «ну всё, сейчас точно последний вопрос и они уйдут». Каково же было удивление, когда они, «оставив для Ксюши Собчак», смогли до конца, да ещё и унести эти 250к с собой! Вот это да… Очень здорово!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.09.2010, 23:17

Изображение
Самая большая концентрация форумчан в кадре.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.09.2010, 00:02

Я ж самое главное забыл! Вот какой был анонс:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tlj9QPElpFY[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.10.2010, 16:55

Уже следующий выпуск скоро выйдет,а посмотрел только этот.Но лучше поздно чем никогда.
Довольно интресный выпуск. Первая пара быстро покинула игру. Вопрос о мафии для меня был незнаком думал на зарубежные (хотя люблю в неё поиграть).
Вторая пара - очень весёлая. Ксюшеньку мама не обделила, хотя правила надо знать. Знаний как таковых у них не было, просто как мне ,кажется, повезло.
Появилась монетка :) (поближе бы её показали).
З.Ы. А во второй раз когда Галкин кинул и она упала,он её поднял или так посмотрел ? :roll:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.10.2010, 20:53

Он на нее посмотрел. Я кстати увидел, так называемый киноляп в начале, когда Галкин показал провал пачки. Там всего осталось три ряда пачек(39(3 по 13)), а потом в следующем кадре наверху появляется сороковая. :) Об этой доп. пачке они не подумали, не то, как в первом выпуске. :D
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 01.10.2010, 21:06

Кстати, я вчера начепятал 500 маленьких купюр по 500 грн.,связал в 50 пачек, потому что в 40 не получается и вырезал 4 люка в коробке (подобно РР). Получилась клёвая игра с главным выигрышем в 500 000 грн. :) Играю с семьей(мама, сестра, папу убили в этом году 28 июля...). Вопросы пока использую из передачи, а потом возьму из настольного «Кто хочет стать миллионером?»
Предупреждение: StereoMaster 01.10.2010, 21:14
Причина: оффтоп
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 08.08.2013, 12:15

Вот теперь дошла очередь и до этого выпуска. Что касается игры первой пары, то вопросы им попались надо сказать не слишком сложные. Вопрос о легендарных рок-группах можно было вытянуть даже чисто логически если учитывать время образования данных коллективов. Сразу же станет понятно, что "Катящиеся камни" являются самой старой группой (они были образованы в 1962 году). Вопрос о "Мафии" я согласен с Андреем был до этого задан в "Миллионере" причём в том самом выпуске когда Тимур Будаев из Пятигорска выиграл 3 миллиона. Правда там Дмитрий Александрович сказал, что "эту игру придумал в 1986 году студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов. Правда в основе её лежала старая американская игра "Убийца". А не какой-то там Логинов, как сказал Галкин. Пока, что на моей памяти это самый главный ляп со стороны Максима не считая конечно тех миллионов которые у него выигрывали до этого в "КХСМе". Поэтому в общем то вопрос был не сложным.

А игру второй команды (Алла Борисова и Наталья Матвеева), то действительно как подметил Максим присутствовала полнейшая нерациональность и абсолютная бездумность в отношении распределения денег, знаний тоже не было никаких. присутствовало пожалуй лишь два фактора - это огромное желание увидеть своего кумира и посветиться рядом с ним на голубом экране как можно дольше и второй фактор - это несомненное везение и чуточку интуиции в определённые моменты. Вот собственно и всё на мой взгляд
Lex2393

Сообщение » 09.08.2013, 21:07

Lex2393 пишет:Правда в основе её лежала старая американская игра "Убийца". А не какой-то там Логинов, как сказал Галкин. Пока, что на моей памяти это самый главный ляп со стороны Максима

Эти ляпы Максим читает с монитора.
Lex2393 пишет:это самый главный ляп со стороны Максима не считая конечно тех миллионов которые у него выигрывали до этого в "КХСМе"

Выигрыши в «Кто хочет стать миллионером?» — это ляпы ведущего???
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.08.2013, 21:29

Изволю-с уточнить с вашего позволения!:) "Ляпы" в том смысле, что он позволил игрокам их выиграть. Он ведь мог сбивать их искусно. деньги например просить забрать, говорить о факторах риска (то бишь в случае неверного ответа вы потеряете... и т.д.) он же этого не делал! а ведь на большинство игроков это действует. Особенно вызывает сомнения выпуск с неожиданным выигрышем Светлана Ярославцевой из Троицка. как то Максим был слишком уж спокоен... а потом и вовсе выпалил: "Светлана вы просто поразили меня своими знаниями" Хотя на самом деле чем там было поражать? Какими знаниями??? Ума не приложу!

У Дмитрия Александровича главный приз выигрывал Тимур Будаев, но так он же много знал сам и кроме того логически мыслил блестяще, что и помогало ему находить правильные ответы на заданные ему вопросы. и как бы Дибров его не старался сбить с пути у него этого сделать в итоге не получилось. А в том же "О счастливчике" например миллион никому так и не удалось унести. Вот потому я и говорю "ляпы". Нельзя просто так игрокам давать выигрывать такие большие суммы денег. За исключением тех случаев, когда они действительно много знают, а не воображают из себя умных людей. Таково моё скромное мнение.
Lex2393

Сообщение » 09.08.2013, 22:33

Уходим в КХСМовский оффтоп…

Lex2393, ну вот последние 3 года Дибров сбивает, что никто выиграть не может. А когда на протяжении нескольких лет этого не происходит, то игра начинает наскучивать. Победы должны быть. Редко, но должны. Так что за 7 лет, которые Галкин вёл «Кто хочет стать миллионером?», 2 победы (победу при игре в паре сбрасываю со счетов по понятной причине) — не так уж много.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»