Вход  •  Регистрация

Сезон 2010. Выпуск 1 (13.09.2010)

Сообщение » 14.09.2010, 16:27

О качественной записи пока можно только мечтать, так что смотрим с YouTube:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mUaMpSIiVo0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sjAWlkfXjWU[/youtube]

В целом неплохо, но хоть убейте, это другая игра. Захотели всё так переделать — их право, но с прежним миллионером мало общего. Правила местами действительно странные — забрать только половину выигрыша, несгораемая тысяча...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.09.2010, 17:25

Andrey Yeriomin пишет: Правила местами действительно странные — забрать только половину выигрыша

Всё верно: за 8 вопросов тут можно набрать в два раза больше, чем при обычном дереве. А $68,600 — лишь слегка больше прежних несгораемых 50.

Что мне больше не нра — рандомизация сложностей вопросов. Вот хоть убей, непривычно, когда лёгкий вопрос стоит дорого.

Отсутствие лайтдаунов конечно чем-то и хорошо — нет какого-то разделения и акцентирования на самом факте вопроса, они просто задаются и добавляют денежку в банк. В этом есть немного динамики, я щщитаю.

Не могу не упомянуть музыку — ваще однообразна)

Andrey Yeriomin пишет:несгораемая тысяча...

Если учесть, что раньше было таких 5, то организаторам скорее больше профита будет на сей раз. Да и при такой схеме действительно иначе несгораемые впихивать как-то не круто.

Ну да, it's not a millionaire anymore.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.09.2010, 17:33

StereoMaster пишет:Всё верно: за 8 вопросов тут можно набрать в два раза больше, чем при обычном дереве

Дык если новая игра, можно и на суммы внимания не обращать :)
StereoMaster пишет:Отсутствие лайтдаунов конечно чем-то и хорошо

А вот отсутствие стульев и мониторов мне не понравилось. Странно как-то стало. А-ля «Один против всех» что ли, но тут даже кнопочек нет :)
StereoMaster пишет:Не могу не упомянуть музыку — ваще однообразна)

Мало того, что однообразна, так ещё и тихая, даже не проникся. Хотя и качество записи не лучшее, но всё же старая чувствовалась сразу.
StereoMaster пишет:Если учесть, что раньше было таких 5

5 чего? Несгораемая у них вся жизнь была 1000.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.09.2010, 18:17

Как уже сказали, это получилась совсем другая игра. В целом правила оригинальны, но стоило бы позволить игроку самому выбирать ячейку и получать то, что в ней лежит. Жаль, что не увидели, что бы было на втором, классическом этапе, но это явно будет.

Теперь коснусь не слишком тут любимой темы — оформления:

— Музыка — уныло и однообразно, один и тот же фон, даже без изменения тональности.
— Графика — после версии с часиками заливка смотрится тускло, дешево и скучно, как будто ее рисовали где-то в пауэрпоинте
— Студия — опять же отдаление от классики, стало как где-нить в «Один против всех» или «Сделке», но то, что портал окрашивается по частям понравилось.

Вывод: ни рыба, ни мясо, так себе. По мне, в таком виде игра долго не проживет.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 14.09.2010, 18:21

Cheriksoft пишет:— Музыка — уныло и однообразно, один и тот же фон, даже без изменения тональности.

Надеюсь, всё ж для ирц-кхсм её никто не заюзает, ибо совсем не катит для этого имха. Были мысли покуситься на неё для менее интеллектуальной игры, но хз тоже.

Cheriksoft пишет:— Графика — после версии с часиками заливка смотрится тускло, дешево и скучно, как будто ее рисовали где-то в пауэрпоинте

Абсолютно. Особенно на помощи зала. Сам её перерисовал, у меня столбики получились круче :)
Вообще как-то сочетание золотых рамок и синего фона какое-то гломурне больно, хотя притяный ответ смотрится неплохо.
Cheriksoft пишет:По мне, в таком виде игра долго не проживет.

Ну они и сменили формат от того, что с часами что-то случилось и они стали судорожно задыхаться, видимо от однообразных выигрышей.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.09.2010, 18:30

По мне очень даже прикольно, по крайней мере не сам процесс, а студия.
Просто миллион экранов, неоновые полоски и ступеньки просто горят всеми цветами радуги, красиво очень.
Музыка как-то не как. Ничего сказать не могу.
Графика по виду напоминает русскую(не цветом)
Аудитория просто счастлива потому что попали на программу. На 25К они орали как на миллион.
Сам процесс игры ясен, но опять же that is not millionaire.

Спросил на счёт полного выпуска в гут квалити нормальном качестве, сказал что пришлёт как только сможет.
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в Американская версия