Вход  •  Регистрация

Звонок (3 серия, 21.09.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.09.2010, 00:41

Звонок. 3 серия (21.09.2007)
Название: Звонок (EP03, 2007-09-21).wmv
Размер: 199MB (208754844 bytes)
Продолжительность: 00:45:50
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Всем поклонникам The Whole 19 Yards посвящается :) Да и не поклонникам тоже. На мой скромный взгляд, один из самых интересных выпусков.
UnKnOwn

Сообщение » 09.09.2010, 12:04

UnKnOwn
Спасибо качаю посмотрим.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 09.09.2010, 13:16

UnKnOwn пишет:На мой скромный взгляд, один из самых интересных выпусков.
Это потому что в районе твоей альма-матери бегали игроки? :-)

А вообще, выпуск неплохой. Много рекламы "Билайна", но фиг с ней. Девчонка отчаянная попалась; терпения надо много на неё. :) Финальчик понравился не сильно. Помнится в одном из выпусков главный приз уплывал через определённое количество времени - сделать уже было практически ничего нельзя (ну, разве что, вплавь добраться). Тут такого не было - плохо. Интрига в конце теряется.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.09.2010, 13:20

wwbm пишет:Это потому что в районе твоей альма-матери бегали игроки? :-)

Не только :) Испытания интересные были. Хотя, когда всё это происходит в знакомом районе, интересно вдвойне.
wwbm пишет:Помнится в одном из выпусков главный приз уплывал через определённое количество времени - сделать уже было практически ничего нельзя (ну, разве что, вплавь добраться). Тут такого не было - плохо. Интрига в конце теряется.

Это дальше будет. Хотя в первом выпуске, помниццо, теплоход с чемоданом тоже уплывал :)
P.S. А с какого ты не продлеваешь хранение релизов на Народе? :x
UnKnOwn

Сообщение » 09.09.2010, 13:26

wwbm пишет:Помнится в одном из выпусков главный приз уплывал через определённое количество времени - сделать уже было практически ничего нельзя (ну, разве что, вплавь добраться). Тут такого не было - плохо. Интрига в конце теряется.

Ну они видимо ещё экспериментировали — в первом выпуске решили пару разделить, а время на нахождение денег наверное только потом придумали, когда поняли, что обнаружить нужное место легко.

С другой стороны и весь день под дождём заставлять бегать тоже не сильно круто.

Ах да, как-то при просмотре по тв не обращал внимание на здание той заброшенной больницы) А оно оказыцо ещё и с историей.

Хотя этот выпуск хоть и тоже помню, но мне больше нравился как раз тот, где два парня играли, и ещё с моментом, когда примус починяли :)

А ещё как-то комментарии Аксёнова своей неестественностью раздражают. И ещё заметил момент, когда они были на крыше «близнеца», отсылку ммски видимо отдельно переснимали — там видно, что телефон держат в руках стоя, а потом включали сюжет, где девушка её на ходу отсылала.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.09.2010, 13:26

UnKnOwn пишет:А с какого ты не продлеваешь хранение релизов на Народе? :x
Как ни странно, когда файл восстанавливаешь, закачек больше становится. :P
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.09.2010, 13:48

wwbm пишет:Как ни странно, когда файл восстанавливаешь, закачек больше становится. :P

Зато потом не придется перезаливать. В любом случае, ты ж не свое место на харде используешь, а Яндексовое :)
StereoMaster пишет:И ещё заметил момент, когда они были на крыше «близнеца», отсылку ммски видимо отдельно переснимали — там видно, что телефон держат в руках стоя, а потом включали сюжет, где девушка её на ходу отсылала.

Да, тоже обратил на это внимание. Думаю, это даже не рука этой девушки ммску отсылала:)
UnKnOwn

Сообщение » 09.09.2010, 14:30

UnKnOwn пишет:
wwbm пишет:Как ни странно, когда файл восстанавливаешь, закачек больше становится. :P

Зато потом не придется перезаливать. В любом случае, ты ж не свое место на харде используешь, а Яндексовое :)
Ну, было б у тебя 500+ файлов, тоже врядли б за всем уследил. ^) А вообще, не оффтопим. :P
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.09.2010, 18:18

Спасибо за выпуск,впервые посмотрел звонок. Хорошее шоу девчонка ппц, я бы не выдержал,по поводу испытаний претензий нет, но думал что в финале надо будет успеть за время добратся чтобы получить главный приз но не тут то было. В общем хорошая игра, интересные задания. Рекламы не так много кстати, 2-3 раза всего упоминалось.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.09.2010, 14:17

Класс! Всё-таки игра отличная! Бывает, начинаешь что-то смотреть, и 45 минут длятся ну очень долго, а здесь так захватывающе, что время пролетело незаметно. Не вижу ничего плохого в том, что в конце за призом можно было спокойно дойти. Уж сколько их гоняли туда-сюда по зданиям, вверх-вниз... Заслужили. Да ещё и под дождём. Не каждый такое выдержит.

А вот всё же мне кажется, что снимают с перерывами и участникам всё же дают немного отдохнуть. Иначе по-моему вообще сил не останется. А самый стрёмный момент — когда им сказали, чтобы оставили все вещи в ящике. Думаю, в этот момент организаторы с ними разговаривали, а может даже и подписывали что-то, потому что взять и вот так оставить паспорт, часы, ключи, телефоны — нее... Запросто развод может быть, такому доверять очень стрёмно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.09.2010, 15:00

Andrey Yeriomin пишет:А самый стрёмный момент — когда им сказали, чтобы оставили все вещи в ящике. Думаю, в этот момент организаторы с ними разговаривали, а может даже и подписывали что-то, потому что взять и вот так оставить паспорт, часы, ключи, телефоны — нее... Запросто развод может быть, такому доверять очень стрёмно.

На форуме стс писали, что после звонка к ним подбегали люди-телевизионщики, вешали микрофоны и т.п. Видимо, это как-то подтверждало, что всё в норме.

Хотя вроде бы кастинг какой-то объявлялся, да и не представляю, как одновременно два человека могут взять трубу, чтоб не обломать хронометраж.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.09.2010, 16:23

Andrey Yeriomin пишет:А самый стрёмный момент — когда им сказали, чтобы оставили все вещи в ящике. Думаю, в этот момент организаторы с ними разговаривали, а может даже и подписывали что-то, потому что взять и вот так оставить паспорт, часы, ключи, телефоны — нее... Запросто развод может быть, такому доверять очень стрёмно.
Я думаю, только самый доверчивый телезритель может поверить, что 2 игрока вот так вот случайно нашли телефоны и встретились. Естественно, был какой-то отбор (оставлять телефоны где попало - небезопасно ;-) ). Да и технически, по-моему, невозможно сделать всё так, как нам это показывают. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.08.2012, 08:13

Как и всегда, отличный выпуск!
Игрокам, конечно, не повезло, что пришлось столько времени под дождём бегать. Да и погоняли из туда-сюда вдоволь. С чемоданами забавно вышло :) Ну и все 5 ключей найти сумели, что радует. Когда рогаткой шарики надо было сбивать, им повезло, ибо там на часах оставалось секунд 5-10. Парень, кстати, больше активности проявлять начал под коцец уже, а до этого почти все ключи девушка находила.
Вячеслав Костарев

Вернуться в Видеоархив