Вход  •  Регистрация

«Odd One in» (UK, S01E04)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.08.2010, 21:39

«Odd One in» (UK, S01E04)

Давно мы не выкладывали этот прожекторозаменитель. Исправляемся, вот очередной забавный выпуск нечётного одного в.

Размер: 274 Мб
Продолжительность: 0:31:05

Видео: 624х352; MPEG-4 Visual XVID; 1 098 kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 48.0 KHz; 128 Kbps

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: Odd One In (S01E04).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.08.2010, 21:51

С хулахупами ржачно вообще! Особенно то, как в начале одна из претенденток просто скрылась за шторкой :D Ну и потом не менее весело :D Это надо видеть ;)

С собакой на скейтборде — забавно, хотя исполнять свой номер она ну никак не хотела :D

С акробатами тоже классно. Побольше бы номеров, чем простой болтовни без демонстраций.

А вот свистуна угадать было действительно нелегко. Ну и первый зрительский проигрыш, увы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2010, 21:59

Andrey Yeriomin пишет: вот свистуна угадать было действительно нелегко. Ну и первый зрительский проигрыш, увы.

да, в остальных выпусках чуть более очевидно это делалось для зрителя. или какого-то участника сразу в шутку убирали.

Andrey Yeriomin пишет:С собакой на скейтборде — забавно, хотя исполнять свой номер она ну никак не хотела

но дочего ж очевидная позиция, помня ролики с ютуба. потому я тоже думал на гуся.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.12.2010, 19:38

Как всегда довльно интересный выпуск,девочка с хулахупами,думал на номер 2,прикольно её накрыло :D Вторая 4ка не сильно понравилась да и не интересная без показательных выступлений. Афигенская позиция про скейтборд,думал на гуся,он мне приглянулся :wink: , да и обезянка была неплоха, но правда все же и собака никак не хотела проехатся пока Бредли не достал что-то из кармана :) Кстати ласточка от Бредли была хороша :roll: , акробаты тоже хороши.Свистуна не угадал я да и вообще я мало что угадал в этом в выпуске,думал на бабулю,но не номер 1.

Кто еще не посмотрел, посмотрите !
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив