Вход  •  Регистрация

"Море по колена"(украинская версия)

Сообщение » 16.08.2010, 12:05

Буквально только что увидел анонс по ТВ и решил сразу написать. Выходить будет с 29 августа на канале IСТV по воскресеньям в 17:00. Я сейчас в отпуске, ноута нет, а на мобильном мало трафика, но если кто может то проясните инфу на сайте канала и напишите сюда. Спасибо всем!))
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 16.08.2010, 13:56

А вот и ссылка:
ictv.ua/channel/news/news-1059825/
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 16.08.2010, 14:37

Перевел гуглом с украинского, как ни странно, но все понятно :) :

ICTV разрушает стены в шоу «Море по колено»!

Звезды падают на ICTV! В одном проекте украинского телевидения випам еще не приходилось столько прыгать, плескаться в воде, проходить сквозь щель и от души валять дурака! Яркие искренние эмоции, командный дух, отличный юмор - в найдрайвовишому шоу «Море по колено» - еженедельно с 29 августа на ICTV!

В новом проекте «Море по колено» нет победителей и побежденных. Есть лишь мокрые, довольные и веселые! Попробовать свои силы в борьбе со стенами решилась сотня звезд украинского и российского шоу-бизнеса, в частности Лолита Милявская, Виктор Андриенко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Елена Фроляк, Анна Седокова!

По правилам игры, борьбу с пенопластовыми препятствиями начинают две команды по три человека. Их задача не хитрое - вписаться в отверстие в стене, которая движется в сторону участника со скоростью 3 метра в минуту. Если участник не успевает принять позу, при которой он пройдет сквозь дыру, то стена сталкивает его в бассейн с водой.

Игра разделена на три раунда. В первом на пенопластовый бой отправляется один участник, во втором уже два игрока пытаются заработать очки для своей команды. В последнем раунде со стенами спорят все члены команды. Завершает игру «Суперстина», прохождение которой и определяет победителя.

Игроки, набравшие меньшее количество очков, ждет сюрприз. Им придется отправиться домой на метро, да еще в своих сияющих костюмах и ярких касках! Увидев на улице людей, одетых как космонавты и с очень знакомыми и веселыми лицами, не пугайтесь - это звездные участники шоу «Море по колено»!

Проект снимает «Студия Пилот» в павильонах Укртелефильма. Шоу «Море по колено» приправленное фирменным одесским юмором от ведущего Дмитрия Перепелкина, чей голос узнают тысячи слушателей популярных украинских радиостанций.

- Я радовалась, как ребенок, - делится впечатлениями Елена Фроляк. - Мне кажется, что это шоу для участников - как маленькое возвращение в детство. Немногие могут себе позволить в повседневной жизни почувствовать себя ребенком. «Море по колено» предоставило такую возможность - подурачиться, попрыгать, покричать и при этом не бояться, что с прической может быть то не так.

- Пройдете сквозь стену - получите 40 баллов! Не справитесь - 25, с конфискацией, в Сибирь, - предупреждает участников Дмитрий Перепелкин.

- Я вообще не пролез ни в одну дыру, - вспоминает Николай Луценко. - Это для меня такая авантюра! Было очень весело. Я накупався, получил заряд новых эмоций. Особенно когда мне завязали глаза перед подвижной стеной - это вообще, как говорится, адреналинчик.

- Мне это напоминает детскую игру «Морская фигура - замри», - говорит Фоззи. - Под давлением стены принять какую смешную позу и постараться втиснуться. А костюмы - это блестяще!

- Замечательное шоу, я даже бы сказал, оздоравливающее, вылезая из бассейна, говорит Александр Ильиных. - Столько времени в воде проводить - это полезно. Это вам не репортаж написать - здесь смекалка нужна, хитрость. В любом случае это было респектно!

Веселитесь вместе с ICTV еженедельно, с 29 августа в 17:00! И помните: кто пройдет сквозь стену - поэтому «Море по колено»!
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 23.08.2010, 09:33

Вот уже есть ссылка, где можно посмотреть фото со съемок и анонсы:
http://ictv.ua/ether/1059378/
Swat
Интеллект дороже денег

Вернуться в «Стенка на стенку»