dars-dm пишет:Это было бы не просто некрасиво, но и нечестно по отношению к игрокам пятёрки, и особенно к тому, на ком передачу и закрыли
Но в последнем выпуске доиграли все до единого
dars-dm пишет:Это было бы не просто некрасиво, но и нечестно по отношению к игрокам пятёрки, и особенно к тому, на ком передачу и закрыли
Alexandr_ пишет:Абсолютно неважно, как он ответил.
Alexandr_ пишет:А вот то, что никому из зрителей это неинтересно, — очень даже важно.
Alexandr_ пишет:Опять же, он должен быть разыгран.
dars-dm пишет:для закрытия необходимо выиграть джекпот в конце последней передачи цикла
Andrey Yeriomin пишет:Его можно легко взять и перенести в другую передачу, где приз 10 миллионов
Andrey Yeriomin пишет:dars-dm пишет:Это было бы не просто некрасиво, но и нечестно по отношению к игрокам пятёрки, и особенно к тому, на ком передачу и закрыли
Но в последнем выпуске доиграли все до единого
wwbm пишет:заметят что-то "нехорошее" не так много людей. да и особо дела никому не будет.
wwbm пишет:аудитория программы не так велика
Сергей Ильвовский пишет:Всё то же самое - ни на прошедшей неделе по Москве, ни на предыдущей по России «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» в топ 100 - нет.
Сергей Ильвовский пишет:Шли какие-то разговоры о том, что якобы новые съёмки будут с 29 по 31 августа.
Сергей Ильвовский пишет:Так что - накрылась передачка?
wwbm пишет:Лучше сразу в редакцию позвонить - 258-59-73. Я всегда раньше так делал.
Ну так дали ж им материал - почему и не попробовать внести хоть какие-то изменения? Глупо как-то всё.Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Лучше сразу в редакцию позвонить - 258-59-73. Я всегда раньше так делал.
Да я как-то не особенно и расстроюсь - в таком виде она для меня никакого интереса не представляет.
wwbm пишет:Ну так дали ж им материал - почему и не попробовать внести хоть какие-то изменения? Глупо как-то всё.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»