Вход  •  Регистрация

Выпуск #28 (31.07.10)

Сообщение » 03.08.2010, 16:11

Сергей Ильвовский пишет:А по-моему четыре, так что время пока есть ещё.

Не, последний пул начался с 22 выпуска, так что 7 выпусков из 9 отснятых уже были в эфире.
UnKnOwn

Сообщение » 03.08.2010, 16:12

Однако же, как мне кажется, здесь дело в другом. Даже на интересный выпуск может "прийти" мало телезрителей, потому что предыдущий был неудачным. В это же время и скучные выпуски могут попасть в топ, так как не все успеют переключить/выключить во время "замера" телезрителей. В-третьих, есть люди, которые зареклись больше никогда не смотреть «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», потому что им раньше не понравилось, либо те, кто отвык смотреть телевизор по субботам. Для меня лично, этот выпуск - уже пятый, который я смотрю не по ТВ, а скачиваю из архива, потому что не хочу смотреть ТВ по субботам в такое время

Выпуск был действительно хороший, но разве предыдущий был плохой?
dars-dm

Сообщение » 03.08.2010, 16:31

UnKnOwn пишет:Не, последний пул начался с 22 выпуска, так что 7 выпусков из 9 отснятых уже были в эфире.

А разве их не 12 отсняли?

Тогда - да - тогда начинает становиться непонятным. Ну - может быть какой-то перерыв будет типа "отпуска".
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.08.2010, 16:35

dars-dm пишет:В это же время и скучные выпуски могут попасть в топ, так как не все успеют переключить/выключить во время "замера" телезрителей.

"Замер" осуществляется не так - должно быть достаточное количество зрителей, которые просмотрели программу определённое время. Если меньше, то они в результат не попадают.
dars-dm пишет:Выпуск был действительно хороший, но разве предыдущий был плохой?

Многие (и я в том числе) имели к нему серьёзные претензии. А вот последний - он действительно был очень неплохим.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.08.2010, 18:06

Вряд ли 12 отсняли, так как Галкин на первый день съемок вообще под конец прилетел :) Вот 9 - вполне реально. Кстати по моим подсчетам и миллионера осталось 2 выпуска из последне отснятых. Возможно возьмут перерыв до средины сентября...
Swat
Интеллект дороже денег

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»