Вход  •  Регистрация

Релизы в августе

Сообщение » 01.08.2010, 01:28

Поднял тему заранее, так как через несколько дней я уезжаю и не смогу записывать «Кто хочет стать миллионером?», «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» ну и детектор :) . Поэтому спрашиваю - кто готов "подстраховать" меня на время августа? Тем более, что я когда вернусь, все равно буду качать чьи-то записи, чтобы посмотреть эти программы. Так что отпишитесь, кто будет записывать (ну хотя бы примерно, чтобы потом можно было ориентироваться и если что в ЛС обговорить)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 01.08.2010, 08:47

Постараюсь записывать «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», насчет игр на Первом канале никак, он у меня с жуткими помехами вещает
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 01.08.2010, 08:59

Swat
А много ли у них закачек? Я понимаю, что у тебя это вошло в привычку, но релизить то, что никто не качает, смысла особо не вижу. Разве что для целостности каталога, да. Впрочем, если тебе самому нужны выпуски... Ну я записываю всегда, если могу. Хотя вот вчера из-за одного недоразумения выпало 10 минут из записи «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и такую запись только удалить и осталось, толку от неё? В общем, я могу релизить, но очень хотелось бы, чтобы и меня кто-то страховал. Впрочем, с «Кто хочет стать миллионером?» и ДЛ проблем нет — их на торрентах можно найти, а вот с Галкиным посложнее. Я был крайне удивлён, например, что выпуск с Мишей только в одном экземпляре.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.08.2010, 15:01

Andrey Yeriomin
На детектор мне в принципе наплевать - мне главное «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и «Кто хочет стать миллионером?»
А выпуск с Мишей в хорошем качестве есть у Саввы, но он не хочет его сжимать или не знаю что там
Вообщем постарайтесь там хотя бы «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и «Кто хочет стать миллионером?» записывать - потому что «Кто хочет стать миллионером?» на торенте от бигфана с их тупыми рекламами во время видео!!!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 01.08.2010, 16:04

Ок, тогда в августе возьму релизы на себя, но другие релизёры пусть тоже записывают по возможности.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Общаются релизеры