Вход  •  Регистрация

Интуиция (12.07.10)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 11.07.2010, 21:19

Вот решил провести данную игру так что милости просим всех на канал #saveicq завтра в 20:00, желающих встать на тумбочки прошу кинуть сообщение мне в личку с вашей категорией (мест не так уж и много,поторопитесь).До встречи на "Интуиции"
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.07.2010, 18:33

Буквально через полчаса начало игры. Все незнакомцы должны быть в сборе. Кто не придёт… Ну в общем лучше придти :) Кто НЕ незнакомец — есть шанс сыграть, пройдя отбор.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.07.2010, 20:17

Ну, общими усилиями игра вроде как-то получилась, несмотря на импровизированность. Ну и без скрипта АЕ вряд ли вышло бы красиво :)

По поводу ведения самого т-ща Доманского: не надо писать в каждой строке по слову, читать
не
удобно
ни капельки.

В целом позиции и так оказались не очень простыми, хотя некоторые очевидные (и всё же несмотря на экспромт) всё же были, что радует. Витчкинга можно было и угадать — кто ж там ещё такой фанат кхсма. А вот тол-дмитрий удивил, да)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.07.2010, 20:26

Результаты:
Alexandr_=10 билетов
Каждому незнакомцу по 3 билета
Незнакомцы:
WitchKing217
req
link
Koss
Demid
AlexMerser
DV
tol-dmitriy
Snip
das
Cheriksoft
StM
Помощнику и самому главному режисеру Андрею Ерёмину 20 билетов (за прокат оборудования и т.д. :D )
Експерту ввбму 5 билетов
Всем спасибо за игру
Последний раз редактировалось Доманский 12.07.2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.07.2010, 20:27

В целом вроде вышло неплохо. В общем-то вдвоём Саша и Лёша хоть что-то угадали. Поначалу вообще стрёмно как-то было — ошибка на первой позиции. По правилам телеигры это конец, право на ошибку только после 2 угадываний. Но деваться некуда, засчитали, не пропадать же игре?
Позиции были достаточно сложные, очевидных сравнительно немного. Когда увидел в первый раз список игроков и характеристик, попытался прикинуть, но мало что получилось. Собственно, ответов у меня не было, поэтому играл практически вместе с игроком :) Но вообще, хорошо, что хоть что-то получилось. Людей попросили просто прислать позиции и вставили всё как есть. Когда мы делали первую игру с Ильёй, подготовка и опросы кандидатов в незнакомцы шли недели полторы-две: проверяли, чтобы не было повторов (здесь позиции трудные и они вряд ли возможны), ну и из чего-то выбирали, чтобы игра не была гробом и можно было бы хоть нескольких угадать. Всех — практически нереально. Здесь ситуацию обострило то, что среди незнакомцев были новички, о которых мы почти ничего не знаем. Одно дело те, кто уже 1-2 года на форуме и в играх, а другое дело — кто меньше месяца (а то недели).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.07.2010, 20:32

Andrey Yeriomin пишет: проверяли, чтобы не было повторов

вот тут тоже мог быть косяк: я ещё перед игрой спросил, нет у %username% позиций про кино, чтоб отвести от себя подозрения относительно моей альтернативной)

Но таки остановился на другой, к счастью..
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.07.2010, 20:35

StereoMaster пишет:Но таки остановился на другой, к счастью..

Вот и объясни теперь, какие блупринты ты озвучил и где? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.07.2010, 20:40

Andrey Yeriomin пишет:Людей попросили просто прислать позиции и вставили всё как есть.

Ну, не совсем. Мою позицию слегка перефразировали... :)

Мои оценки:
Ведение: 5, угу, так мало, потому что:
Доманский пишет:Каждому из нас хоть раз в жизни встречались мухи,и как только вы хотели её хлопнуть её уже не было.Что заставляет муху вовремя улететь ? Вполне возможно что интуиция.К чему бы это я,а к тому что в эфире "Интуиция" !

Не очень красиво, можно было разбить на несколько отрезков и постепенно их писать. :) Ну, и
StereoMaster пишет:не надо писать в каждой строке по слову

Общие впечатления: 6, в основном всё испортило то, что выше, и реплики во время игры как-то не очень.

Andrey Yeriomin пишет:По правилам телеигры это конец, право на ошибку только после 2 угадываний.

Да, вроде, право на ошибку есть всегда. По-моему, в телеверсии ошибались и до 2-х угадываний и тогда им раскрывались подсказки и право ошибку. Или нет?
WK217

Сообщение » 12.07.2010, 20:42

Доманский пишет:Експерту ввбму 5 билетов
Хотел отказаться, но так и быть. Если выиграю рубль или два - пущу на благотворительность.

А вот не пришедшим незнакомцам я б ничего не дарил. :evil:
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.07.2010, 21:02

Andrey Yeriomin пишет:Вот и объясни теперь, какие блупринты ты озвучил и где?

Таких блупринтов человечество не видело. Ну как-нить если придёт время, узнаете)
wwbm пишет:А вот не пришедшим незнакомцам я б ничего не дарил.

ну как бонус за то, что хотя б позицию себе придумали. это тоже небыстрое дело.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.07.2010, 12:40

Вчерашняя "Интуиция" вроде бы вышла неплохо, для внеплановой игры вполне нормально. Мне кажется, что всё-таки явных позиций было очень мало. Кто ж знал, что Артур, наш постоянный "угадаец", о музыкальных пристрастиях которого не знает только ленивый, на самом деле окажется заядлым любителем WoW. :P Да и Толкачёв Дмитрий оч уж удивил, что он солист музыкальной группы, в жизни бы не подумал... Ладно позиции, о некоторых форумчанах мы вообще практически ничего не знаем. Например, Demid, AlexMerser, das и иже с ними... Отдельное спасибо Андрею Ерёмину, потому как без его скрипта всё не выглядело бы так симпатично. По поводу ведения: Даманский, хочешь совет? Не пиши больше в каждой строке по слову, лишних пробелов не ставь. В общем, пунктуация пока хромает. :) Некоторые фразы желательно писать заранее, и по ходу игры их копипастить на канал во избежание неимоверно долгих пауз. А так желаю тебе дальнейших успехов в этом непростом деле! :Yahoo!:
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в IRC-игры и конкурсы