Вход  •  Регистрация

Отправка в Беларусь

Сообщение » 17.06.2010, 15:07

Сегодня для заказчиков Халявы из Беларуси важный день. :) Кому-то уже были отправлены первые диски. Долгожданные. Ждите, скоро все заявки будут одобрены.

Огромная просьба отписываться при получении - нам важно знать насколько бесплатна будет такая халява (просто разные слухи о белорусской поште ходят).

С Украиной пока никак. Точнее, очень тупо как-то всё с ней.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.07.2010, 00:41

Диск получил 26 июня (суббота). Он пришёл как простое письмо, но меня тогда дома не было :) пришлось бежать на почту, чтобы не отправили диск обратно (4 км за 25 минут :) ). Фотку потом выложу, т.к. сестра заныкала фотик :) Денег не сдирали. Большое спасибо за диск.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 09.07.2010, 14:38

Вот диск...
Изображение

А вот с чем мне пришлось столкнуться, если бы не забрал в тот день...
Изображение
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.07.2010, 22:13

Единственное, что я знаю, что СТО уже тоже получил диск недели полторы назад, но почему-то не отписывается :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.07.2010, 22:25

Виктор пишет:СТО уже тоже получил диск недели полторы назад, но почему-то не отписывается

Угу. А тем, кто не отписывается, как известно, бывает что? Правильно, сами знаете.

Подарок за победу в конкурсе отправляется независимо от этого, разумеется.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.07.2010, 22:30

Виктор пишет:Единственное, что я знаю, что СТО уже тоже получил диск недели полторы назад, но почему-то не отписывается :)
Как не отписался? А это что тогда?
Andrey Yeriomin пишет:
Виктор пишет:СТО уже тоже получил диск недели полторы назад, но почему-то не отписывается
Угу. А тем, кто не отписывается, как известно, бывает что? Правильно, сами знаете.
А можно напомнить, а то я не знаю.ЧИТАЮ ЧИТАЮ И НЕ ЗНАЮ
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 13.07.2010, 22:34

STO пишет:Как не отписался? А это что тогда?

Есть одна маленькая проблема:

Приятного просмотра! Настоятельно рекомендуем вам после просмотра прокомментировать каждый (или хотя бы некоторые) из данных релизов в соответствующих темах форума GameSHOWS.ru. В противном случае, в получении очередного диска вам может быть отказано.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.07.2010, 22:38

STO пишет:Как не отписался?

Тогда делайте это в соответствующих темах... Для нас, белорусов, ведь отвели специальную тему, а мы, точнее вы, что делаете? :fool:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 14.07.2010, 05:30

Виктор пишет:а мы, точнее вы, что делаете?

Ну ты вроде тоже заказал кучку Дуэлей и белорусского «Один против всех», но ни одного комментария пока что не было %)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.07.2010, 09:56

Andrey Yeriomin пишет:Приятного просмотра! Настоятельно рекомендуем вам после просмотра прокомментировать каждый (или хотя бы некоторые) из данных релизов в соответствующих темах форума GameSHOWS.ru. В противном случае, в получении очередного диска вам может быть отказано.

Ну, честно говоря, я диск особо еще не смотрел, только два выпуска «Один против всех»... Остальное всё пробежкой... :D
Виктор
iDeVice

Сообщение » 14.07.2010, 14:14

Виктор пишет:Ну, честно говоря, я диск особо еще не смотрел, только два выпуска «Один против всех»... Остальное всё пробежкой... :D
Я тоже.
Виктор пишет:
STO пишет:Как не отписался?

Тогда делайте это в соответствующих темах... Для нас, белорусов, ведь отвели специальную тему, а мы, точнее вы, что делаете? :fool:
А я даже не знал и написал, где все люди пишут.
Andrey Yeriomin пишет:Приятного просмотра! Настоятельно рекомендуем вам после просмотра прокомментировать каждый (или хотя бы некоторые) из данных релизов в соответствующих темах форума GameSHOWS.ru. В противном случае, в получении очередного диска вам может быть отказано.
И где мне отписатся о релизах коллекционного набора Халявы? Телевизионные игры Австралии. А Винкинч не обязан был отпысаться(хоть и получил диск первый)?
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 14.07.2010, 14:37

STO пишет:А Винкинч не обязан был отпысаться(хоть и получил диск первый)?

1. Он что, тож из БиУай? :shock:
2. А когда он получил?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 14.07.2010, 14:39

Виктор пишет:1. Он что, тож из БиУай? :shock:
А можно по-русски?
Виктор пишет:2. А когда он получил?
Он выиграл Конкурс Викификаторов в марте 2010 года
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 14.07.2010, 15:09

STO пишет:Винкинч

:lol: Так мой ник русскими буквами не писал ещё никто.
STO пишет:А Винкинч не обязан был отпысаться(хоть и получил диск первый)?

Я отписывался, где и все. Здесь.
Насчёт комментирования релизов, то того, что было на диске, на форуме не выкладывалось, вроде. Вот я и выложил 2 выпуска AU-Миллионера и 1 DoND.
Думаю, этого было достаточно...
Виктор пишет:1. Он что, тож из БиУай?

Если это значит Беларусь - то нет, это не моя позиция я москвич. :)
Последний раз редактировалось WK217 14.07.2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
WK217

Сообщение » 14.07.2010, 15:55

STO пишет:
И где мне отписатся о релизах коллекционного набора Халявы? Телевизионные игры Австралии. А Винкинч не обязан был отпысаться(хоть и получил диск первый)?
WitchKing217, а теперь прочитай слова выше и вдумайся в слова.
WitchKing217 пишет:Если это значит Беларусь - то нет, это не моя позиция я москвич. :)
Ты москвич, а я жлобинчанин. Рад познакомится.
WitchKing217 пишет:
STO пишет:Винкинч

:lol: Так мой ник русскими буквами не писал ещё никто.
Я писал. И пишу. Мой тоже ник иногда пишут по-русски. И что?
STO
Осталось STO жизней

След.

Вернуться в Подарки