Вход  •  Регистрация

Выпуск 23 (26.06.2010)

Сообщение » 26.06.2010, 18:06

Браво, Сергей Алексеевич! :) Лаконично, тонко и со вкусом!!!
Юлия

Сообщение » 26.06.2010, 22:15

Изображение
В связи с планами по изменению gs-wiki, вот ... тык
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.06.2010, 22:33

*упал под стол и ржет там*
:lol: :D :ROFL:
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 26.06.2010, 22:34

Ха. Картинку без меня добавили. Несложно догадаться кто.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.06.2010, 22:40

wwbm
:D Dollar
Миша молодец! Хорошо играл
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 26.06.2010, 23:36

Только-только посмотрел выпуск. И надо сказать, что он более, чем запоминающийся. И дело вовсе не только в том, что играли двое хорошо знакомых мне людей, один коллега по «Один против всех» и девушка, лишившая меня доли от 214 тысяч в том же «Один против всех». В этот раз были поразительно интересные вопросы. Очень занятен вопрос про Лосино-Петровский, а вопрос о штате просто великолепен. Вопросы Миши, не буду скрывать, мне были знакомы, ибо я был одним из многочисленных тестеров, но от того не менее интересны.
В общем, круто получилось.
UnKnOwn

Сообщение » 06.07.2010, 08:13

Выпуск хороший, интересные вопросы. Порадовали подсказки - поиск в инете весёлым получился, а телефонный звонок - образец того, как это должно быть. Миша молодец! Очень хорошо сыграл. Поздравляю! Вполне неплохой выигрыш! В этой программе выигрыши вообще сравнительно редки. А вот накладные звуки действительно начинают добивать. Раньше был только смех и крики при выходе Максима и Дмитрия, теперь же криков гораздо больше.

Что касается вышесказанного про замену вопроса - ну это вообще хамство. Одно дело, когда игроку заранее говорят о том, что в его вопросах изменено, а другое дело, когда это тупо делают прямо во время съёмки втихаря. Хотя будьте уверены - даже если бы вы об этом заявили, ничего менять бы уже не стали. Лень переснимать, да и вообще к игрокам в этой программе такое отношение, что... Жаль.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.07.2010, 09:14

Не стал отписываться сразу, решил просмотреть несколько передач и сравнить ощущения! Остается только согласиться со всеми аторами постов. Мишель, поздравляю с более, чем удачным дебюдом в телеиграх!!! Сам не смог в этот пул приехать в студию, поэтому стараюсь посмотреть передачи, хоть это не всегда удается. Но остается ощущение, что дело пахнет керосином (это я о передаче).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»