Вход  •  Регистрация

Выпуск № 22 (19.06.2010)

Сообщение » 19.06.2010, 17:19

Очень позитивный выпуск, порадовал. Лучшие вопросы, безусловно, у Геннадия Заднепровского. Да и блефовать еще умудрялся при этом. На вопросе про "Королевство кривых зеркал" он был на волоске, но подвох отличный получился. На четвертом вопросе блеф, увы, не прокатил, хотя он очень здорово путал Максима.
Другие вопросы запомнились меньше, хотя вопрос о цветах и о детях Адама очень даже любопытные (на последний, правда, я ответил, а вот первый - увы).
Вообще, очень приятная атмосфера в студии чувствуется. Некоторые лаги прошлого пула исправили (в частности, графику экрана в студии), но вот смех в зале продолжают накладывать, что ужасно.
P.S. И Мише превед :)
UnKnOwn

Сообщение » 19.06.2010, 17:40

Записывал выпуск, так как «Кто хочет стать миллионером?» накладывался на конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и Swat попросил меня записать. Вполне удачный выпуск, вопросы тоже не плохие. Помощь зала с дяденькой как-то врасплох кинул. Но зато какое лицо было у Максима на помощи гугла. :)
UnKnOwn пишет:P.S. И Мише превед :)

А я его не видел :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.06.2010, 17:49

UnKnOwn пишет:Очень позитивный выпуск, порадовал. Лучшие вопросы, безусловно, у Геннадия Заднепровского. Да и блефовать еще умудрялся при этом.

Полностью согласен - хороший выпуск.
UnKnOwn пишет:На четвертом вопросе блеф, увы, не прокатил, хотя он очень здорово путал Максима.

Вот про что я и раньше писал - блеф нужно вводить в качестве функции.
SavvaVor пишет:А я его не видел

Михаил Дексбах - это он.

В следующей игре смотреть нужно - там уже до него очередь и дойдёт.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.06.2010, 17:52

Сергей Ильвовский пишет:Михаил Дексбах - это он.

В следующей игре смотреть нужно - там уже до него очередь и дойдёт.

Так его представили?! Ой господи, вот я невнимательный. Дык я переключил на «Кто хочет стать миллионером?» прямо за секунду перед ним. :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.06.2010, 18:13

Мне тоже выпуск понравился)
И наконец-то блеф настоящий был (у Заднепровского), всегда бы так :)

А вот спонсоры... кажется, и последний ноги сделал...
Karamelka

Сообщение » 19.06.2010, 19:24

Karamelka пишет:А вот спонсоры... кажется, и последний ноги сделал...

B слава богу, они только эфирное время отнимали. К тому же, это первый выпуск из последнего пула, я так понимаю, что спонсорские контракты как раз по пулам распределяются.
Сергей Ильвовский пишет:Вот про что я и раньше писал - блеф нужно вводить в качестве функции.

Да включай-не включай, а далеко не всем это дано. Не уверен, что будет интереснее, если участнику скажут "Блефуй!", и он будет блефовать по команде. А пока что это исключительно инициатива людей, и именно от того, что неизвестно, блефует человек или просто высказывается, возникает интерес. Да, немногие пытались запутать Максима, зато все они запомнились.
UnKnOwn

Сообщение » 19.06.2010, 19:50

UnKnOwn пишет:Да включай-не включай, а далеко не всем это дано.

Так тем и интереснее - могут полнее раскрыться качества человека.

30 секунд - это не так уж и много, тем более если добавить, что если Максим решил использовать эту функцию, то уже другими подсказками он пользоваться на этом вопросе не может.

А игроков это заставит значительнее ответственнее подходить и к вопросам и к подбору вариантов ответов на них - ведь для каждого варианта нужно будет придумать достаточно внятное объяснение.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.06.2010, 20:54

Нормальный выпуск.

Вопрос Михаила Бурды (знакомого по «Один против всех») недавно игрался на Ирцах, по-моему. Во всяком случае, за неделю до начала съёмок я все свои более-менее нормальные вопросы с ирц-игр отправил в программу. Уж не знаю совпадение или нет.

На табличках с именами какая-то неразбериха: сидят два игрока рядом; у одного сначала имя, затем фамилия, а у другого - наоборот.

Больше всего, конечно, понравилось как держался Геннадий Заднепровский - и вопросы хорошие, и пояснения... Видно, что сам готовился и готовился хорошо.

Последний игрок выпуска напротив - зачитывал вопросы с такой интонацией, будто он их видит впервые.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.06.2010, 09:23

Когда показывали данный выпуск по телевизору, дома не был, поэтому скачал и посмотрел наконец-таки.

Порадовал же первый игрок (Геннадий Заднепровский). Вот многие игроки почему-то боятся бесед с "маэстро", а вот Геннадий был достаточно словоохотливым. На таких игроков приятно смотреть. Видно было, как Максим, узнав на третьем вопросе, что верным считается вариант "Абаж", расстроился и был готов уже отомстить Геннадию на следующем вопросе. Вопрос про пивную кружку (её автор Вера Мухина) очень легко гуглился, Максим всего 10 секунд на поиск правильного ответа потратил. Зато какая наука будущим участникам - вбивать формулировку вопроса в поисковик и смотреть результаты. А жалко - какой потенциал у Геннадия. Да и Марина была не промах, общалась с Максимом, тоже пыталась блефовать, да и вообще девушка приятная во всех отношениях. :) Но вот её вопрос какой-то узконаправленный, мне он не понравился. Жаль, что так быстро покинула студию. Вот вопрос Михаила Бурды о президентах очень красивый и интересный, но чрезмерно простой.

Вторая пятёрка игроков. Совершенно очевидно, что Дарья Верейкина делала расчёт на то, что Максим, как и большинство российских мужчин, не следит за новинками моды и о сумках вообще мало что знает. Но не учла, что Максим - человек из совершенно другой среды, называемой "шоу-бизнесом". Юлиана Иванова, подобно многим участникам, начала с "золотого" вопроса. Признаюсь честно, что интерес сразу пропал и куда-то улетучился... Однако, вопреки ожиданиям, вопрос оказался довольно-таки оригинальным и дающим огромный простор для размышлений. Да и участница также пыталась как-то сбить Галкина с толку. Следующий вопрос о символах, заданный Юлианой, тоже показался очень любопытным.

Оценивая выпуск в целом, хочу акцентировать внимание на появлении интересных бесед участника и Максима, смешных шуток, большинство вопрос были хороши, к тому же игроки пришли подготовленными, что не может не радовать.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 21.06.2010, 15:30

UnKnOwn пишет:Karamelka писал(а):А вот спонсоры... кажется, и последний ноги сделал...

B слава богу, они только эфирное время отнимали. К тому же, это первый выпуск из последнего пула, я так понимаю, что спонсорские контракты как раз по пулам распределяются.

естественно, мне тоже спонсоры в эфире не нужны! :wink:
Но наличие спонсоров у программы означает наличие будущего у программы. А их отсутствие - наоборот.
Лично я не хочу, чтобы «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» закрыли... :cry:
Karamelka

Сообщение » 21.06.2010, 16:36

Karamelka
Заглядывайте в тему о вопросах в этом же разделе.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 05.07.2010, 18:29

Вполне неплохой выпуск. Больше всех, конечно, запомнился Геннадий Заднепровский - как интересно он водил Максима по ответам. Кстати, порядок его тем почему-то изменился по сравнению с прошлым выпуском.
Марина Саттарова, Михаил Бурда — жаль, что быстро закончили игру. Оба играли в «Один против всех» и притом достаточно интересно. Хотелось посмотреть здесь на них подольше.
Вопрос о сумках интересен, но кто ж знал, что Максим может знать ответ?
Вопросы Юлианы Ивановой тоже понравились, интересные.
Что касается Павла Сысоева — да, странно он читал вопрос. И правда будто первый раз увидел.
Не понимаю смысла многих "фотоответов". Ну вот в чём смысл показывать фото пеликана? Мы его не видели что ли? Понимаю там на вопросе "сколько пальцев у крокодила?" — да, интересно посмотреть, а здесь в чём смысл? Ну давайте заодно покажем долларовые банкноты, фото Горбачёва с сумкой и картину с Адамом? Вот видеоответ — да, в точку, а многие другие — бред.

Что касается изменений (новые съёмки) — студия стала более тёмная, представления игроков более длинные (вроде бы). В целом ничего особенного не изменилось. Про музыку на уход игроков так и забили, увы (да и про бегающую подсветку тоже). Спонсора больше нет, да... Согласен с тем, что сказано выше — в этом есть и плюсы и минусы.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»