Всё админы правильно сделали, я их поддерживаю. Ну должен же человек уже знать, в какую тему постить, тем более что она уже создана, да ещё и в другом форуме. А то, что вы, уважаемый Сигитас, спросили про ПК-игру 1вс100 в форуме, посвящённом ТЕЛЕИГРЕ, А НЕ ПК-ИГРЕ, это уже Ваши проблемы. Правильно Вас админы наказали!
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Написать не получается я имею ввиду когда в чат там какой то входишь там непонятно в нем там какие то иероглифы Пишешь текст в нижней строчке и жмешь ентер. остального понимать и не надо.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Блииииин! Ну что там понимать????? Ну, не получается, попробуй в другом браузере, что-ли... Когда возникает какая-то проблема, можно и скриншот выложить, а не непонятное описание!!!
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
какой скриншот? в другом браузере открылась страница по ссылке которую дал Мастер! я ввел ник все сделал а когда в нижнюю строку вписываешь и нажимаешь Ентер ничего на экране не отображается то что я написал..врядли выйдет опрос сегодня
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас У меня такое подозрение, что у тебя в браузере отключен JavaScript. Давай поведем тест - я сейчас зайду нормальным образом через клиент, а ты - через браузер. Посмотрю - будет ли у меня отображаться то, что ты ввел.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
короче я понимаю что ситуация у меня угорожающая и с этого момента и не буду ничего писать до 25 сентября когда должны сняться три преды! буду тупо читать если что заинтересует напишу в личку но на форуме больше выставляться не буду до 25 сентября останется там только одна большая преда. так что вот так!
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.