Вход  •  Регистрация

аппеляция по предам

Сообщение » 11.08.2008, 10:32

я считаю что если человек написал не в том разделе свой пост это не является грубейшей ошибкой. а если это написано в правилах то вообще если наказываете за такое то одна преда должна быть не больше 5 дней! серьезные преды должны быть за нарушение закона, оскарбление , мат, злостное издевательство над форумчанами, умышленная порча сайта, внесение вирусов итд а если не туда написал 5 дней хватит!
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 11.08.2008, 10:39

По всем правилам я должен влепить либо минус Вам, либо поставить преду (АдминистраторStereoMaster или кто-либо из модераторов ещё могут). Ну поймите, раздел "Наш форум" создан не для обсуждения Ваших достижений! Опять же пост не в той теме. Оттяну этот момент до 20:00 МСК.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.08.2008, 13:39

Сигитас пишет:я считаю что если человек написал не в том разделе свой пост это не является грубейшей ошибкой

один раз - нет. два раза - уже преступление. три и больше - полный бизнес.
никто не станет подтирать какашки постоянно.
это раз. во-вторых, от бана тебя отделяет всего 1 преда, будь она хоть секундной. а ты снова нарушил правила форума - создал еще один топик, хотя подобное уже обсуждается в двух других.
Сигитас пишет:5 дней хватит!

мне по нраву субъективная система модерирования - если чел нормальный, то и срок преды у него будет меньше. если же своих ошибок так и не осознал - флаг ему в чайку и горчичник под аватарку. до пенсии.

в гостевой тебя банили неоднократно - в плюсы это тебе не пойдет.

и в принципе, я не считаю нужным обсуждать сроки пред, если ты продолжаешь нарушать правила форума с ними. сегодня на игре - единственный шанс снять большую преду, пока не заработал еще одну.
4 дня без пред для тебя, по видимому, приличный срок.

тема закрыта.
увижу еще один топик с "аппеляцией" - добавляю в твою коллекцию недостающий 5й элемент. юзаем существующие.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.08.2008, 14:06

Ну раз уж Вы позволили себе отредактировать свой первоначальный пост, отвечу на него снова...

Сигитас пишет:я считаю что если человек написал не в том разделе свой пост это не является грубейшей ошибкой.
Про грубейшее нарушение речи нет, за грубейшее - бан.

Сигитас пишет:а если это написано в правилах то вообще если наказываете за такое то одна преда должна быть не больше 5 дней!
Срок преды устанавливает тот, кто её выдал. У вас есть к этому претензии? Не нравятся правила - никто не держит на форуме. Почему-то другие их не нарушают.

Сигитас пишет:серьезные преды должны быть за нарушение закона
А у нас так... несерьезные преды:) шутошные:=)

Сигитас пишет: а если не туда написал 5 дней хватит!
А если 10 раз не туда написал - не Вам решать сколько дней!
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Правила