Вход  •  Регистрация

Помощь в переводе

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 06.06.2010, 21:03

Уважемые форумчане и гости форума. Спешу сообщить Вам, что помимо переводов с немецкого и английского языков зарубежных телеигр, я имею возможность самостоятельно переводить и с датского языка, посколько поступил на второе высшее образование отделения скандинавских языков.. например тот же «Кто хочет стать миллионером?» с датского языка.
Спасибо за понимание.
с уважением
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.06.2010, 22:04

Сигитас пишет:я имею возможность самостоятельно переводить и с датского языка, посколько поступил на второе высшее образование отделения скандинавских языков
Только поступили и уже переводить готовы? Быстро всё делается, однако.

Тут и немецких выпусков за последнее время было выложено предостаточно, по-моему. Если сможете осилить - думаю, никто против не будет. С датскими играми - не знаю, врядли в ближайшее время у кого-то будет возможность их записывать.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.06.2010, 23:14

wwbm пишет:Только поступили и уже переводить готовы?

не только уже месяца 3 назад просто я очень усиленно занимаюсь да и в этом языке очень много сходств с немецким и английским и грамматика не шибко тяжелая..так что как практика перевод бы не помешал..
wwbm пишет: врядли в ближайшее время у кого-то будет возможность

Вы имеете ввиду по причине наступившего лета? на форуме стало меньше народа и все разъехались?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.06.2010, 23:19

Сигитас пишет:
wwbm пишет: врядли в ближайшее время у кого-то будет возможность

Вы имеете ввиду по причине наступившего лета? на форуме стало меньше народа и все разъехались?
Нет, я имею в виду то, что этих каналов я не видел ни на одном спутнике. Т.е. тут либо трекеры искать местные, либо брать с ютьюба.

PS: имха, лучше всё же немецкий. Как переводчику, получившему диплом недавно, наверное, тоже полезно будет - пусть даже коряво (как уже бывало), поправят знающие люди. Зато будет отличная практика. Ну, и если уж совсем будут хорошие переводы - сможете ведь и "портфолио" замутить. ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.06.2010, 03:55

Угу, присобачусь тут - если что, перевожу на английский и с английского. Вроде как неплохо, скажем так :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.08.2013, 00:12

Я могу с украинского на русский перевести.
reallyman

Вернуться в Болталка