На российском телевидении существовало 2 версии одной и той же телеигры: "Сделка?!" и "Пан или пропал". Какая из них Вам понравилась больше? Можете оставлять комментарии!
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
В каждой версии была своя фишка: "Пан или пропал" - конечно же приколист Фоменко, гири и подтяжки, а также участники из разных городов. "Сделка" - таинственный банкир, большая красивая студия, звук и общительные участники.
В принципе, большей стороной склоняюсь к сделке (хотя сам делал пк-версии обоих игр - приватный "пан или пропал" и первая(ну и пока последняя) прога на публике - "сделка")
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
"Сделка?!" как-то симпотичнее смотрелась, да и её ведущий мне нравился куда больше, чем Фоменко. "ПиП" уж как-то примитивно смотрелся.... Хотя это глубоко имхо...
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне больше "Сделка" понравилась. Полностью согласен с вышесказанным. Как-то она более официально смотрелась, более продуманно и более серьёзно. А "Пан или пропал" - довольно простая была реализация. Хотя тоже весьма неплохо, надо сказать. Идея была воплощена в России впервые, да и Фоменко со своим юмором там смотрелся очень кстати.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Я согласен, "Сделка" действительно сделана лучше, там интрига ощущается больше, чем в "ПиП". Оформление "Сделки" более удачно вписывается в атмосферу игры.
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.