Наказал и правильно сделал. Читай мой первый пост на предыдущей странице, немного дополнил его.Сигитас пишет:два двух) на 15 и 23 августа) а Мастер строже наказал одна вообще не 24 сентября а следующая аж до 18 ноября там уже Новый год недалеко!
Сигитас пишет:а может лучше по асе? у меня скорость маленькая и не особо понимаю этот IRC
Сигитас пишет:но почему нельзя 10 вопросов выложить что бы я на все ответил?
Сигитас пишет:там уже Новый год недалеко!
Сигитас пишет:мне хотя бы половину срока сняли?
Сигитас пишет:я просто поинтересовался.............
Посчитайте, если так интересно.Сигитас пишет:а сколько времени прошло с того вопроса? несколько недель?
фуууф... не хватало ещёСигитас пишет:я же не каждый день это вопрос задаю
Если бы обокрали или убили - это было бы вне форума (слава Богу), и наказывали бы уже не предами или баном. Соответственно, и предупреждение не сравнится по степени наказания с уголовным сроком за убийство или кражу, раз уж сами сравнили. Я уже объяснял и объясню в последний раз. Здесь на Форуме есть свои правила, все их соблюдают. Практически на каждом форуме правила одинаковые - не флудить, не спамить, не оффтопить, общаться с другими с уважением... Вы не первый раз нарушаете правила, потому и находитесь на гране бана. Правила можете ещё раз перечитать, написаны доступным и понятным языком.Сигитас пишет:ну спросил через пару недель снова господи я не убил человека!! не обокрали никого просто спросил снова
Да какая разница, изменили Вы вопрос или нет?! Похоже, мы говорим на разных языках! Раз уж Вы однажды спрашивали об игре в той теме, где её и обсуждают, то зачем спрашивать сейчас совершенно в другой и при этом утверждать, что Вы не были в курсе где именно нужно спрашивать??? В специально отведенной для этого теме хоть по 15 раз на день спрашивайте, но другие темы Вы просто засоряете подобными сообщениями!Сигитас пишет:и то через определенное время и не тупо слово в слово а изменил вопрос
Я уже объяснил - интересуйтесь на здоровье, но там, где можно интересоваться, а не где попало! Надеюсь, сейчас объяснил всё доходчиво, если и это для Вас не понятно, то извините...Сигитас пишет: я просто поинтересовался.............
Хочешь проверить? Много ты на khsm.borda.ru навозвращался (хоть там и бан кривой)?Сигитас пишет:да вообщем то понятно! кстати скажите а вы никогда не задумывались над вопросом что если вы человека забаните окончательно и что бы сюда вернуться он переустановит виндоуз и перерегистрируется? для разбирающегося компах это займет час
wwbm пишет:Много ты на khsm.borda.ru навозвращался (хоть там и бан кривой)?
StereoMaster пишет:http://irc.trigor.ru/
свой ник
irc.forestnet.org
#saveicq