» 10.08.2008, 17:41
Вообще то что вы уважаемый модер делаете это называется Несправедливость! уважаемый WWBM выложил в разделе игры 1 против 100 музыку с разных версий игр! а я задал ему вопрос по существу абсолютно по игру 1 против 100 в том же разделе! вопрос про игру в разделе этой игры!! может надо было как я понимаю разместить вопрос в разделе "обсуждение игр" но зачем там отдельно создавать тему или еще куда то писать там если я задал вопрос при игру в раздел об игре? я же вопрос не в раздел Миллионера засунул? и вообще ну если даже и не туда хотя вопрос спорный сразу 100 дней бана это слишком! я же не нарушил закон типа спрашивая откуда кряк можно взять? не хамил не матерился..да просто задал вопрос об игре разделе 1 против 100! я не оспариваю что вы полностью должны снять бан но хотя бы уменьшить колличество дней бана? так же тоже нельзя гнобить? я еще хотел пару человек сюда присоеденить друзей но вы так забиваете что все желание пропадает весь азрат! я уже и игру новую предложил тоже не угодил..за что вы так со мной?
Последний раз редактировалось
Сигитас 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.