Вот сегодняшний выпуск мне очень понравился.
Высокая динамика, грамотное использование Максимом подсказок ( с забавным комментарием подсказки интернета) и, главное, наконец-то всю игру было то, что я считаю главным для этого шоу - логические и умные рассуждения Максима над вопросом и выбор правильного ответа.
Всем же понятно, что Максим - это не Друзь и не Вассерман, что уровень его эрудиции несомненно не такой, как у них, но вот эта показанная на экране логика рассуждений она-то как раз и свидетельствует об истинном интеллекте человека. можно ведь заучить наизусть всю Британскую энциклопедию и ещё с десяток подобных изданий, но в смысле непосредственно интеллекта быть где-то на уровне таракана (естественно это не про Вассермана и Друзя).
Поэтому не нужно бояться того, что Максим как-то плохо будет выглядеть на экране, если не сможет правильно ответить на какой-то вопрос и подпихивать игрокам такие вопросы, на которые Максим отвечает, даже не увидев ещё вариантов ответа - вот это как раз и наводит моментально на мысль о "подставе", а это совершенно недопустимо!
Да - пусть ошибётся, но если он рассуждал умно, логично и зрелищно, то из-за этого его никто дураком считать не будет - зато он доставил зрителям искреннее удовольствие.
И немного о блефе. В сегодняшней игре Людмила Нелипа откровенно ведь блефовала с Максимом - и все видели сами, насколько интересно это выглядело. Так что если бы такое правило ввели - то это несомненно повысило бы привлекательность шоу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ!