Вход  •  Регистрация

Алчность. Повтор 09.10.2006

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.05.2010, 21:41

Алчность. Повтор 09.10.2006
Название: Алчность (09.10.2006).wmv
Размер: 159MB (167761850 bytes)
Продолжительность: 00:37:41
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 21.05.2010, 11:49

Спасибо огромное, побольше бы таких выпусков по накалу борьбы. 8-) Многие команды боятся идти на 500.000, жадность губит их и они берут взятки. А что такого страшного в этом 6 вопросе? Я бы играл в любом варианте, во-первых, не ради денег, во-вторых, там тема потрясающая, до мурашек пробирает, в-третьих, настоящий мужчина ничего не боится и всегда идет до конца, пускай даже он не прав. Когда команда идет на 500.000, для меня это просто праздник души. :Yahoo!: Это всего лишь игра, ты пришел играть, а не за деньгами. Деньги можно заработать всегда при желании. И играть надо до конца, или я не прав? :wink:
Ruslan-Megabit80

Сообщение » 21.05.2010, 11:55

Ruslan-Megabit80 пишет:во-вторых, там тема потрясающая, до мурашек пробирает
Если вы про музыку, то с вероятностью 90% могу сказать, что услышали бы вы её только по телевизору. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.05.2010, 19:25

Великолепная игра получилась! Возможно, местами слегка затянута из-за болтовни, но результат того стоит. По драматургии игра не уступает лучшим образцам. Смотреть обязательно!
Поначалу казалось, что капитан всю игру выедет на своей команде. Но под конец все-таки проявила инициативу. Дальше долгие уговоры взять взятку - было видно, что Людмила хочет играть и хочет денег, но для вида держалась. Но под конец сломалась, за что и была выбита. Марина оказалась более разумным и сдержанным капитаном. Да и благородным, к тому же. Взять взятку только из-за того, что кто-то из команды может остаться без денег, - дорогого стоит. А ведь рискнула бы, была б иная ситуация.
UnKnOwn

Сообщение » 21.05.2010, 19:36

Ох, вот это игра! Прямо игрища! Рискну сказать, что это лучший выпуск из всей партии выложенных в видеоархиве.
Поначалу всё было стандартно, но дальше... Пару часов назад раз случайно открыл эту запись (хотел другую открыть), кликнул куда-то в конец и попал на момент "мы берём эту взятку", но тут же закрыл, хотя лицо Марины успел запомнить. А потом, когда уже смотрел, думал - её я видел или нет. Но ведь капитан-то не она! Под конец всё стало ясно, такого развития событий я не ожидал. Как долго ведущий уговаривал капитана взять эту взятку... Кстати, насчёт "изменений в правилах" - раньше действительно этой капитанской взятки не было? Похоже, что да, потому что когда команда забирала 250к, ведущий её не предлагал. Ну а дальше всё стало ещё интереснее - игрок против капитана... Поначалу как-то забыл, что выигравший в терминаторе получает долю выбывшего игрока, и подумалось, что она из-за злости капитана выбрала - мол, согласилась играть, вот ей отомщу :) Хотя может оно так и было, а может и из-за доли. Но выбор самый правильный, остальные исходы менее выгодны. Разве что выбрать более слабого игрока для большей уверенности... Хотя вопрос на терминаторе обычно лёгкие. Ну и в конце благородство капитана действительно порадовало, очень приятное впечатление осталось. Алчность не сыграла, и не надо.

RUS_700
На более разные скрины не хватает фантазии? :P
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.05.2010, 21:04

Andrey Yeriomin
учту, в другой раз будут разные :)
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 21.05.2010, 21:09

RUS_700
Ну и ещё хотелось бы видеть комментарии самого релизера - наверняка он все эти выпуски смотрит и сам :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив