Вход  •  Регистрация

«Кто хочет стать миллионером?» вконтакте

Сообщение » 15.05.2010, 17:33

Добрый день.
Сейчас доделываю свою версию игры. Выложена вконтакте: http://millioner.vkontakte.ru/
Окончание работ планируется примерно через месяц.

Пока некоторые вопросы не корректны, нет музыки, надо немного графику поправить.

Также прошу помощи, если у кого есть, то киньте ссылки на книги с вопросами О, счастливчик и Кто хочет стать миллионером?

А то очень сложно уже стало придумывать новые вопросы.
Сначала сделал возможность пользователям отправлять вопросы в игру, это это себя не оправдало, пришлось отключить. Уж очень много времени пришлось тратить на разбор завалов, а нормальных вопросов меньше 2% было.

Жду конструктивной критики и помощи по вопросам.
Sheff52

Сообщение » 15.05.2010, 17:49

Sheff52 пишет:Также прошу помощи, если у кого есть, то киньте ссылки на книги с вопросами О, счастливчик и Кто хочет стать миллионером?

Сплюньте, эти баянища давно никому не интересны.

По игре:
Таймер и некая вращающаяся штука при ответе не отцентрованы и выглядят как-то не очень. Ватермарк за вариантом D — тоже.

Поздравляем, вы дошли до первой несгораемой… Да Нет

Что да/нет? Нет, я не дошёл? Тоже и к последующим. Нафига эти уведомления, когда можно было это показывать на самом экране, половину которого занимает не очень красивый логотип.

Да и наличие каких-то ещё подсказок, окромя трёх, как-то не айс. Если хочется разнообразия, то можно при каждой новой игре их рандомить.
Ах, они ещё и платные. Почему я об этом узнаю только когда мне этих реалов не хватает? Почему б тогда обычные подсказки не расположить подряд, как они есть, а не разбивать их платной «Flip»?

Зачем «забрать деньги» активны на 1м, 6м и 10м вопросах? Всё равно ж нет в этом смысла.

Игра получит +100 к крутости, если обзаведётся американскими музыкой и графикой :P Ну хотя б музыкой.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.05.2010, 06:45

Sheff52
неплохо смотрится, продолжайте в том же духе.

Не используйте вопросы из книжек - их уже давно все выучили и даже серьёзные изменения формулировок не спасут. У вас вполне нормальные вопросы, всё будет со временем.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу